hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝366
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14788枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1822
  • 来自广东省 深圳市 宝安区
  • 最后登录2024-03-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
10楼#
发布于:2018-06-15 19:53
wlm5421926:没有 听李老师讲我都哭了 人的一生 哎 活着比任何事都重要回到原帖
对,要珍惜现在的生活,,我也哭了。。有时间看看这本书
幸福就是,你忘了写作业,老师正好没来。
wlm5421926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝342
  • 关注344
  • 发帖数6369
  • 铜币12344枚
  • 贡献值907点
  • 好评度506
  • 来自辽宁省 鞍山市 千山区
  • 最后登录2020-08-09
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
11楼#
发布于:2018-06-15 19:54
hyy0226:对,要珍惜现在的生活,,我也哭了。。有时间看看这本书回到原帖
嗯嗯 有电影的 我打算电影和书都看看
单 不处cp 这里叶子 坛龄将近5年 最近回归 因好久不上会想不起名字 见谅 人不高冷 记得常聊 3380945547 QQ 可御姐音也可萝莉音也可少女音
hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝366
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14788枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1822
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
12楼#
发布于:2018-06-15 19:57
wlm5421926:嗯嗯 有电影的 我打算电影和书都看看回到原帖
嗯知道~但是我还是去看书吧~眼睛近视太厉害。。
wlm5421926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝342
  • 关注344
  • 发帖数6369
  • 铜币12344枚
  • 贡献值907点
  • 好评度506
  • 来自辽宁省 鞍山市 千山区
  • 最后登录2020-08-09
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
13楼#
发布于:2018-06-15 19:58
hyy0226:嗯知道~但是我还是去看书吧~眼睛近视太厉害。。回到原帖
嗯呐 要结束了 不聊了写作业去了 灰灰
单 不处cp 这里叶子 坛龄将近5年 最近回归 因好久不上会想不起名字 见谅 人不高冷 记得常聊 3380945547 QQ 可御姐音也可萝莉音也可少女音
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2325
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2018-06-15 19:58
qylizhi:再讲个笑话。我们班有一位同学,学习十分努力,仿佛天下只有学习这一件事了~
在学习的时候别的什么都不干,不被外界打扰~现举两例。
明明课程表离她只有不到两米,却走过来一个人她就问“今天上午是什么课啊?”……我回答道:“生物、英语、化学、物理、...
回到原帖
这样能学好真见鬼了,,,
hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝366
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14788枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1822
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
15楼#
发布于:2018-06-15 19:59
wlm5421926:嗯呐 要结束了 不聊了写作业去了 灰灰回到原帖
下课啦~好拜咯
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2325
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2018-06-15 20:18
qylizhi:老师总是表扬她,因此全市第一的同学对她有很大意见。
有一天我推导出来一个二级结论,可是不确定对不对,于是问全市第一的同学:“一个质量为m,电荷量为q,重力不计的粒子以初速度v直射入宽度为d,场强为E的匀强电场,射出点与‘初速度方向与电场边界...
回到原帖
【突然感觉高中好可怕哦】说起来我周边倒是有许多高中理科这么学的人【女生啦】,然后这次高考好似都说没考好呢
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2325
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2018-06-15 20:43
qylizhi:有的同学背化学方程式背到晚上两点。按理来说没有理科思维,还能用下心来背的同学不是应该去学文科么?您要中考,所以说一些初中范围的故事。硫酸,您知道吧?直到快中考,还是有人给念成“四氧化硫氢”。以下这段话是全市第一的同学说的。
“初中的时候讲到...
回到原帖
【硫酸铜这东西还需要背吗】以前我们也是x化学老师说这一周背方程式下一周听写,到了下一周要听写的时候一群人吼说没背会x我们老师也真的很善良就没听写,于是我们初三中期要听写的方程式据说到考试前一周才听x感觉方程式挺好背的来着
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2021-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
18楼#
发布于:2018-06-15 21:58
qylizhi:图片怎么显示不出来?

我中考之后玩了一星期电脑。之后又预习高中的课,事实证明没什么用。其实去衔接班也没有什么用。
回到原帖
emmmmmmmm所以预科班没用?
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2021-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
19楼#
发布于:2018-06-15 22:03
qylizhi:再讲个笑话。我们班有一位同学,学习十分努力,仿佛天下只有学习这一件事了~
在学习的时候别的什么都不干,不被外界打扰~现举两例。
明明课程表离她只有不到两米,却走过来一个人她就问“今天上午是什么课啊?”……我回答道:“生物、英语、化学、物理、...
回到原帖
emmmmmmmm表示学习是百分之一的天赋和百分之九十九的努力,,,天赋没有,做什么也没用
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
游客

返回顶部