YU1519150373
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 来自河南省 信阳市 潢川县
  • 最后登录2017-03-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
20楼#
发布于:2015-02-16 21:17
1、“五行缺水火,纹身纹什么好?”
“纹个火龙果,水果带水,火龙带火。”

2、包子最怕什么?
最怕豆,因为豆杀包。。

3、一个核桃坐在家门口不语。
邻居看到后,问道:“怎么了?”
核桃叹了口气说:“老婆说我的脸皮好厚啊!”

4、噗通~ 肉丸子一溜掉进火锅里,溅起水花。
羊肉白了脸说:“溅人!”
肉丸子浮浮沉沉对羊肉说:“你个骚货!”
火锅气得咕噜冒泡吼道:“都给我滚!”
于是汤汁翻涌,顿时间香飘四溢,白烟悄悄的迷蒙了眼镜片 。。。

5、丐帮一向秉持正义,每个月都会和少林、武当等名门正派共商要事,但说实话,
不太爱跟峨眉派讨论事情,因为每个月总有几天,她们心情会很差,不怎么讲道理。

6、钞,稀有金属,易挥发,且产量极低。放在钱包里极其不稳定,放支付宝可转化为快递,遇商品易氧化,密封于 信 用 卡里,若与女朋友结合,易生成空气和眼泪。遇催化剂“双十一”,燃点降低,可迅速发光发热最终燃烧、升华,直至消失。。。
可能我只是一个过客,但你不会遇见第二个我。
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
21楼#
1、“心太软的人,肩膀一般都比较硬。”
“为什么?”
“因为他要把所有问题都自己扛!”

2、死刑囚犯临刑之前狠狠一脚踩死了一只蚂蚁,声称临死也要找个垫背的。

3、一只看家狗为了看看外面的世界挣脱了狗链,回来后发现主人找来了另一只狗代替,狗很失落,猫见了问其故,狗伤心的说:“我失链了。。。”

4、穆桂英看前线告急,心里很着急,就去将军营帐里面,看着将军走来走去,不好开口,将军问:“你有何事?”
穆桂英:“在下穆氏……”
将军:“莫事来这儿干啥?滚出去……”

5、八戒和沙僧找到月老,“月老呀!你看我哥两现在还是单身,你看有合适的给介绍一个呗?咱哥俩的幸福就靠你了。”
月老点了一支烟,猛吸了几口,缓缓地说:“兄弟呀!不是哥不帮你们,只是那些姑娘听听你们的名字猪无能、沙无精,就拒绝了。哥也罩不住呀!”
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
22楼#
1、现在的女孩子医学知识懂的是越来越多了啊!昨天我在街上和一个女孩子搭讪,没聊几句话呢,她就下结论,说:“你有病”。

2、常年肾虚的老赵为了能在老婆面前抬起头来,毅然决然的来到医院,治疗颈椎病。

3、有没有懂跑车的朋友,求推荐一款400万到800万的跑车,要求性能好,起步快,马力大,舒适性高的,外观时尚又好看的,我拿来当手机纸壁。

4、吃冰淇淋不会胖,因为是凉的,没有热量。

5、小明生来就是哑巴,四处求医问药,终于在18岁那年治好了,他实在是太高兴了,后来他高兴得说不出话来。。。

6、不知当年桃园三结义的时候,兄弟三人有没有朝关二爷的神像鞠躬上香。

7、真不明白为什么那么多家长都爱让孩子学钢琴,为什么不学画画呢?那样即使画得再烂,邻居也不会知道啊。。。

8、“你去把小李叫来。”“叫人帮忙能不能客气点用个请字呢!”“还不快去把小李请过来?!”

9、工作回家后本来就很累,还要面对家里繁重的家务。即使是我这样好修养的人也忍不住了,我一把抓起妻女散落在地板上的衣物:“滚,滚,都给我滚!”扔进了滚筒洗衣机。

10、我2015年的目标就是搞定2014年那些原定于2013年完成的安排,不为别的,只为兑现我2012年时要完成2011年计划的诺言。
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
23楼#
发布于:2015-02-16 21:18
1、两老汉聊天,一老汉说:“我儿子出息了,在城里大公司当经理,年薪20万,你儿子呢?”
另一个说:“不知道,听说谁找到他会奖励100万。”

2、邻居家大姨的儿子29了,和他女朋友谈了一两年还没结婚。
一次闲谈我问大姨:“你儿子都29了,啥时候结婚,俺还等着吃喜糖呢。”
大姨回答:“我也着急呀,就等她女朋友离婚啦!”
当时我就凌乱了。。。

3、一天小明过马路,看到一个老奶奶摔倒了,小明本着做好事的精神,过去扶起了老奶奶,“老奶奶,摔痛了吗?”老奶奶紧紧握着小明的手!“终于遇到好人了,你叫什么名字!”
“我叫小明!”
“哦,”随机老奶奶向着街道人多的一面大声喊道“快来人那,小明把我绊倒了!”

