zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
270楼#
发布于:2020-05-15 22:46
这个社会,最可悲的莫过于那些既不是学霸也不全是学渣的人。他们听不懂课,作业不会做,不逃课,不捣乱纪律,为考试着急,却又无奈于现状。三分钟热度,又恨自己不争气,更是以最普遍的身份埋没在人群中,正在过着最最煎熬的日子。

——网易云热评《像我这样的人》

我是了的。
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
271楼#
发布于:2020-05-15 22:47
依稀记得小时候 爸妈总是在八九点钟
就催促我们去准备上床睡觉
然后小时候的我们 因为害怕还不能违抗父母
哪怕心里一百万个不愿意
也会乖乖上床 把眼睛闭上
这一觉啊 没有噩梦 没有思念的人
没有被眼泪弄湿的枕头
可是不知怎么 那样的日子 再也回不去了

——网易云热评《年年》
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
272楼#
发布于:2020-05-15 22:53
哇啊
好好的天气突然开始下雨
顺应我的心情
小九想淋雨耶(^-^)V
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
273楼#
发布于:2020-05-15 22:59
我对‘乖’这个字没有一点抵抗力
感觉都是宠溺
要是在我的耳边说这个字
我的心理防线就能塌
因为我才十五岁
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
274楼#
发布于:2020-05-16 11:09

是我自己真的爱胡思乱想么
不敢告诉他我的思想和心情
不敢不敢
到时候他又心情不好
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
275楼#
发布于:2020-05-16 11:10
哎呀!!!我真的不想管他抽不抽烟了
不让他吧    他心情不好想抽
让他吧    肺没了
真的是处.境.两.难.
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
276楼#
发布于:2020-05-16 11:12
噫    宁就不能上进一点么

幸好我发的宁看不见   小九可不想和宁掰
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
277楼#
发布于:2020-05-16 11:22
除了肢体接触   粘来粘去    说要给小九礼物     虽然有时会皱起眉头担心的看着我并问我
但是我好像其他地方都没体会到你的存在是否有意义
你说你不喜欢网恋    那我知道啊
但是你现实中也没有说出令我感动的话     比如说“我知道你很难受”“我陪你哇”“要乖哦”等.....
我是一个注重文字的女孩子      你不会用文字来传达        但是你在现实中也不会用口头表达啊
我又没说要说我爱你
我只是想听听你怎么关心我而已的......
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
278楼#
发布于:2020-05-16 11:23
我爱你    打头字母是w   a   n
用拼音打出来是  “玩”

所以我不会轻易说这三个字      我也不愿意你天天说这三个字        幸好你不会

但是一个关心的话语也没      让我感受不到温暖        那这样的宁有什么用

万一你看到了这段字会说我无理取闹罢【你还没说过】
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
279楼#
发布于:2020-05-16 11:39
看向窗外     晴空万里  一切都那么美好
我默默的把我的心掏出来    曾经那颗心变得暗黑无比
轻轻的把它剖开
啊        它里面在下雨哇  好多乌云
我曾试图让它重回鲜红
可是虽然涂了一层鲜红的血
它里面还是暗黑的啊
嘻嘻    然后大家一直以为是鲜红的
我也麻木了。
游客

返回顶部