abcsfsfa
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注27
  • 发帖数691
  • 铜币3323枚
  • 贡献值6点
  • 好评度134
  • 最后登录2015-06-06
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
190楼#
发布于:2014-01-15 18:53
a730022386:她们老发那追星帖,还什么为了exo你可以用你一生的时间,劳资看到就烦!你tm才没脑!回到原帖
请文明一点好吗!我不觉得你是在为中国说话,你说那些脏话就是丢了中国人的脸!有本事去对那些霸占我们钓鱼岛的日本人说去啊,没本事只敢在这里骂自己中国人!再说又没让你看人家发的帖,自己要去看,怪谁啊!最后,别在这打着爱国的旗号骂我们中国人!!!
不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。
abcsfsfa
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注27
  • 发帖数691
  • 铜币3323枚
  • 贡献值6点
  • 好评度134
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
191楼#
发布于:2014-01-15 19:04
jdd12345:我就这么误会了,不想和你们吵,大不了以后论坛我不上了,可以了吗?回到原帖
没必要吧。你又没说错什么,为什么不上论坛!况且这lz真的有点挨打,他的想法太极端啦。说实话反日反韩的anti我见多啦。没关系啦
不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。
a730022386
高级学员
高级学员
  • 粉丝146
  • 关注14
  • 发帖数2399
  • 铜币6623枚
  • 贡献值148点
  • 好评度224
  • 最后登录2015-06-01
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
192楼#
发布于:2014-01-15 22:32
abcsfsfa:请文明一点好吗!我不觉得你是在为中国说话,你说那些脏话就是丢了中国人的脸!有本事去对那些霸占我们钓鱼岛的日本人说去啊,没本事只敢在这里骂自己中国人!再说又没让你看人家发的帖,自己要去看,怪谁啊!最后,别在这打着爱国的旗号骂我们中国人!!!回到原帖
你装毛文明,伪君子!劳资就是劳资,我的风格就是这样,你给我滚一边去
Everthing  I do,I  do  it  big !
A2530857975
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注36
  • 发帖数81
  • 铜币1143枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
193楼#
发布于:2014-01-15 23:10
我去 这咋又骂上了 素质啊素质 我也追韩星的 还不是看人家帅犯犯花痴而已吗
abcsfsfa
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注27
  • 发帖数691
  • 铜币3323枚
  • 贡献值6点
  • 好评度134
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
194楼#
发布于:2014-01-16 10:07
a730022386:你装毛文明,伪君子!劳资就是劳资,我的风格就是这样,你给我滚一边去回到原帖
唉……你算老几啊!你风格这样,关人家追星什么事!呵呵,说我装文明,我不会生气的;难道一条狗咬了你,你还会咬它嘛!。我想说:中国还是有文明的人的,不要总把所有中国人想成跟你一样,那中国岂不早完啦!
 最后我在最后一次声明一下我的观点(ps:只要你下次反驳我的时候,不带脏字,我是不会再在这个贴的发言的,本来我也不喜欢这贴)
   追星的人是分很多种的,人家追星是人家的事,追韩星日星欧美明星的,就不爱国啦,笑话!追星的人是可以分国界的,但是对有些人来说,偶像是没有国界的!!!
ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 20天大作战[2015]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
195楼#
发布于:2014-01-16 11:24
你们太有闲心了

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

a730022386
高级学员
高级学员
  • 粉丝146
  • 关注14
  • 发帖数2399
  • 铜币6623枚
  • 贡献值148点
  • 好评度224
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
196楼#
发布于:2014-01-16 12:42
abcsfsfa:唉……你算老几啊!你风格这样,关人家追星什么事!呵呵,说我装文明,我不会生气的;难道一条狗咬了你,你还会咬它嘛!。我想说:中国还是有文明的人的,不要总把所有中国人想成跟你一样,那中国岂不早完啦!
 最后我在最后一次声明一下我的观点(ps:只...
回到原帖
你又是老几吖,见你就不是什么好东西!
Everthing  I do,I  do  it  big !
a730022386
高级学员
高级学员
  • 粉丝146
  • 关注14
  • 发帖数2399
  • 铜币6623枚
  • 贡献值148点
  • 好评度224
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
197楼#
发布于:2014-01-16 12:43
A2530857975:我去 这咋又骂上了 素质啊素质 我也追韩星的 还不是看人家帅犯犯花痴而已吗回到原帖
理性追星,本人不反对。他驳劳资我就驳回去,这就是我的风格!
abcsfsfa
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注27
  • 发帖数691
  • 铜币3323枚
  • 贡献值6点
  • 好评度134
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
198楼#
发布于:2014-01-16 12:44
a730022386:你又是老几吖,见你就不是什么好东西!回到原帖
呵呵,我觉得你真的是狗个!!!!!!
a730022386
高级学员
高级学员
  • 粉丝146
  • 关注14
  • 发帖数2399
  • 铜币6623枚
  • 贡献值148点
  • 好评度224
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
199楼#
发布于:2014-01-16 12:48
abcsfsfa:呵呵,我觉得你真的是狗个!!!!!!回到原帖
劳资就是属狗的,你麻痹敢咬劳资劳资让你吃不了兜着走!
游客

返回顶部