loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2018-05-23 11:17
bhy43:但是,我好像弄了半天,忘了天数了回到原帖
还有这些天。。ε=(´ο`*)))唉
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2018-05-23 11:17
bhy43:今天距离高考还有14天,其他的,,,呃回到原帖
ε=(´ο`*)))唉。。。。。。。。。。。。。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
bhy43
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注37
  • 发帖数502
  • 铜币1563枚
  • 贡献值64点
  • 好评度107
  • 最后登录2018-06-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
12楼#
发布于:2018-05-23 11:22
loveyungmin:ε=(´ο`*)))唉。。。。。。。。。。。。。回到原帖
还有两周了,感觉自己有焦虑症了
o(*≧▽≦)ツ 各位好。◕ᴗ◕。 【欢迎☛☛☛725885224】
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2018-05-23 11:30
bhy43:还有两周了,感觉自己有焦虑症了回到原帖
我感觉我还没疯。。我妈先疯了。。。
bhy43
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注37
  • 发帖数502
  • 铜币1563枚
  • 贡献值64点
  • 好评度107
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
14楼#
发布于:2018-05-23 11:31
loveyungmin:我感觉我还没疯。。我妈先疯了。。。回到原帖
对啊,我妈也是,比我还急
o(*≧▽≦)ツ 各位好。◕ᴗ◕。 【欢迎☛☛☛725885224】
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2018-05-23 11:35
bhy43:对啊,我妈也是,比我还急回到原帖
ε=(´ο`*)))唉。。最近我妈每天都说一样的话。。那一堆话一天说一遍。。还能连着说上半个小时也不累。。我耳朵都要受不了了┓( ´∀` )┏我也很无奈啊(;¬_¬)。。天天骂我。。昨天说我不想学就算了。。都这个时候了居然还说这种话ε=(´ο`*)))唉
bhy43
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注37
  • 发帖数502
  • 铜币1563枚
  • 贡献值64点
  • 好评度107
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
16楼#
发布于:2018-05-23 11:36
loveyungmin:ε=(´ο`*)))唉。。最近我妈每天都说一样的话。。那一堆话一天说一遍。。还能连着说上半个小时也不累。。我耳朵都要受不了了┓( ´∀` )┏我也很无奈啊(;¬_¬)。。天天骂我。。昨天说我不想学就算了。。都这个时候了居然还说这种话ε=(´...回到原帖
对,她说怕我紧张不和我说太多,但是表现的很···
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2018-05-23 11:38
bhy43:对,她说怕我紧张不和我说太多,但是表现的很···回到原帖
我妈也说。。。我不跟你说了,说这些有什么用啊。。。过一会儿。。【#¥%¥……#……】又开始说个没完
bhy43
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注37
  • 发帖数502
  • 铜币1563枚
  • 贡献值64点
  • 好评度107
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
18楼#
发布于:2018-05-23 11:43
loveyungmin:ε=(´ο`*)))唉。。最近我妈每天都说一样的话。。那一堆话一天说一遍。。还能连着说上半个小时也不累。。我耳朵都要受不了了┓( ´∀` )┏我也很无奈啊(;¬_¬)。。天天骂我。。昨天说我不想学就算了。。都这个时候了居然还说这种话ε=(´...回到原帖
总是会忘这忘那,有时候跟我问好多东西
bhy43
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注37
  • 发帖数502
  • 铜币1563枚
  • 贡献值64点
  • 好评度107
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
19楼#
发布于:2018-05-23 11:44
loveyungmin:我妈也说。。。我不跟你说了,说这些有什么用啊。。。过一会儿。。【#¥%¥……#……】又开始说个没完回到原帖
我看她那样就让她给我说说,鼓动一下我,因为我好像一点紧张感都没有,结果能说个半夜,还清醒的不睡觉
游客

返回顶部