huihuixiang
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝354
  • 关注38
  • 发帖数8813
  • 铜币10580枚
  • 贡献值940点
  • 好评度3129
  • 最后登录2016-07-22
20楼#
发布于:2015-01-22 17:46
cjk751000:我们班主任说千万别考专科,(以后可能都没有三本了。)这个社会大学生都难找工作,哪还要专科的人,如果你考大专了,以后专升本的希望也很渺茫,主要是环境不同,而且有很多企业不认专升本的人,所以你们去复读也别考专科!!           我们班主...回到原帖
他那班主任我都无语了  认为实力不行就得逼他考大专  你说再努努力怎么就没希望了  反正就是老挤腾他 说他考不上什么的  他的家长也是给他的压力特大  他现在真的已经渺茫了
看清一个人很简单 看他是否会跟着我的敌人走
cjk751000
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝447
  • 关注21
  • 发帖数3622
  • 铜币8476枚
  • 贡献值260点
  • 好评度711
  • 最后登录2016-05-08
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2015-01-22 17:48
huihuixiang:他那班主任我都无语了  认为实力不行就得逼他考大专  你说再努努力怎么就没希望了  反正就是老挤腾他 说他考不上什么的  他的家长也是给他的压力特大  他现在真的已经渺茫了回到原帖
他班主任可能是为了升学率吧, 400多分也不是很低啊
幸福可以来得慢一些 ,我可以耐心得等,只要它是真的。
huihuixiang
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝354
  • 关注38
  • 发帖数8813
  • 铜币10580枚
  • 贡献值940点
  • 好评度3129
22楼#
发布于:2015-01-22 17:49
cjk751000:他班主任可能是为了升学率吧, 400多分也不是很低啊回到原帖
在北京真的很低了  而且这次考试是定位的  优胜略汰  太残酷 我真的讨厌老师就一棒子给你打死那种
tianmingshan
高级学员
高级学员
  • 粉丝240
  • 关注217
  • 发帖数2028
  • 铜币4348枚
  • 贡献值2点
  • 好评度79
  • 来自吉林省 长春市 农安县
  • 最后登录2020-05-25
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 忠实会员
  • 社区居民
23楼#
发布于:2015-01-22 17:49
huihuixiang:他的家长  认为本科就是好的  专科就是拿不出去的 找工作啥的也不好找 别人家孩子都名牌大学 怎么着怎么着  他呢 也想考大学  就是分数提升的慢一点 自己自信心不足 还有家长老师的那种刺耳的话  真的搁在谁身上谁也受不了回到原帖
做个无忧无虑的小傻瓜!!!
cjk751000
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝447
  • 关注21
  • 发帖数3622
  • 铜币8476枚
  • 贡献值260点
  • 好评度711
  • 最后登录2016-05-08
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 贴图大师
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
24楼#
发布于:2015-01-22 17:51
huihuixiang:在北京真的很低了  而且这次考试是定位的  优胜略汰  太残酷 我真的讨厌老师就一棒子给你打死那种回到原帖
还有五个月呢  这五个月里会提升多少分谁也说不定
幸福可以来得慢一些 ,我可以耐心得等,只要它是真的。
huihuixiang
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝354
  • 关注38
  • 发帖数8813
  • 铜币10580枚
  • 贡献值940点
  • 好评度3129
25楼#
发布于:2015-01-22 17:55
cjk751000:还有五个月呢  这五个月里会提升多少分谁也说不定回到原帖
就是  但是老师为了升学率不这么认为  认为你就是没戏了  怎么补都没有了
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
26楼#
发布于:2015-01-22 18:17
请个家教补弱科。
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

lzy420
高级学员
高级学员
  • 粉丝54
  • 关注11
  • 发帖数970
  • 铜币1288枚
  • 贡献值18点
  • 好评度60
  • 最后登录2015-08-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
27楼#
发布于:2015-01-22 22:15
不要给自己太大压力,人要自信我的成绩比他还差一点点可是我有自己的目标有自己的梦想我比他好的一点是家长老师都不逼我并且真心支持我,让他加油,相信自己5个月他可以创造奇迹
Don't give up when you still have something to give, because nothing is really over until the moment you stop trying
bsyz40
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝227
  • 关注5
  • 发帖数5537
  • 铜币13026枚
  • 贡献值574点
  • 好评度579
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2018-02-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
28楼#
发布于:2015-01-22 22:48
他和我一样,可是我不会放弃!哪怕再累我也从不认输!高一高二我都用来玩了,直到现在我想努力都没有能力的时候我都在加油!我们高三党每天只睡五个小时,每天三杯咖啡的喝为的不就是那个心心念念的梦想么?我离我的梦想还差小二百分,我的底子差的你想象不到,我不知道他是学文还是理,我是学文的,我最多的时候一天可以写完一支笔不是笔芯那种细的,是那种粗粗的一次性笔,我每天背文综,同学们好多早就背会的知识点我都没听说过,我原来是个特别爱说话的人,现在我在学校和同学的交流基本不超20句,我这几天每天不想学习,上课瞌睡,我去药店买了一次性针管瞌睡了就扎自己左手,十指连心的疼,这样我都没放弃,你们还怕什么?!只要不放弃自己,永远都有希望!不是谁就可以磨灭我们的梦想,不管是父母还是老师,我说这么多,只是希望能坚持梦想,也许和你问的并无关系,明天会怎样谁都不知道,有人高考能考745分这说明,世上只要坚持就会有奇迹!
你好,我是猫耳,很高兴认识你!
huihuixiang
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝354
  • 关注38
  • 发帖数8813
  • 铜币10580枚
  • 贡献值940点
  • 好评度3129
29楼#
发布于:2015-01-22 23:13
lzy420:不要给自己太大压力,人要自信我的成绩比他还差一点点可是我有自己的目标有自己的梦想我比他好的一点是家长老师都不逼我并且真心支持我,让他加油,相信自己5个月他可以创造奇迹回到原帖
谢谢咯 可是这外界因素可怎么整
游客

返回顶部