loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2018-05-23 11:46
bhy43:我看她那样就让她给我说说,鼓动一下我,因为我好像一点紧张感都没有,结果能说个半夜,还清醒的不睡觉回到原帖
其实她天天这样说还可以。。就怕说个没完连作业也写不了。。到最后还埋怨我怎么不写作业┓( ´∀` )┏
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2018-05-23 11:47
bhy43:总是会忘这忘那,有时候跟我问好多东西回到原帖
我也是。。我妈问我有什么学习计划啊。。。我说了。。几天后。。我妈问我有什么学习计划啊。。我又说了一遍。。几天后。。我妈问我有什么学习计划啊。。我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
bhy43
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注37
  • 发帖数502
  • 铜币1563枚
  • 贡献值64点
  • 好评度107
  • 最后登录2018-06-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
22楼#
发布于:2018-05-23 11:51
loveyungmin:其实她天天这样说还可以。。就怕说个没完连作业也写不了。。到最后还埋怨我怎么不写作业┓( ´∀` )┏回到原帖
对对
o(*≧▽≦)ツ 各位好。◕ᴗ◕。 【欢迎☛☛☛725885224】
bhy43
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注37
  • 发帖数502
  • 铜币1563枚
  • 贡献值64点
  • 好评度107
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
23楼#
发布于:2018-05-23 11:53
loveyungmin:我也是。。我妈问我有什么学习计划啊。。。我说了。。几天后。。我妈问我有什么学习计划啊。。我又说了一遍。。几天后。。我妈问我有什么学习计划啊。。我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
哈哈,咱俩一样啊,学习上不去,她急的问东问西,循环模式好几遍,需要什么资料,要钱跟我说,班里的学生咋学的你咋学的,有时候还会跟我乱搞一起
o(*≧▽≦)ツ 各位好。◕ᴗ◕。 【欢迎☛☛☛725885224】
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2018-05-23 11:53
bhy43:对对回到原帖
ε=(´ο`*)))唉~~~反正她只要不高兴我做什么都有错┓( ´∀` )┏
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
25楼#
发布于:2018-05-23 11:54
bhy43:哈哈,咱俩一样啊,学习上不去,她急的问东问西,循环模式好几遍,需要什么资料,要钱跟我说,班里的学生咋学的你咋学的,有时候还会跟我乱搞一起回到原帖
一样一样。。我妈隔三差五地就问问有什么需要打印的资料吗??我给你打印。实际上前几天才印了一大堆我还没看呢o(╥﹏╥)o
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2018-05-23 11:55
吃饭去喽︿( ̄︶ ̄)︿@bhy43
bhy43
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注37
  • 发帖数502
  • 铜币1563枚
  • 贡献值64点
  • 好评度107
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
27楼#
发布于:2018-05-23 11:55
loveyungmin:ε=(´ο`*)))唉~~~反正她只要不高兴我做什么都有错┓( ´∀` )┏回到原帖
呃,这个好像是吧,但是我会反驳她,然后她做事小心翼翼,怕打扰我,有什么直接跟她说,一起搞
bhy43
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注37
  • 发帖数502
  • 铜币1563枚
  • 贡献值64点
  • 好评度107
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
28楼#
发布于:2018-05-23 11:56
loveyungmin:吃饭去喽︿( ̄︶ ̄)︿@bhy43回到原帖
ヽ( ̄▽ ̄)و好的,拜
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
29楼#
发布于:2018-05-23 12:07
bhy43:呃,这个好像是吧,但是我会反驳她,然后她做事小心翼翼,怕打扰我,有什么直接跟她说,一起搞回到原帖
我反驳她她就会骂我。。。比如中午是她做饭。。如果她问【好吃吗?】我就要说【好吃好吃】。。。说别的都要挨骂o(╥﹏╥)o
游客

返回顶部