Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 最后登录2015-11-22
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
30楼#
发布于:2013-08-24 22:26
zhangliuxizi:你说得对,一切在自己。学长,要加油,坚持下去。你是我们这些准高三妹子的榜样和偶像~回到原帖
成功得靠自己去行。人立于世,当自己拍板,不怕失败,不言放弃。成功时,不要兴奋醉倒;失败时,不要怨天忧人。要敢于行大事,揽难事,立个志向,树个目标。心在那里,路就在那里。
其实你觉得不可能做到,一定可以做到
zhangliuxizi
中级学员
中级学员
  • 粉丝75
  • 关注12
  • 发帖数311
  • 铜币1993枚
  • 贡献值0点
  • 好评度220
  • 最后登录2015-08-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖能手
31楼#
发布于:2013-08-24 22:29
Tsinghualzh:成功得靠自己去行。人立于世,当自己拍板,不怕失败,不言放弃。成功时,不要兴奋醉倒;失败时,不要怨天忧人。要敢于行大事,揽难事,立个志向,树个目标。心在那里,路就在那里。回到原帖
嗯嗯。我明白。我想,我从现在开始像学长这样努力,以后就会超过学长了~【笑】
既然自己厌恶自以为是的人,那就别做自以为是的人 看不起别人的急功近利,那就更要让自己学会步步为营 会安慰自己的人可以控制世界,会反省自己的人可以掌握命途。 当然,要永远记住,女人不狠,地位不稳。
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
32楼#
发布于:2013-08-24 22:30
zhangliuxizi:嗯嗯。我明白。我想,我从现在开始像学长这样努力,以后就会超过学长了~【笑】回到原帖
I Believe that nothing is impossible.  努力和付出永远成不了正比,我只相信十份耕耘,一份收获。
中级学员
中级学员
  • 粉丝75
  • 关注12
  • 发帖数311
  • 铜币1993枚
  • 贡献值0点
  • 好评度220
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖能手
33楼#
发布于:2013-08-24 22:35
Tsinghualzh:I Believe that nothing is impossible.  努力和付出永远成不了正比,我只相信十份耕耘,一份收获。回到原帖
学长今天有时间来发帖了?我是中途休息,去听课了。谨记学长之言。一起努力吧。为了明天,坚持下去。【笑】
既然自己厌恶自以为是的人,那就别做自以为是的人 看不起别人的急功近利,那就更要让自己学会步步为营 会安慰自己的人可以控制世界,会反省自己的人可以掌握命途。 当然,要永远记住,女人不狠,地位不稳。
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
34楼#
发布于:2013-08-24 22:36
zhangliuxizi:学长今天有时间来发帖了?我是中途休息,去听课了。谨记学长之言。一起努力吧。为了明天,坚持下去。【笑】回到原帖
学校补课,今天周六,放两天,我也不是超人或者机器,也是需要休息的,我有时间分配观念的
中级学员
中级学员
  • 粉丝75
  • 关注12
  • 发帖数311
  • 铜币1993枚
  • 贡献值0点
  • 好评度220
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖能手
35楼#
发布于:2013-08-24 22:40
Tsinghualzh:学校补课,今天周六,放两天,我也不是超人或者机器,也是需要休息的,我有时间分配观念的回到原帖
呵呵,是呢。学长英明。清华等我吧【笑】
我去听课了。学长请记住秦凉。或者可以叫我十一。
学长,安。早些休息。
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
36楼#
发布于:2013-08-24 22:40
zhangliuxizi:呵呵,是呢。学长英明。清华等我吧【笑】
我去听课了。学长请记住秦凉。或者可以叫我十一。
学长,安。早些休息。
回到原帖
上一页 下一页
游客

返回顶部