YU1519150373
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 来自河南省 信阳市 潢川县
  • 最后登录2017-03-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
30楼#
发布于:2015-02-17 11:51
1、教官:“如果同学在军训中晕倒了怎么办?”
学生:“先抽他一巴张看他是不是装的。”
教官:“女的!”
学生:“人工呼吸!”

2、室友是一名二B青年。
一天,我在放歌,室友问谁的歌,我说是张国荣的,室友说:“张国荣又出新歌了?”

3、小明上课玩手机,班主任在窗外看到后,发了条短信给他,说:你怎么上课玩手机?
小明回到:你是谁?
班主任又说:你看窗外!
小明看了眼窗外回道:多谢提醒,一会聊,班主任窗外看着呢!

4、一觉醒来,看着身旁熟睡着的她。
甜蜜的幸福感油然而生,我忍不住偷偷的亲吻了她一口。
她睁开迷蒙的眼,四目相接,一记呼啸的耳光响彻整个教室!

5、考试,同桌一直在看手表不写题目,我问他“你干嘛?”
“看时间”
“为啥?”
“因为…时间会给我答案”
可能我只是一个过客,但你不会遇见第二个我。
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
31楼#
发布于:2015-02-17 11:51
1、走进一家盲人按摩店,我问老板:“你们这里的师傅都是盲人么?”
老板说:“是。”
于是我跟他说:“好,那等他们不忙的时候我再来。”

2、“老板,这衣服多少钱?”
“1500。”
“100块卖不?”
“你敢买我就敢卖!”
尼玛呀,超级纠结中。。。

3、“大哥你好,二百到两千平米的写字楼您考虑投资吗?”
“考虑!”
“那大哥你想考虑多大的呢?”
“都想看看。”
“好的,那大哥您什么时候方便过来现场看看呢?”
“有钱的时候。”

4、我对着食堂大叔指责道:“这个香芋也太不新鲜了,一看就是前几天卖剩下的!”
大叔摇摇头,深沉地说道:“世间所有的香芋(相遇),都是久别重逢。”

5、去理发,理发店小哥从我进门就不停唠叨:“帅哥理发啊请这边坐你需要办会员卡吗我们店最近搞活动充一千送八百而且烫染八折优惠……”
我咬着牙打断他:“剪短一点谢谢!”
小哥被我的语气吓得一愣,然后弱弱地问道:“办会员烫染八折,这样够简短吗?”
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
32楼#
发布于:2015-02-17 11:52
1、一只蚊子趴在老婆脸上吸血,顿时我就怒了,敢盯我老婆,于是我飞快的打了老婆三个耳光。。。

2、中午吃饭,只剩最后一块排骨,老公非要给我吃,我说给你吃,我们互相谦让,最后老公说:对付你这种人不能打死,骂死,掐死,只能感动死。。。

3、老婆在楼顶要跳楼。Pol.ice催我劝导她放弃轻生的念头。
看着她脸上的绝望,我心如刀绞惨然一笑,心里那句“你的快递到了”却始终没有出口!

4、早晨出去遛狗,回来时发现不是牵着自己的狗。
媳妇说:“早就告诉你雾霾太大就别出去了,你看把别人家狗领回来了吧!”
我一听,牵着老婆的手高兴的说道:“老婆,走,咱两出去逛逛。”

5、家里发生了火灾,我逃出来突然想到老婆还在里面。“别拦着我,让我进去,让我进去。”消防员对我说。
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
33楼#
发布于:2015-02-17 11:52
1、为什么骗钱犯法,而骗感情不犯法?因为感情不值钱。

2、“当你追求女生时,你们聊些什么?”
“在吗,干吗,吃了没?哎呀,心疼,喝热水!多穿,快回,外面冷!你忙,好梦,早点睡!”

3、女人三字经:多聚会,少窝家。走出去,一枝花。待在家,成老妈。少郁闷,不消化。
找闺蜜,互相夸。美美容,侃八卦。逛逛街,把钱花。少喝酒,多喝茶。觉多睡,钱猛花。
别等到,耳眼花,衣再好,腰成虾。饭再好,没有牙。钱再多,床上趴。情再浓,感觉差。人再好,豆腐渣。

4、男性是天生的猎人,数万年前他们在丛林里屏息凝视,有野兽猛地蹿过,便一支长矛甩过去。
这基因传递到今天,使他们依然本能地注意“晃动”的东西,并视其为猎物,产生占有欲。
这就是为何女人的耳环、长发、马尾、裙摆、大胸会如此令男人着迷。

5、不要试图跟女人讲道理,一个月流血七天还不死的生物,在这个星球上本来就是逆天的存在…科学证明:女人发动直觉的时候想象力仅次于梵高,女人抓奸时候的智商仅次于爱因斯坦,女人失恋时候的文笔仅次于莫言,女人发火时候的战斗力仅次于奥特曼,女人发疯时其危险性仅次于藏獒!
男同胞们放弃抵抗吧,女人是惹不起这种生物的,妥协,是唯一的出路!