4、几年没联系的朋友给我发消息:“在吗?”
“在啊”
“最近手头紧,借我点钱。”
我听完就蒙了,太坑了吧,果断回复:“在啊”
“借我2000吧”
“在啊”
“你怎么了?”
“在啊”
“靠,自动回复啊!”
“在啊。”

5、服务员来个西红柿炒鸡蛋,服务员:没有西红柿了。
那来一个白菜炖豆腐,服务员:没有豆腐了。。。
那好,来个鸡蛋炒白菜。
服务员:好的,您稍等,菜马上好!
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
24楼#
发布于:2015-02-16 21:18
1、我:“大师,我怎么样才能把烟戒了?”
大师:“年轻人,找个女朋友吧~”
我:“啊!我明白了,大师,你的意思是她会帮助我!?”
大师摇了摇头:“到了那个时候你就没钱买烟了,就是有了烟,怕你也不敢抽啊!”

2、一日看见大师,便请求算一卦:“我这有钱有车,咋感觉那么空虚呢?”
大师拿起打火机把我衣服点着了,我赶紧吹灭了:“大师,你是说钱财是身外之物?”
“我说你不吹会死。”

3、青年相亲数次无果,遂求助大师:“大师,为什么我每次话还没说两句,女生转头就走呢?”
大师掩面不语,青年:“大师您的意思是说,男人要少说多做,沉默是金?”
大师摇了摇头说:“你TM有口臭你自己不知道?!”

4、女子:大师,我怀孕了,肚子未见长大,可是乳房却越来越大了。
大师:恭喜施主,你孩子是天上武曲星下凡!
女子:怎么讲?
大师:兵马未动,粮草先行。

5、算命大师看了看我的手相,摇头叹息:“孩子,你可能活不到结婚。”
“不是吧?我二三十岁就会死?”
“不,你挺长寿的。”
我:“大师,你是说我要单身一辈子,我该怎么办?”
大师摇摇头:“孩子,命里有时终须有,命里无时莫强J。”

出神入化的算命大师 丑就别找大师,他会损死你
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
25楼#
发布于:2015-02-16 21:19
1、昨个夜里在宾馆,一下子来了两个空姐!一会儿亲这里,一会儿亲哪里,还唱着小曲!为了征服他们,从十一点奋战到了凌晨一点!终于给他们拍死了!

2、老王和他的老婆都是单眼皮,但老王希望自己的孩子能是双眼皮,
于是在老婆怀孕的期间天天吃斋念佛,终于感动了上苍,他老婆给他生了个双眼皮的孩子。

3、给老婆讲各种吉尼斯世界纪录,老婆不为所动!讲到世界上最长的黄瓜104厘米时,老婆终于“哇”了一声!

4、“我兄弟见到美女就想吐!”
“你兄弟谁啊”
“嘿嘿嘿。。。”

5、小时候,男孩子特别喜欢电动玩具,比如飞机了,汽车了什么的,而女孩子喜欢头发带卷的娃娃。现在都长大了,喜欢的东西也都调过来了:女孩子喜欢电动玩具,男孩子喜欢娃娃了。。。

6、哪咤他爸抱怨道:“早知道哪咤这么能惹祸,当初就应该把他射墙上。”
“没用的。。。”孙悟空他爸说。
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
26楼#
发布于:2015-02-16 21:19
1、有话好好说,TM别掀我被窝!

2、早上,路上有一个小孩愤愤的骂道:玛蛋,这么冷的天全家都在睡觉。就老子一个上学!

