a730022386
高级学员
高级学员
  • 粉丝146
  • 关注14
  • 发帖数2399
  • 铜币6623枚
  • 贡献值148点
  • 好评度224
  • 最后登录2015-06-01
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
240楼#
发布于:2014-01-17 10:18
yy980910:你用不着,没说习近平治贪官错,两免一补,别忘了,胡锦涛也从来没让我们失望回到原帖
你哪只眼看到我说胡锦涛让我失望了,在经济方面的建树他丝毫不比习近平差,但是治理贪官他只是采用中立偏治的政策,那阵子的那些贪官官多大,就是官太大所以不敢碰,就一直留着了,都睁一只眼闭一只眼的留着,习近平敢于摸老虎屁股那就是好样的,虽然会树立很多政敌,但是人家不怕,你脑子还没发育完全就别和我谈政治
Everthing  I do,I  do  it  big !
yy980910
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注24
  • 发帖数646
  • 铜币1300枚
  • 贡献值192点
  • 好评度147
  • 最后登录2016-07-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
241楼#
发布于:2014-01-17 10:18
自己看,人家当主席,人家有那资本,别你一句话把人家全说没了
媒体统计称胡锦涛温家宝近10年未在家过年
时间:2012-01-25 12:34:31  来源:大河网  作者:

--------------------------------------------------------------------------------
 打印文章  发送给好友 4  

[提要]  自2003年起,胡锦涛每年除夕至初一都会与基层群众一起度过,足迹遍及河北、贵州、广西、陕北、甘肃、福建、江西。有分析认为,党和国家领导人放弃春节休假时间,与基层群众一起度过,意在与民同乐,彰显对当地群众的关怀和对民生的关心。
  除夕,对普通的中国民众来说,正是与家人团聚的日子。然而,作为党和国家领导人,胡锦涛赴北京城乡,同基层干部群众共迎新春。21日下午,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝则飞往甘肃庆阳,与长庆油田的石油工人庆祝佳节。作为一种独特的政治传统,春节不回家,对他们而言,已近10个年头。

自2003年起,胡锦涛每年除夕至初一都会与基层群众一起度过,足迹遍及河北、贵州、广西、陕北、甘肃、福建、江西。此次是他于2003年正月初一,在北京市电报电话大楼、北京市供电局等地慰问节假日工作的职工后,再次在北京向基层群众问候新春。

有分析认为,党和国家领导人放弃春节休假时间,与基层群众一起度过,意在与民同乐,彰显对当地群众的关怀和对民生的关心。

相关新闻:
媒体统计称胡锦涛温家宝近10年未在家过年(图)
媒体统计称胡锦涛温家宝近10年未在家中过年
温家宝赴甘肃革命老区看望干部群众 和村民一起过年
高清:陇东春节话民生――温家宝在甘肃革命老区看望干部群众
温家宝甘肃贫困县考察 称将想办法增加人民收入

据分析,党和国家领导人的新春足迹,亦透露了其一年来最为牵挂的问题,具有深刻的符号意义。在近10年的新春足迹中,2008年,胡锦涛和温家宝都在春节时去了遭受雪灾影响较为严重的省份。2009年春节,温家宝在四川地震灾区度过;2005年除夕,他则在河南上蔡县芦岗乡文楼村主持召开艾滋病患者和驻村工作队座谈会。

2010年2月,温家宝在与网友在线交流时曾表示,从2003年算起,已经连续8个春节没有在家里和家人一起过年了。“我觉得和群众在一起不仅高兴,而且心里感到踏实。”