6、失眠的朋友,试试眨眼法:熄灯后眼睛盯着天花板,反复眨,直到眼皮酸累,便安然入睡。
因为上眼睑是受大脑皮层中睡眠中枢支配的,眼酸自然神累。
所以,再有人向你挤眉弄眼的,别以为这是在暗送秋波,他(她)很有可能是在治疗失眠,而你,最多是块天花板。

7、三个女人在聊天
A女说:“这年头两个女的走在街上,是母女还是姐妹越来越难认。
B女说:“这年头一男一女走在街上,是情侣还是情夫也越来越难认了”。
C女说:“这年头两个男人走在街上,是兄弟还是恋人更不好认了”。
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
34楼#
发布于:2015-02-17 11:53
1、买机票的好友向我倾诉道:“前天被投诉,这个月奖金没了。”
“怎么被投诉了呢?”
“有位大爷定去首尔的机票,我想一般人都是定往返,我就问了一句:你光定去的啊?(光腚)”
大爷说:“你TM侮辱我,我投诉你。。。”

2、今天单位消防知识讲座,消防支队的人说前些日子去救火,一个女的最后关头抱着个电脑冲了出来。
消防员很生气问她:你不要命了,钱重要命重要。命都没了要电脑干什么。
女人很委屈说自己是公司会计,电脑里很多数据很重要。
消防员一听更急了:尼玛有点常识好不好,数据重要你抱主机啊,你TM抱个显示器干啥!

3、相亲的时候吃西餐,打碎一只碗。服务生道:“先生您好!这只碗50元。”
我一翻兜,只剩一张一百的。服务生也没有零钱,我寻思装B就装个明白!
我抄起一个碟子往地下一摔。“这回行了吧?拿去!不用找了!”女方对我投来赞赏的目光,我得意极了。
“先生,碟子100。”
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
35楼#
发布于:2015-02-17 11:53
1、前几天在停车场,边上一个女司机开始倒车,前后倒腾几下眼睁睁地侧顶到我车上。
也不知道怎么说好:“不算严重,掉一块漆,200块吧。”
那个小媳妇爽快地答应了,结果包里摸了一会儿说:“不好意思,偷着老公把车开出来,包里一千多都赔给前面的三个人了,就剩100了行不?”
我也是醉了……

2、我一朋友,今天开车和一个美女狭路相逢,美女不敢过,他说我来,然后他开着美女的车把自己的车刮了。。。

3、今天看见一姐们,咣的一声把路边的树给撞了。。。
这时Pol.ice过来了,说:“姐呀! 别人撞车都是要么刹车,要么打方向,你对着树按喇叭,你这是要闹那样……”

4、一辆面包车塞了14个人。车里面一乘客说:你这是超载,被逮着要扣不少分呢!
司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢。。。
又一乘客问:没有驾照你也敢开啊?
司机说:没事,酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时,只听得见乘客的呼吸声。
然后又有一乘客说:为啥不考驾照呢?
司机:我两千多度的近视眼,右腿还是假肢,怎么考!
全车人鸦雀无声。此时,一乘客厉声喊道:停车!我要下去!
司机:停个毛啊,刹车早坏了!赶紧抓好扶手,下大坡了哈。
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
36楼#
发布于:2015-02-17 11:54
1、听说现在高中不分文理了,文科占内存,理科烧芯片。那我现在是不是该死机了。

2、基米德说过,给我一个支点,我能翘一整天的课。

3、我拿着勺子,跪在食堂的地上,求荤!

4、有答案的同学把答案上传到纸条上,对答案有需求的同学可以自行下载到自己的试卷上,我们称之为“云考试”

5、我调的闹钟只是为了吵醒我的室友,好让室友踹醒我。

6、同桌是个吃货,语文考试中考填写反义词,有一个“生”的反义词,同学们都填的“死”,只有她填的“熟”。

7、天造地设的一对,应该像新 东 方和蓝 翔技校的高材生,她能抓住他的胃,他能挖开她的心!

