qiyuhanghang
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注6
  • 发帖数102
  • 铜币586枚
  • 贡献值2点
  • 好评度11
  • 来自黑龙江省 大庆市 萨尔图区
  • 最后登录2020-01-31
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
30楼#
发布于:2015-08-09 19:40
Zlw11:策划和执行是两个概念,要知道我们刚来论坛的时候,它还不是这个样子。回到原帖
好吧醉了
世界最毒的仇恨,是有缘却无分!!
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝270
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 最后登录2022-10-04
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
31楼#
发布于:2015-08-09 19:44
qiyuhanghang:我先总结到这里,童鞋们注意以上几点,并且请童鞋们继续补充,谢谢^^回到原帖
→_→,好吧,我决定不下了。。。。
因为一个人爱上一座城
zhaoyintao
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝270
  • 关注20
  • 发帖数4062
  • 铜币8039枚
  • 贡献值696点
  • 好评度538
  • 最后登录2022-10-04
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
32楼#
发布于:2015-08-09 19:45
Zlw11:策划和执行是两个概念,要知道我们刚来论坛的时候,它还不是这个样子。回到原帖
姐姐威武~
因为一个人爱上一座城
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11135枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-05-24
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
33楼#
发布于:2015-08-09 19:49
qiyuhanghang:好吧醉了回到原帖
其实,你可以对这一软件提出一些建议告诉管理员老师,毕竟还在试验期。他们也是想让更多的同学享受到这一便利资源,所以一直在征求各方意见,积极改进。我想如果你的意见被采纳了,等到可以正常听课的时候,也是会有不一样的感觉吧。
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注6
  • 发帖数102
  • 铜币586枚
  • 贡献值2点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
34楼#
发布于:2015-08-09 19:55
Zlw11:其实,你可以对这一软件提出一些建议告诉管理员老师,毕竟还在试验期。他们也是想让更多的同学享受到这一便利资源,所以一直在征求各方意见,积极改进。我想如果你的意见被采纳了,等到可以正常听课的时候,也是会有不一样的感觉吧。回到原帖

必须顶   
不得不顶   
用尽全力顶   
再加上千斤顶   
总之把它顶到顶   
接着使出葵花宝顶   
就算顶到史前也要顶   
老子看了会用道德经顶   
孔子亲自拜你为师天天顶   
秦始皇站在阿房宫上使劲顶   
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶   
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶   
张三丰见了后用太极拳九式全力顶   
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶   
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶   
龙剑飞的儒来神掌最后一式改为万佛朝顶   
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶   
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶  
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶            
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶            
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶            
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶            
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶            
要是你看我不爽我没办法还要继续顶            
要是 C T敢过来阻止我就更加要顶            
要是别人见了骂我傻我还是要顶            
要是踩到我脚骨折我也继续顶            
要是地面凹了我不管继续顶            
要是天真塌下来了继续顶            
就算天塌下来我都要顶            
就算鸡店倒闭也要顶            
就算鞋子烂也要顶            
我用尽全力去顶            
我非常用力顶            
我很用力顶            
我用力顶            
我再顶   
我顶        
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注6
  • 发帖数102
  • 铜币586枚
  • 贡献值2点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
35楼#
发布于:2015-08-09 19:56
Zlw11:其实,你可以对这一软件提出一些建议告诉管理员老师,毕竟还在试验期。他们也是想让更多的同学享受到这一便利资源,所以一直在征求各方意见,积极改进。我想如果你的意见被采纳了,等到可以正常听课的时候,也是会有不一样的感觉吧。回到原帖
要不把移动课堂的程序移植一下
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注6
  • 发帖数102
  • 铜币586枚
  • 贡献值2点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
36楼#
发布于:2015-08-09 19:56
zhaoyintao:姐姐威武~回到原帖

必须顶   
不得不顶   
用尽全力顶   
再加上千斤顶   
总之把它顶到顶   
接着使出葵花宝顶   
就算顶到史前也要顶   
老子看了会用道德经顶   
孔子亲自拜你为师天天顶   
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶   
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶   
张三丰见了后用太极拳九式全力顶   
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶   
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶   
龙剑飞的儒来神掌最后一式改为万佛朝顶   
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶   
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶  
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶            
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶            
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶            
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶            
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶            
要是你看我不爽我没办法还要继续顶            
要是 C T敢过来阻止我就更加要顶            
要是别人见了骂我傻我还是要顶            
要是踩到我脚骨折我也继续顶            
要是地面凹了我不管继续顶            
要是天真塌下来了继续顶            
就算天塌下来我都要顶            
就算鸡店倒闭也要顶            
就算鞋子烂也要顶            
我用尽全力去顶            
我非常用力顶            
我很用力顶            
我用力顶            
我再顶   
我顶        
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11135枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
37楼#
发布于:2015-08-09 19:57
qiyuhanghang:   
必须顶   
不得不顶   
用尽全力顶   
再加上千斤顶   
总之把它顶到顶   
接着使出葵花宝顶   
就算顶到史前也要顶   
老子看了会用道德经顶   
孔子亲自拜你为师天天顶   
汉...
回到原帖
?同学,其实我建议你关注一下我们以文会友版块,我是那里的版主,期待你的大作。
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11135枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
38楼#
发布于:2015-08-09 19:59
qiyuhanghang:要不把移动课堂的程序移植一下回到原帖
这个,明天管理员就上班了,我给你找他们好吧。
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11135枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
39楼#
发布于:2015-08-09 20:02
打开个人设置

呃,私信发不了图片,所以不好意思啊。第二张的字不太清楚。至于图片的处理嘛,这个是别人帮我做的,我也不会,你可以发个帖子问问别人,不过一定要发对位置哦。
游客

返回顶部