YU1519150373
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 来自河南省 信阳市 潢川县
  • 最后登录2017-03-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
40楼#
发布于:2015-02-17 11:58
1、昨天去侄子家作客,侄子十二岁,正在书房玩CF,一会他爸爸气冲冲的冲进来,我们拦住他说小孩玩玩没事,就当放松放松!
他爸爸没理我,直接冲我侄子喊:老子YY一直喊B地区已安放炸弹,你不去拆,还在A区磨蹭个蛋!

2、吃饭吃到一半,老妈把碗一摔冲我骂道:“三十好几的人了,天天不务正业,你说你为这家做过什么贡献!”
我低头不语,有泪,从脸庞滑过。。。
为了化解这种尴尬的局面,老爸在旁轻轻唱道:“老人不图儿女为家作多大贡献~啊,一辈子……”
老妈猛得一巴掌呼到老爸脸上:“说谁老呢!”

3、妈妈:“傻闺女,你为什么这么疯狂的迷恋小四!”
女儿:“妈妈,你知道的,我一米六,小四才一米四!”
妈妈:“你是说,距离产生美!”

4、一天,我搬了张滕椅在阳台晒太阳,小说里不都是这样写的吗?惬意的阳光洒在我的身上,我慵懒的躺在滕椅上,像王子一般漏出迷人的微笑。
于是我让老妈帮我拍张照片,谁知老妈说:有啥好拍的?跟晒咸肉似的!
可能我只是一个过客,但你不会遇见第二个我。
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
41楼#
1、据说公司附近晚上偶有女色狼出没!哥今天加班到九点,现在担心死了!要如何做才能让她顺利得逞呢?!

2、今天接到一个推销的电话,对方说:“您好,先生,能打扰你一分钟的时间么?”
我说:“不行!至少十分钟,已经很久没人给我打电话了。”

3、我:“医生我病了,每天打打杀杀的,伴有严重暴利倾向,而且经常睡了人家姑娘还记不住她是谁,这……还有的治吗?”
医生:“说人话。”
我:“每天都做梦。。。”
医生。。。

4、分手的那天,女友说:“其实我也想哭,但现实叫我不能哭。”
我当时脑袋一热,微笑着说:“你是怕妆掉了吧!”

5、前几天和朋友吃饭时认识一妹子,长得挺漂亮,和她也聊的来,互留了电话后,她每天都给我打电话,我知道她的一片心意,但是鉴于我自身的条件,我不得不拒绝她。。。
因为我实在是没有多余的钱买她推销的保险……
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
42楼#
1、老师:“在我的课上不允许玩手机,实在不想听的人可以睡觉!”
小明:“可是老师,睡觉之前我想玩会儿手机……”

2、老师:“小明,你将来想找一份什么样的工作?”
小明:“钱多事少离家近!”
老师:“那是怎样的一份工作呢?”
小明:“在小区门口摆个碗,月收入过万!”
老师:“滚出去。”

3、老师:汉字中,凡带三点水的,一定都有水,比如,江,河,湖,海……
小明:沙漠
老师:滚!
小明:我滚的时候,也没看到有水啊!
老师:滚滚滚!

4、老师上课叫小明起来回答问题,想锻炼他的胆子。
小明弱弱的说到:。。。老师我。。。我不会。。。
老师便说:就不能像个男子汉一样?
小明若有所思。。。终于,小明怒拍桌子,大吼一声,“老子不会!”

5、老师:小明,昨天生日吃什么好东西了?
小明拿出牙签从牙缝里剔出一块肉丝放到老师面前说到:昨天的都消化了,这是今天中午的,很新鲜,不信你尝尝…
老师:滚出去。

6、老师发现小明上课时老是讲话,生气地说:“小明,你要是再不老实,我就告诉你爸爸。”
小明十分冷静地说:“老师,其实我对你也不满意,我却从来没有告诉过你爸爸。”

7、老师:小明,你怎么看考试作弊这种事?
小明:就像你老婆怀了别人的孩子,技术上是成功的,但是你不提倡这种做法。
老师:说的还是蛮有道理的,但是你TM马上滚出去!