8、某地铁站路口,有一个要饭的,突然站起身。吧身前的碗猛的摔在地上说,我这样天天伸手管人要钱,跟大学生有什么区别!

9、你以为我上学不学习是在浪费时间吗?时间就是金钱,其实我是在炫富!懂不啦!
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
37楼#
发布于:2015-02-17 11:55
1、从前有一只北极熊买了一副墨镜,他戴上墨镜之后沉思了一会儿,说道:突然好想吃竹子哦…

2、蜻蜓先生约蝴蝶小姐到咖啡馆,服务员过来问“你们要点拿铁还是卡布奇诺?”
“给我来两杯水就行。”看着蝴蝶小姐和服务员鄙夷的眼神,蜻蜓先生连忙解释“我们蜻蜓就会点水啊。

3、轮船不幸沉入海底,生还者寥寥无几,亲属团把船长告上法庭,法官质问船长:“是什么原因造成这次意外?”
船长一脸不屑回答:“我有权保持沉没。”

4、“圣僧,我美不美?”圣僧听得烦了,转过身去接着念经。
她望着圣僧的后脑勺说:“魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?”

5、“宝贝,在幼儿园老师讲课时别乱说话,不礼貌。”
“别怪我了,麻麻,我只是虾(瞎)BB啊!”小龙虾一脸无辜地回答。

6、第一位女性宇航员登上月球:“不好,我们有麻烦了。”
“怎么了?”
“算了没什么。”到底出什么事了?
“没有呀。没事。”
“求求你告诉我们不行吗?”
“哼!有什么事你们自己心里清楚。”
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
38楼#
发布于:2015-02-17 11:56
1、早起的人儿有厕所用!!!

2、懒这个字笔画为什么这么多呢,很不合理啊!

3、不知从什么时候开始,还钱成了检验友谊的唯一标准。。。

4、生活小提示:在出租车内疯狂放臭屁,可以极大的降低司机带你绕路的概率。

5、买东西最恐怖的是:你战战兢兢说了个价,老板难为了一下就瞬间答应了。。。

6、钱还没挣来就计划怎么花了,驾照还没考就想好开啥车了,肥还没开减就幻想变瘦后了,工作还没找就在意瘾中走向了人生巅峰。

7、亲近的人骂你傻B是因为关系好,别人骂你傻B那说明在他们眼里你真是个傻B。

8、公主都是被王子吻醒的。而你,是被饿醒、尿憋醒的。

9、“怎样才能做到不在乎别人骂?”“你要相信,比你优秀的人是不会鸟你的。”

10、跟老头老太太一块闯红灯过马路感觉很安全!
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
39楼#
发布于:2015-02-17 11:57
1、最近迷上玩吹裙子的手机小游戏,昨日内急要蹲坑,
去公共厕所解决问题,就边玩边蹲,
过了一会隔壁说:小伙子,这屎烫嘴吗?
尼玛。。。

2、一二货朋友最近买了新鱼缸,然后朋友圈各种秀他买的鱼。
这几天突然没动静了!打电话问他,他告诉我说:天冷了!怕鱼冻死,就下班买了个热得快,想给水加加温,结果睡着了!醒来发现鱼都熟了。。。

3、第一次坐飞机,坐我旁边的妹纸要去洗手间,需要我站起来让她过去。
我怕她着急,就急忙解开安全带,猛的站起来,却发现有种力量束缚着我。。。
我不服输的和它抗衡,还是没能站起来。。
低头一看。我解开的不是安全带,是裤腰带。。

4、今天坐公交车,一对MM上来抱着个泰迪。
司机说:不能带宠物上车。
其中一个MM:他不是狗,我们把他当儿子。
司机师傅来了一句:不像啊!做过亲子鉴定没?。。。

5、今天下雨,开车出去玩,路边一摊水,开的有点快,溅了一哥们一身水,我停车,想倒回去道歉,倒回去结果又溅了他一身水。。。
我有点不好意思,就准备走,结果又溅了他一身水。。。
我看到这货拿起了砖头,我赶紧跑了。

6、昨天下午,我匆匆进了一家理发店,对帅哥说:“明天我男朋友要从南方过来看我,帮我整一个让他眼前一亮的发型。”
说完就坐下专心看手机了。
他说了一句没问题,拿起剪刀咔咔咔龙飞凤舞,不一会儿就剪完了,他指着镜子对我说:“姑娘,好了,你看,大光头,还抹了油,够不够亮?!”
尼玛呀,老娘跟你拼了。。。
游客

返回顶部