3、天很冷,你记得多穿一件外套,我说冷的时候好脱下来给我。

4、天真的很冷了,晚上睡觉放个屁都不舍得掀开被窝,你说这屁要是不臭,那放屁该是件多美好的事儿啊。

5、“别怕!” “勇敢一点!” “稍微忍耐一下!” “你可以的!” “不过是短暂的分别!” “很快就好了!” “加油!” …… 在温暖的被窝里,我蜷曲着身子,握紧拳头,大声地给自己鼓劲,为起夜上厕所攒足了勇气。

6、“好累哦”
“怎么回事?”
“冻的”
“冷跟累有关系吗?”
“怎么没关系了?冷就会抖,抖多了就累了!”

7、“医生,请你快救救我老公吧!不知道怎么了他今天早上起来就突然发疯了,见谁咬谁!”
“唉,最近气温骤降,你老公这样的病例很多啊!”
“医生,我老公怎么了?”
“他估计是被冻成狗了!”

冬日幽默,冷的哆嗦
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
27楼#
发布于:2015-02-16 21:20
1、你们说现在物价涨的多厉害,10年前,拿上10块钱,到小卖部,面包、汽水、火腿肠能买好些,现在就不行了,现在都装监控了。

2、早上排队买早餐,有个粗大的汉子插队到我前面,我生气的说:“怎么插队呢?”
他回头看了看我,咧嘴一笑说:“很简单啦,首先在前面找个位置,然后挤进去就行了。

3、同事问:小沈阳和李玉刚都是靠男扮女装出名的,你们觉得谁更像女人?
其一幽默同聊说:我觉得李宇春更像女人!

4、我问室友,用八个字形容幸福怎么说?
这二货说:高清无码,中文字幕。。。

5、看着窗外正下着的大雪,突然诗兴大发,脑海里闪过一句“大雪压青松,青松挺且直”。不禁陷入深深地思考,你说啊,大雪和青松俩人干嘛呢。。。

6、刮胡子总是发现脸上有刮胡刀留下的小伤口,我一直以为是刮胡刀太锋利,其实不是,原因还在我自己,是我的脸皮太薄了。

7、有人说,陈冠稀跟谢霆蜂当年一起出道,本来还在一个水平线上,现在谢霆蜂做生意身家上亿,陈冠稀这货彻底堕落了,当年演的头文字D,无间道多出彩!
但是要站在不同角度来看,陈老师的成就,谢霆蜂永远都达不到。
一个艺术家的成就不应以赚多少钱来衡量。而是看他为这个世界带来什么;为人们创造了什么。
经典的作品,不是看你的票房有多高,投资有多大。
而是看你的这个作品值不值得人们珍藏,这一点上无疑霆蜂是无法企及的。
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
28楼#
1、小猫和小狗看着冻得瑟瑟发抖的主人,心里嘀咕着:人类真傻B,闲着没事的时候为什么不长点毛呢?

2、一条蜈蚣正在房间里看成人漫画书,蜈蚣妈妈突然闯了进来,蜈蚣吓得把手背在身后,蜈蚣妈妈说:蚯蚓,你见到我儿子了吗?

3、有一天,一只狼闯入羊群,羊对狼说:“你要吃我们也可以,但是首先你要数清楚我们有多少只,你数对了,我们乖乖让你吃。”
狼想还有这种好事,就答应了。然后羊排好队,狼就开始数,一只羊两只羊三只羊。。。不一会儿,狼睡着了。。。

4、小鸡从小家里穷,买不起肉,于是养了条蚯蚓,每天切一点做饭,反正过几天还能长出来,后来为了荤素搭配,它又种了点韭菜。

5、出门前,章鱼妈妈反复叮嘱儿子:天气凉了,可千万别感冒啊!切记!小章鱼好奇地问:为什么说得这么严重?
妈妈叹了一口气:你爸当年就是因为感冒发烧,结果变成了章鱼烧,然后呜呜呜呜呜。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
29楼#
1、一只小鸡指着鸡蛋对另一种小鸡说:看,你妈蛋。

2、“在下棋。”“在下面。”棋和面首次见面自我介绍。

3、损人新技能:一只羊骑在了你身上,变成了羞。

4、小蝌蚪:“我长这么土,赖谁?”
青蛙妈妈:“癞蛤蟆!”

5、看见手下们抄家伙闯入自己的卧室,金正恩冷笑着问:“怎么,你们是想政变?”
“元帅你误会了,今天是擀恩节!”手下们挥舞着手中的擀面杖说。

6、屎壳郎正在路上走着,突然一只喜鹊挡住了它的去路,喜鹊问:“你在干什么呢?”
屎壳郎道:“我在找屎呢。”
然后喜鹊就把它叨吃了。。。
游客

返回顶部