JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4445
  • 铜币6363枚
  • 贡献值207点
  • 好评度803
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 最后登录2024-05-23
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
110楼#
发布于:2024-01-20 07:59

窗外的麻雀

在电线杆上多嘴

你说这一句

很有夏天的感觉

手中的铅笔

在纸上来来回回

我用几行字形容你是我的谁

秋刀鱼 的滋味

猫跟你都想了解

初恋的香味就这样被我们寻回

那温暖 的阳光

像刚摘的鲜艳草莓

你说你舍不得吃掉这一种感觉

雨下整夜

我的爱溢出就像雨水

院子落叶

跟我的思念厚厚一叠

几句是非

也无法将我的热情冷却

你出现在我诗的每一页

雨下整夜

我的爱溢出就像雨水

窗台蝴蝶

像诗里纷飞的美丽章节

我接着写

把永远爱你写进诗的结尾

院子落叶

跟我的思念厚厚一叠

几句是非也无法将我的热情冷却

你出现在我诗的每一页

那饱满 的稻穗

幸福了这个季节

而你的脸颊像田里熟透的番茄

你突然 对我说

七里香的名字很美

我此刻却只想亲吻你倔强的嘴

雨下整夜

我的爱溢出就像雨水

院子落叶

跟我的思念厚厚一叠

几句是非

也无法将我的热情冷却

你出现在我诗的每一页

整夜 我的爱溢出就像雨水

窗台蝴蝶

像诗里纷飞的美丽章节

我接着写

把永远爱你写进诗的结尾

你是我唯一想要的了解

高考完希望登论坛时候你们还在
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4445
  • 铜币6363枚
  • 贡献值207点
  • 好评度803
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
111楼#
发布于:2024-01-20 08:02

