JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13021枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-06-25
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
370楼#
发布于:2022-03-16 12:43
潜心学习……
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13021枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
371楼#
发布于:2022-03-16 12:51
我弟不好好吃饭,我妈说下午饿了不准吃东西,我心里鼓掌,哈哈,早该这样了
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13021枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
372楼#
发布于:2022-03-16 12:53
我弟真勇啊,他说他有吃的东西-_-||
可能饿几天就能长记性了吧
哈哈,像我一样
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13021枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
373楼#
发布于:2022-03-16 13:00
今天天气挺好,是个阴天
要我说,最可怕的天气是晴空万里…✓
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13021枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
374楼#
发布于:2022-03-16 13:01
我妈让我去睡觉,但是我不想去,会做噩梦,噩梦里那些不好的事情我会当真…
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13021枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
375楼#
发布于:2022-03-16 13:03
不如一会儿假装睡觉,躲在被窝里看会儿书吧,我真是个大聪明啊*^~( ̄▽ ̄~)~
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13021枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
376楼#
发布于:2022-03-16 13:04
今天又过了一半了嘛?,,  
为什么就是不肯等等我呐?
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13021枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
377楼#
发布于:2022-03-16 13:06
我总是一次一次的解释,就是怕你变成不值得解释的那一类人(于我来说的)
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13021枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
378楼#
发布于:2022-03-16 13:08
昨天来例假了,头晕,肚子难受T_T
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13021枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
379楼#
发布于:2022-03-16 13:08
整理数学笔记ing
游客

返回顶部