a19157199171
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝123
  • 关注4
  • 发帖数5447
  • 铜币10509枚
  • 贡献值302点
  • 好评度776
  • 来自山东省 聊城市 茌平县
  • 最后登录2024-04-22
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 2023年中高考加油
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2023-10-28 15:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
jdjy1006
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝79
  • 关注22
  • 发帖数1645
  • 铜币7222枚
  • 贡献值248点
  • 好评度332
  • 来自黑龙江省 绥化市 北林区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
21楼#
发布于:2023-10-29 08:08
JD1688208729321:没有人跟我有过一样的经历回到原帖
其实有吧,我就是这样滴
过客闲庭——睡着睡着,就睡出了理想和口水。
jdjy1006
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝79
  • 关注22
  • 发帖数1645
  • 铜币7222枚
  • 贡献值248点
  • 好评度332
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
22楼#
发布于:2023-10-29 08:08
JD1688208729321:没有人跟我有过一样的经历回到原帖
我妈咋了我两部手机
jdjy1006
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝79
  • 关注22
  • 发帖数1645
  • 铜币7222枚
  • 贡献值248点
  • 好评度332
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
23楼#
发布于:2023-10-29 08:55
不知道从什么时候开始,我与他们之间好像上了一道保险,以至于每次他们说我总能左耳听右耳冒。多少次想起那些不守信的承诺“等你高考完了就给你买手机”,不知道从什么时候起,我与他们仿佛不相识,很多时候他们对我来说是陌生的,尽管他们是陪伴了我13年的父母。大概已经五年没有一起在家门口的小广场里溜达,大概很长一段时间都处于冷战期,从而不愿意说话,大概我这辈子都没有自由,相对于普通人的自由。相信吗?我今年17了,从来没有和同学出去玩过,或者自己单独出去过,这是不被允许的。小时候家里是开超市的,爷爷奶奶看着我,兴许是见得人多了,懂得察言观色。等到长大一点,一点一点懂得“弱肉强食”这个特点,开始伪装的自己霸道起来,但现在…我自己都没有想过,像我这样骨子里都透露着倔强的一个人,会像现在一样被一点点磨平了棱角。我也曾无数次劝说过别人,但从来没有人能好好的听我讲完我的故事,一句一句的承诺是我想要的吗?现在依稀还记得四岁那年,我和在遥远的建三江的种地的你,在电话里苦苦地哀求,哀求你来这边,来这边陪我,当我看到你的身影时的欣喜表情,我这辈子都忘不了。每天重复在耳边的话总是最无聊的“你现在就该好好学习,不好好学习,以后扫大道都不用你扫,我和你爸天天累得要死为了谁啊,不就为了让你俩能好好学习吗,你不好好学习你对得起谁啊,你都多大了,你弟还小你就让着他呗,一点都没有大的样,一天天的少吃一口都能死,你就不能懂点事吗?你也老大不小的了…”我不懂,我还没成年,凭什么被迫懂事?我小时候每天都挨得揍,他凭什么没有,一样的零食玩具,凭什么他想要都给他?就因为一句“大的让着小的”吗?“我们那时候……我现在成的后悔当初不好好学习了,你看看你,不好好学习,以后就得和我一样”。在学校闷着一整天,想找个发泄的人说说话,甚至你一句话都不用说只听我讲我一天的开心与难过就好,但是,传回我耳边的总是一句有一句的谩骂“一天天净整这些没有的,有这心思不如好好学习了,人家孩子都早起熬夜的学,你呢?六点叫你你还不起来呢,天天晚上十一点回来倒头就睡,就不能多看看书背背单词吗……”我说我还小,你们说“都多大了还小孩呢”,我说我长大了,你们说“小孩子家家的,一边玩去”。已经记不清是多少次将刀片放到手腕但是在自我安慰中不忍心的垂下手,多少次红肿的眼睛以及被津湿的枕头了……有的时候累了真的就想撒手人寰直接去世,但总是忍不下心,我也是孩子,一个甚至还没成年带孩子,凭什么让我被迫再熟,我也怕疼得,从小到大封闭内心,甚至是不愿意交朋友,天天堆着笑脸,被同学们说“小红,你怎么天天这么开心啊”,但又有谁会知道,这微笑背后又意味着什么
a19157199171
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝123
  • 关注4
  • 发帖数5447
  • 铜币10509枚
  • 贡献值302点
  • 好评度776
  • 来自山东省 聊城市 茌平县
  • 最后登录2024-04-22
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 2023年中高考加油
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2023-10-29 09:02
pangxinyanin985
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝96
  • 关注51
  • 发帖数1732
  • 铜币7394枚
  • 贡献值8点
  • 好评度213
  • 最后登录2024-06-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
25楼#
发布于:2023-10-29 09:07
jdjy1006:不知道从什么时候开始,我与他们之间好像上了一道保险,以至于每次他们说我总能左耳听右耳冒。多少次想起那些不守信的承诺“等你高考完了就给你买手机”,不知道从什么时候起,我与他们仿佛不相识,很多时候他们对我来说是陌生的,尽管他们是陪伴了我13年的...回到原帖
诉说,然后试着遗忘吧
驟雨の狹間
JD1695382808580
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝35
  • 关注28
  • 发帖数652
  • 铜币3016枚
  • 贡献值1点
  • 好评度48
  • 最后登录2024-06-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2023-10-29 09:07
jdjy1006:不知道从什么时候开始,我与他们之间好像上了一道保险,以至于每次他们说我总能左耳听右耳冒。多少次想起那些不守信的承诺“等你高考完了就给你买手机”,不知道从什么时候起,我与他们仿佛不相识,很多时候他们对我来说是陌生的,尽管他们是陪伴了我13年的...回到原帖
(ง •̀_•́)ง
退了退了
JD1688208729321
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝31
  • 关注0
  • 发帖数4436
  • 铜币7111枚
  • 贡献值10点
  • 好评度336
  • 来自广东省 广州市 海珠区
  • 最后登录2024-04-06
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2023-10-29 09:19
jdjy1006
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝79
  • 关注22
  • 发帖数1645
  • 铜币7222枚
  • 贡献值248点
  • 好评度332
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
28楼#
发布于:2023-10-29 09:20
pangxinyanin985:诉说,然后试着遗忘吧回到原帖
能忘记的话就不会记到现在啦
jdjy1006
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝79
  • 关注22
  • 发帖数1645
  • 铜币7222枚
  • 贡献值248点
  • 好评度332
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
29楼#
发布于:2023-10-29 09:21
JD1695382808580:(ง •̀_•́)ง回到原帖
谢谢咖啡弟弟*罒▽罒*
游客

返回顶部