兰亭临帖 行书如行云流水

月下门推 心细如你脚步碎

真迹绝 真心能给谁

牧笛横吹 黄酒小菜又几碟

夕阳余晖 如你的羞怯似醉

摹本易写 而墨香不退与你同留余味

一行朱砂 到底圈了谁

无关风月 我题序等你回

悬笔一绝 那岸边浪千叠

情字何解 怎落笔都不对

而我独缺 你一生的了解

无关风月 我题序等你回

悬笔一绝 那岸边浪千叠

情字何解 怎落笔都不对

而我独缺 你一生的了解

无关风月 我题序等你回

悬笔一绝 那岸边浪千叠

情字何解 怎落笔都不对

独缺 你一生了解

弹指岁月 倾城顷刻间湮灭

青石板街 回眸一笑你婉约

恨了没 你摇头轻叹谁让你蹙着眉

而深闺 徒留胭脂味

人雁南飞 转身一瞥你噙泪

掬一把月 手揽回忆怎么睡

又怎么会 心事密缝绣花鞋针针怨怼

若花怨蝶 你会怨着谁

无关风月 我题序等你回

悬笔一绝 那岸边浪千叠

情字何解 怎落笔都不对

而我独缺 你一生的了解

无关风月 我题序等你回

手书无愧 无惧人间是非

雨打蕉叶 又潇潇了几夜

我等春雷 来提醒你爱谁《兰亭序》mv和歌曲各演各的啊哈哈哈笑死

特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4445
  • 铜币6363枚
  • 贡献值207点
  • 好评度803
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
112楼#
发布于:2024-01-20 08:07
I threw a wish in the wellDon’t ask me I’ll never tellI looked to you as it felland now you’re in my wayI’d trade my soul for a wishPennies and dimes for a kissI wasn’t looking for thisBut now you’re in my wayYour stare was holdingRipped jeans skin was showingHot night Wind was blowingWhere d’ you think you’re going baby?Hey I just met youand this is crazyBut here’s my numberSo' Call Me MaybeIt’s hard to look rightat you baby!But here’s my numberSo' Call Me MaybeHey I just met youand this is crazyBut here’s my numberSo' Call Me Maybeand all the other boystry to chase meBut here’s my numberSo' Call Me MaybeYou took your time with the callI took no time with the fallYou gave me nothing at allBut still you’re in my wayI beg and borrow and stealHave foresight'and it's realI didn't know I would feel itBut it’s in my wayYour stare was holdingRipped jeans skin was showingHot night Wind was blowingWhere d’ you think you’re going baby?Hey I just met youand this is crazyBut here’s my numberSo' Call Me MaybeIt’s hard to look rightat you baby!But here’s my numberSo' Call Me MaybeHey I just met youand this is crazyBut here’s my numberSo' Call Me Maybeand all the other boystry to chase meBut here’s my numberSo' Call Me MaybeBoy you came into my lifeI’ve missed you so badI’ve missed you so badI’ve missed you so so badBoy you came into my lifeI’ve missed you so badand You should know thatI’ve missed you so so badIt’s hard to look rightat you babyBut here’s my numberSo' Call Me MaybeHey I just met youand this is crazyBut here’s my numberSo' Call Me Maybeand all the other boystry to chase meBut here’s my numberSo' Call Me MaybeBoy you came into my lifeI’ve missed you so badI’ve missed you so badI’ve missed you so so badBoy you came into my lifeI’ve missed you so badYou should know thatSo' Call Me Maybe [6]我对许愿井许下了愿不要问我许了什么 我永远不会说出口当我看着你时就如同坠入了情网而如今你出现在我的生命里我为这个愿望抛弃我的灵魂付出所有金钱只求一个亲吻我从未追求过这些但你现在出现在我的生命里 你的视线如此坚定破烂的牛仔裤露出你的肌肤火热的夜晚 微风吹抚亲爱的 你认为你还能去哪里嘿 我才刚遇见你这真是疯狂但这是我的电话号码所以 也许可以打电话给我我很难与人看对眼只有对你 亲爱的这是我的电话号码所以 也许可以打电话给我嘿,我才刚遇见你这真是疯狂但这是我的电话号码所以 也许可以打电话给我其他的男孩都企图要追求我但这是我的电话号码所以 也许可以打电话给我你可以不用急着打电话给我因为我已经轻易地就爱上了你你不曾给过我任何东西然而 你出现在我的生命里我用尽所有手段一眼钟情 那就是真实我从不知道我会有这般感受但他就是来到了我的生活之中你的视线如此坚定破烂的牛仔裤露出你的肌肤火热的夜晚 微风吹抚亲爱的 你认为你还能去哪里嘿 我才刚遇见你这真是疯狂但这是我的电话号码所以 也许可以打电话给我我很难与人看对眼只有对你 亲爱的这是我的电话号码所以 也许可以打电话给我嘿 我才刚遇见你这真是疯狂但这是我的电话号码所以 也许可以打电话给我其他的男孩都企图要追求我但这是我的电话号码所以 也许可以打电话给我在你进入我的生命之前我是多么渴望着你我是多么渴望着你我是多么多么渴望着你在你进入我的生命之前我是多么渴望着你你只需要知道我是多么 多么渴望着你我很难与人看对眼只有对你 亲爱的但这是我的电话号码所以 也许可以打电话给我嘿 我才刚遇见你这真是疯狂这是我的电话号码所以 也许可以打电话给我其他的男孩都企图要追求我但这是我的电话号码所以 也许可以打电话给我在你进入我的生命之前我是多么渴望着你我是多么渴望着你我是多么 多么渴望着你在你进入我的生命之前我是多么渴望着你你只需要知道所以 也许可以打电话给我
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4445
  • 铜币6363枚
  • 贡献值207点
  • 好评度803
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
113楼#
发布于:2024-01-20 23:14
知道我为啥不看漫画不
剧情太老套
没有意义
毫无营养
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4445
  • 铜币6363枚
  • 贡献值207点
  • 好评度803
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
114楼#
发布于:2024-01-20 23:21
别的女生声音越变越细
我反着来
声音越来越中性音了
我真会谢
声音真粗
感觉我性格也没大大咧咧
但也没多少温柔
不清楚
好相处
慢热
我妈最近几年天天跟我说女孩要矜持
要端庄
要安静
要沉稳
不要跟男生一样疯疯癫癫的
话少一点
..............
啊啊啊
讨厌教条的说教
不过也差不多
但跟熟人我话是真的多
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4445
  • 铜币6363枚
  • 贡献值207点
  • 好评度803
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
115楼#
发布于:2024-01-20 23:22
我真服了,英语期末考试对答案我词汇怎么错那么多
阿哲
》。。。。。。。。。
词性错了
听力错了一个
阅读两个
信息还原2个
完型不说了
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4445
  • 铜币6363枚
  • 贡献值207点
  • 好评度803
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
116楼#
发布于:2024-01-20 23:26
JD1601553822219:反方向的钟(Live) - 周杰伦出现裂缝 隐隐作痛怎么沟通你都没空说我不懂 说了没用他的笑容 有何不同在你心中 我不再受宠我的天空 是雨是风 还是彩虹你在操纵恨自己真的没用情绪激动一颗心到现在还在抽痛还为分手前那句抱歉在感动穿梭时间的画面...回到原帖
我能说这首歌是他喜欢的,我才去听的,结果发现自己也莫名其妙喜欢上了....
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4445
  • 铜币6363枚
  • 贡献值207点
  • 好评度803
  • 社区居民
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
117楼#
发布于:2024-01-20 23:27
JD1601553822219:反方向的钟(Live) - 周杰伦出现裂缝 隐隐作痛怎么沟通你都没空说我不懂 说了没用他的笑容 有何不同在你心中 我不再受宠我的天空 是雨是风 还是彩虹你在操纵恨自己真的没用情绪激动一颗心到现在还在抽痛还为分手前那句抱歉在感动穿梭时间的画面...回到原帖
听1000遍反方向的钟能回到过去么,→爱你的时空(玩笑话)
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4445
  • 铜币6363枚
  • 贡献值207点
  • 好评度803