8、一天老师在班里举行讲笑话大赛,轮到小明了。
小明:“不笑是傻B。”
全班停了一秒,全都笑了。
老师:“哈哈,滚出去,哈哈。。”
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
43楼#
发布于:2015-02-17 11:59
1、儿子幼儿园了,会做基本算术了,妈妈经常出题考他,“妈妈去上班,开车去呢需要十分钟,步行呢需要二十分钟,今天妈妈上班用了十五分钟,请问,妈妈今天上班。。。。。是穿什么衣服去的呢?”

2、晚上单位聚餐,我带了儿子一起,席间对儿子说:“儿子,想住别墅吗?”
儿子点头:“嗯!”
我:“想开豪车吗?”
“嗯嗯!”
“想做一个衣食无忧的富二代吗?”
“嗯嗯嗯!”
我摸着儿子的头说:“想就好好读书,将来赚很多钱给爹,这样你就可以做一个堂堂正正的富二代了。”

3、爸爸:“看我给你买什么了?”
儿子高兴的冲了过来说:“是我最爱吃的饼干,怎么剩一个空盒子了?”
爸爸:“儿子,爸爸怕你上火就自己吃了。”

4、在床上看书,听到隔壁男人轻柔的声音:宝宝乖,快睡觉,爸爸唱歌给你听。
正当我准备听隔壁的摇篮曲时,男人的声音:起来,不愿做奴隶的人们。。。
伴随着还有宝宝的哭声和女人的怒吼声。。。

5、小时候爸妈没空管我一直是爷爷奶奶每天接送我上幼儿园。
结果有一天放学了一直没人来接我。
我抱着幼儿园的大铁门一直坐到天快黑。
突然看到爸爸妈妈散步到这里,妈妈还指着我对爸爸说“你看这孩子,真像咱儿子!”
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
44楼#
发布于:2015-02-17 12:00
1、一日小王去KTV,现金不足,只能用银行卡买单。
小王:糟了,能用银行卡买单吗?
店主:我们支持刷卡。
小王:可这张卡是我老婆的,她要是知道我在KTV的话,我就死定了!
店主:放心,我们可以帮您刷成饭店消费。
小王:那我就放心了!
回家后,老婆:我去!你吃了一碗兰州牛肉面,用5320元!里面加了头牛啊!

2、我:“大师,你帮我算算,我大概什么时候就很富有了。”
大师:“嗯,你到89岁就要什么有什么的了。”
我:“大师,真的是这样吗?”
大师微微一笑说:“是呀,要什么烧什么就行了啊”

3、客人:老板,你这水果这么多斑能吃吗?
老板:少年,跟你说选水果就像选老婆一样,有讲究的。
客人:怎么说?
老板:漂亮的不放心!

4、客人:“你家狗杂买这么贵!”
店主:“杂买这么贵?你看着!”
店主对狗道:“三点水加三横一竖不出头念什么,不许想快点说出来。”
狗:“汪”
客人。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
45楼#
发布于:2015-02-17 12:00
1、和同事在酒吧喝酒,隔壁桌的美女不断地挑逗我,正准备过去搭讪,突然想起含辛茹苦的老婆还在家中为我留了一盏灯等我回家,心里实在过意不去。
于是我立即走出酒吧,在门口找到一小孩对他说:“给你十块钱,你去把ⅹⅹ小区3栋601的电闸给我拉了。”

2、今天去公共浴池洗澡,有人在池里尿了一泡尿,水都黄了大家都问是谁干的,就是没人承认,不由得感叹现在人真是素质低下,世态炎凉,就TM不能有个人站出来替我承认么!

3、经常有人问我:你还好吗?你看起来很累。你看起来有疑问。你生气了吗?你生病了吗?
我都会统一回复:我就长这样!

