tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
90楼#
发布于:2015-01-22 23:04
ty2979902176:你慢慢玩吧- -通宵哈私信你~回到原帖
说俺吗??(⊙_⊙)?
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
91楼#
发布于:2015-01-22 23:05
tangdoudou99:哈哈,学姐你居然还想要看动画片。。。。。哈哈哈回到原帖
孩子你同时被2个以上的人逗。不累吗。
向着名为绝望的希望露出微笑。
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
92楼#
发布于:2015-01-22 23:06
ty2979902176:嗯哼~回到原帖
哇哦(๑ŐдŐ)b,这是要约的节奏吗~~小学弟在一旁静静地拉着警察叔叔的手准备查身份证~~
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
93楼#
发布于:2015-01-22 23:07
ZPRHRZ:加油啊,快点回到原帖
。。。。。。你们说虾米呢。。。。。看不懂。。。。。(@_@;)
ZPRHRZ
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝155
  • 关注17
  • 发帖数3486
  • 铜币5430枚
  • 贡献值0点
  • 好评度26
  • 来自安徽省 芜湖市 南陵县
  • 最后登录2016-02-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 贴图大师
94楼#
发布于:2015-01-22 23:07
tangdoudou99:。。。。。。你们说虾米呢。。。。。看不懂。。。。。(@_@;)回到原帖
私信加帖子
青丝转白发,时光荏苒,你的情依旧不变 瞬间转永恒,年华几载,你的爱凝聚心间
wxq001024
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注8
  • 发帖数22
  • 铜币210枚
  • 贡献值12点
  • 好评度1
  • 来自甘肃省 嘉峪关市 市辖区
  • 最后登录2015-07-09
  • 社区居民
  • 贴图大师
95楼#
发布于:2015-01-22 23:08
tangdoudou99:hahO(∩_∩)O哈哈~回到原帖
我把我家沙发抬过来了
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
96楼#
发布于:2015-01-22 23:09
cfsz1321:孩子你同时被2个以上的人逗。不累吗。回到原帖
啊咧,我脾气好,不怕不怕~~
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
97楼#
发布于:2015-01-22 23:11
tangdoudou99:啊咧,我脾气好,不怕不怕~~回到原帖
嗯,好孩子。
向着名为绝望的希望露出微笑。
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 最后登录2017-02-23
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
98楼#
xia1209:我爱的~回到原帖
我们爱的~
喜欢吴磊,非常喜欢。热爱生活,喜欢一切温暖美好的人和事,喜欢美少女,也喜欢有趣的人。喜欢乔一、子望、登登、二熊
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
99楼#
cfsz1321:嗯,好孩子。回到原帖
游客

返回顶部