中央党校教授叶笃初此前曾表示,作为一种独特的政治传统,领导人春节期间慰问走访忙碌却不休假,体现了“政治道德”。
那些年,陪在我身边一起疯的那群疯子,我想,我一辈子也忘不了。
yy980910
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注24
  • 发帖数646
  • 铜币1300枚
  • 贡献值192点
  • 好评度147
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
242楼#
发布于:2014-01-17 10:19
a730022386:喜欢你们不会换地方发帖嘛,现在发追星,明天发游戏,后天还发黄图,尼玛有了坏的开始神马都发!这是学习网,尼玛眼睛长屁股去了回到原帖
你发的是好贴,这叫学习贴,我笑了
那些年,陪在我身边一起疯的那群疯子,我想,我一辈子也忘不了。
a730022386
高级学员
高级学员
  • 粉丝146
  • 关注14
  • 发帖数2399
  • 铜币6623枚
  • 贡献值148点
  • 好评度224
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
243楼#
发布于:2014-01-17 10:20
yy980910:我这会也没准备说追星的事,我想你看明白,胡锦涛他上台做的不错,别咬住不放回到原帖
我说的是治理贪官方面,我说你到底懂不懂中文。胡锦涛经济方面做得好有目共睹,但是治理贪官就是不给力,我有说错么
Everthing  I do,I  do  it  big !
a730022386
高级学员
高级学员
  • 粉丝146
  • 关注14
  • 发帖数2399
  • 铜币6623枚
  • 贡献值148点
  • 好评度224
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
244楼#
发布于:2014-01-17 10:22
yy980910:你发的是好贴,这叫学习贴,我笑了回到原帖
自我介绍,分享心事,轻松一下,这些帖总比你那些不切实际的追星帖强把
yy980910
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注24
  • 发帖数646
  • 铜币1300枚
  • 贡献值192点
  • 好评度147
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
245楼#
发布于:2014-01-17 10:23
习总的措施比胡总的更强硬,你没感觉么,而且他的样子看起来就是很强悍那种
这话不知是谁说的,是习近平是提出,老虎,苍蝇一起打,我很敬佩他,中国主席各个是好样,但是胡锦涛做的比习近平强
Gzxx2013
中级学员
中级学员
  • 粉丝85
  • 关注81
  • 发帖数575
  • 铜币990枚
  • 贡献值2点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
246楼#
......怎么回事........怎么骂起来了还骂了那么久.......
不停前进,直到成为学霸为止!
a730022386
高级学员
高级学员
  • 粉丝146
  • 关注14
  • 发帖数2399
  • 铜币6623枚
  • 贡献值148点
  • 好评度224
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
247楼#
yy980910:你发的是好贴,这叫学习贴,我笑了回到原帖
劳资告诉你,管理员早就看你们不爽了,但是你们到底是他们的网校生,说得难听点就是顾客,他们不好说太多罢了。
yy980910
高级学员
高级学员
  • 粉丝78
  • 关注24
  • 发帖数646
  • 铜币1300枚
  • 贡献值192点
  • 好评度147
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
248楼#
发布于:2014-01-17 10:27
a730022386:劳资告诉你,管理员早就看你们不爽了,但是你们到底是他们的网校生,说得难听点就是顾客,他们不好说太多罢了。回到原帖
你爆照,管理员爽,你发这,管理员爽,好吧,你赢了,管理员是你家的
a730022386
高级学员
高级学员
  • 粉丝146
  • 关注14
  • 发帖数2399
  • 铜币6623枚
  • 贡献值148点
  • 好评度224
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
249楼#
发布于:2014-01-17 10:28
yy980910:习总的措施比胡总的更强硬,你没感觉么,而且他的样子看起来就是很强悍那种
这话不知是谁说的,是习近平是提出,老虎,苍蝇一起打,我很敬佩他,中国主席各个是好样,但是胡锦涛做的比习近平强
回到原帖
呵呵,你新闻没看吧,温家宝提携的一个超大贪官,温家宝本人知道他贪否我就不知道了,但是为什么他们两位当政这么久,可以说他们当多久政那家伙就贪多久,我怎么没见胡锦涛把那家伙摆平了,要习总一上来就摆平。难道他这么贪下面这么多人为什么不敢吭声,要等习近平上台,你给我解释吖,为什么胡锦涛不抓他!
游客

返回顶部