4、作为单身狗,去餐厅最怕服务员问“几位”了。今天我去吃饭,刚进门服务员就问:“您好,请问您几位啊?”
我腾就火了,说:“你明明知道我是单身狗,怎么能问几位呢,你应该问几只!”

5、加班刚回来,就看到老婆和一个赤裸的男子躺一块。当时我就血往上冲啊。啪啪两巴掌把老婆打醒,这么冷的天,怎么不给儿子盖被子?

6、刚刚街上看到一个乞丐,我看他挺可怜的就给了他一块钱,他说:“我看你挺可怜的,只拿得出一块钱。”

7、咬咬牙,终于买小汽车了,真高兴啊,今后,我再也不用和老婆去抢那辆破电瓶车了!!因为。。。因为那辆电瓶车归我了。

8、我儿子三岁了,他最大的愿望居然是当光头强!不是不让他当,他长大,还有树吗?
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
46楼#
发布于:2015-02-17 12:01
1、“还是古人说得好,吃得苦中苦,方为人上人,看来是我们把你惯坏了,小小年纪不好好读书,玩什么早恋。“
“爸爸你说得不对。“
“。。我哪里说错了?“
“有了女朋友就可以成为人上人了。“

2、吃饭的时候我问爸爸:“老爸,我们吃的米饭是从哪里来的啊?”
爸爸说:“你去看下水稻就知道了。”
我半信半疑走到了厕所,打开下水道,捂着鼻子问:“爸爸,你确定米饭是从这里出来的?”

3、早上,我在客厅的墙上发现儿子写了很多一加一等于二,
就把儿子喊过来,很生气地说:“你说说,为什么要在墙上写一加一等于二?”
儿子瞅瞅我,说:“一加一难道不等于二么?”
我大声说;“我没说不等于二!”
儿子说;“那不就行了,反正我又没算错!”

4、昨天老婆吃完饭突然对我抱怨,老婆:“我真不知道,我这朵鲜花怎么插在你这堆牛粪上了。”
当我智商突然捉急的时候,儿子补了一句:“你要是鲜花,牛都不拉屎了。”
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
47楼#
发布于:2015-02-17 12:01
1、问:面对你喜欢的人,一般会是什么表现?
答:一边觉得自己是自作多情,一边自作多情。

2、问:如何在家村建造个性别墅?
答:抱歉,看题目的时侯断句没断后,一不小心点进来了。

3、问:男友一两个月不主动联系我,是几个意思?
答:大家回答得都太阴暗,什么劈腿变心从来没爱过你之类的,凡事要往好的方面想。
我猜你男朋友应该是死了。

4、A:现在老龄化越来越严重,孩子出生率大幅度下降,迟早会被别的生物种类替代。
B:其他种类被咱们吃的差不多了啊。。。。

5、A:“老天,我只想有份收入稳定的工作,有个貌美如花的老婆,有个为我出生入死的兄弟,成全我吧!”
B:“大郎啊,你就知足吧。。。”

6、“为何图书馆不能穿拖鞋?”
“以防抠脚丫的手,拿来舔手指翻书。”

7、在你看过的经典故事作品中,最让你感到大快人心的情节是是什么?
有人说是《倚天》张无忌光明顶横空出世独战六大派,有人说是《射雕》郭靖黄蓉勇闯渔樵耕读,有人说是《西游》唐僧得知错怪了悟空,有人说是《水浒》梁山一百单八聚齐。我犹豫再三,觉得最经典得还得是《还珠》皇阿玛狠狠地处置了容嬷嬷!
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
48楼#
发布于:2015-02-17 12:03
300多的笑话你们一个笑容都没给我啊!天理何在啊!
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注123
  • 发帖数582
  • 铜币2358枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
49楼#
发布于:2015-02-17 12:04
给个喜欢行不行?
游客

返回顶部