JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13014枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
190楼#
发布于:2022-04-02 08:15
因为在这个暧昧横行的时代 太多遗憾 太多错过 我想去看看别人那些轰轰烈烈的爱情 以及那真挚的友谊.
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13014枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
191楼#
发布于:2022-04-02 08:16
我动了离开你的念头 不是因为你不好 也不是因为不爱了 而是你对我的态度 让我觉得你的世界并不缺我 其实我可以厚着脸皮再纠缠你 但再也没有任何意义.
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13014枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
192楼#
发布于:2022-04-02 08:18
有话直说比冷暴力真诚100倍
不动声色的体贴和偏袒更让人沦陷
你不知道我的释怀里藏了多少念念不忘
在夜里我掉过的每一滴眼泪
都是我爱过他的证据.
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13014枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
193楼#
发布于:2022-04-02 08:24
如果有一天我站在你面前红着眼睛 你能不能什么都不要问我 紧紧的抱着我就好 让我感受到你的温暖你的安全感 让我勇敢的哭一会 用你的衣服你的手帮我擦干眼泪说别怕有我在 所以乖乖你可不可以对我好一点 可不可以对我主动一点 我不想一个人 也真的不想喜欢别人 我真的好爱好爱你我不想你离开.
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13014枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
194楼#
发布于:2022-04-02 08:26
你不能让所有人都满意,
运气不好的话,
你甚至都不能让一小部分人满意,
所以你只需要在能力范围内,
让自己轻松自在点,
尽量快乐,尽量满意,
不为难自己,就可以了。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13014枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
195楼#
发布于:2022-04-02 08:28
你经常扮演一个把爱看的很淡的人 好像得到和失去都对你来说不要紧 实际上呢 你是会为爱而心碎一万次的笨蛋
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13014枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
196楼#
发布于:2022-04-02 08:30
要带着温度见你,哪怕是在梦里。

论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13014枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
197楼#
发布于:2022-04-02 08:31
我的手段也高明 可我对你一点手段都不舍得使出来 我用的都是我破碎的心拼凑出来的真诚
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13014枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
198楼#
发布于:2022-04-02 08:34
走得越远,见识越多,认识的人越多,你就越能体会到,人这一辈子,你真的在意的,同时又在意你的人,就那么几个。这几个人,就是你全部的世界。

论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13014枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
199楼#
发布于:2022-04-02 08:37
希望你的快乐是真实的
喜欢就喜欢
讨厌就讨厌
最重要的是
不沉溺于压抑
纠结的心思
踏实努力地
过着自己的生活
游客

返回顶部