yuminda1999
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝229
  • 关注116
  • 发帖数2591
  • 铜币8395枚
  • 贡献值124点
  • 好评度310
  • 最后登录2018-01-16
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
20楼#
发布于:2015-04-25 19:04
syzxc:我无奈了,每次的打击回到原帖
我也是,总是停留在一个名次,偶尔进步也就是十名二十名的
我遇到过我的绝无仅有,也在今后的日子长存于心。
yuminda1999
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝229
  • 关注116
  • 发帖数2591
  • 铜币8395枚
  • 贡献值124点
  • 好评度310
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2015-04-25 19:05
GYGZ1036:生物就算了吧······我是理化班的,不学生物的;其他的只要我会,一定帮你回到原帖
你们那边已经不分文理啦?那我以后有问题就找你喽
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度236
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2021-12-01
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
22楼#
发布于:2015-04-25 22:20
yuminda1999:你们那边已经不分文理啦?那我以后有问题就找你喽回到原帖
不是不分,而是分的非常细······我是理化班的,只学语文、数学。英语、物理、化学
怀念······· ————小硕
yuminda1999
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝229
  • 关注116
  • 发帖数2591
  • 铜币8395枚
  • 贡献值124点
  • 好评度310
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
23楼#
发布于:2015-04-25 22:27
GYGZ1036:不是不分,而是分的非常细······我是理化班的,只学语文、数学。英语、物理、化学回到原帖
好奇怪啊,没看懂
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度236
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
24楼#
发布于:2015-04-25 22:34
yuminda1999:好奇怪啊,没看懂回到原帖
江苏文理分科,有一定自由度;理科必修物理,此外自己再选一科(我选了化学),文科必修历史。余下的4个小科,在高二下学期进行学业水平测试(就是我3月28考的那个),按分数打等地,如果有D无权参加高考(除非是艺术体育传媒班可以有一个)(还有计算机要合格),学业水平测试每考到一个A高考加一分,如果4A加5分;高考时,考语数外和选修的两科,英语都一样,120分,语文、数学的必做部分一样,都是160分;理科数学有40分的附加题,文科则是语文····物理化学不计入总分,打等地,考D没有本科可上,本一至少1B1C,好一点的本一要1A1B或者2A,更好的要物理A+······否则无权投报这些大学的志愿;先出分后报志愿
yuminda1999
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝229
  • 关注116
  • 发帖数2591
  • 铜币8395枚
  • 贡献值124点
  • 好评度310
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
25楼#
发布于:2015-04-25 22:37
GYGZ1036:江苏文理分科,有一定自由度;理科必修物理,此外自己再选一科(我选了化学),文科必修历史。余下的4个小科,在高二下学期进行学业水平测试(就是我3月28考的那个),按分数打等地,如果有D无权参加高考(除非是艺术体育传媒班可以有一个)(还有计算机...回到原帖
我去,这么详细,你们的规定都好奇怪啊,那怎么分班啊
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度236
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
26楼#
发布于:2015-04-25 22:43
yuminda1999:我去,这么详细,你们的规定都好奇怪啊,那怎么分班啊回到原帖
理化班,理生班,理地班(这个班有时开有时不开;根据学校实力不同,开的班数量不一样,理政班没开);史政班,史地班(史化。史生没有;这几个奇怪的班这个地区都没有,不知道别的市有没有)
yuminda1999
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝229
  • 关注116
  • 发帖数2591
  • 铜币8395枚
  • 贡献值124点
  • 好评度310
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
27楼#
发布于:2015-04-25 22:49
GYGZ1036:理化班,理生班,理地班(这个班有时开有时不开;根据学校实力不同,开的班数量不一样,理政班没开);史政班,史地班(史化。史生没有;这几个奇怪的班这个地区都没有,不知道别的市有没有)回到原帖
真好,我们这要也这样多好,我就不用这么愁了
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度236
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
28楼#
发布于:2015-04-25 22:50
yuminda1999:真好,我们这要也这样多好,我就不用这么愁了回到原帖
哪里好啊!快要累死了!竞争压力不是一般的大,而且江苏高考综合难度全国第一!!
yuminda1999
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝229
  • 关注116
  • 发帖数2591
  • 铜币8395枚
  • 贡献值124点
  • 好评度310
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
29楼#
发布于:2015-04-25 22:53
GYGZ1036:哪里好啊!快要累死了!竞争压力不是一般的大,而且江苏高考综合难度全国第一!!回到原帖
游客

返回顶部