schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-10-06
50楼#
发布于:2013-08-10 20:51
schoolmates:哈 刚上完新概念回来,说个笑话,前几天新概念刚期末考试,阅读题是福建的高考题。内容大概是一对情侣要分手然后闹着闹着就结婚了。我居然理解成一对情侣要结婚闹着闹着就分手了。当时讲到阅读题的时候,无法表达那时的心情。天,当时做阅读的时候是怎样的欢...回到原帖
总觉得很神奇的事情,我考了87,还算不错、、、
自己的路,至少也要爬到终点……
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
51楼#
发布于:2013-08-10 20:52
schoolmates:发发闲图,附房间和桌面各一张,这几天看了好多电影,中国合伙人?》小时代?速度与激情?小时代让我无力吐糟。网速慢的惊人,哦 网速你是怎么了。最近是因为跟班上同学聊天聊过头了,没有心思坐下来学习学习。其实我说腾讯什么的最影响人了。明天不用腾讯了...回到原帖
其实我真不想说那张桌面是整理好的,多整齐,到底有多少人不爱整理桌面呢?我算一个~~
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
52楼#
发布于:2013-08-10 22:56
今天是第十四天,今个赖床了,下午上课,之前的考试87分,要不还在纠结那么难要不要休学。晚上上物理课,练琴。除了早上,人生还是很完美的,算了 我去拍个照片来~~

图片

schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
53楼#
发布于:2013-08-10 22:57
明天是周天,那就下午把九上语文附录古诗背了 加油~~
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
54楼#
发布于:2013-08-11 21:19
今天是第十五天。虽然这几天放松了不少,但是网课还是坚持了下来,不错不错。从今天开始我要早睡早起,背点有意义的书,做点有意义的事。等等的图是下午上的数学课的笔记以及讲义上的习题及解析。距离开学考就剩两个星期多一点,明天是语文和物理,好好加油,最起码把作业扫尾~~
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
55楼#
发布于:2013-08-12 21:27
今天是十六天,嘿嘿,我刚发现我居然发了三个第十三天,数学什么的不好真是个困扰。早睡什么的对身体好像很好,昨天十点睡,然后七点自然醒,嘿嘿真好,又去睡了个午觉,到四点~~现在开始,除了上课发帖子,就是睡觉啊,嘿嘿。
今早七点起来,八点读语文,把九上语文附录十首古诗大概背下来了,然后大概背了个《出师表》,最爱啊,有木有。继续,又背了个岳阳楼记。又做了四篇阅读,阅读要加快速度了,那么多,作业完不成了。
下午睡到四点,起来看了八年级的物理下半学期的主要知识,后来又上了九上的物理网课。学校没有先上课之前,就直接上网校的同步提高,这种感觉真是有点困扰,看来明天要好好背背概念。
物理的课从六点上到八点半,那个课本来只有五十分钟,我老暂停抄笔记理解什么的,好了 去照相 明天加油~~
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
56楼#
发布于:2013-08-13 21:46
今天是第十七天。今早睡到八点,貌似睡了午觉后,晚上入睡很艰难嘿,昨晚十点去睡,然后可能十二点还睡不着。今天网购的眼部按摩仪到了,试试那个能不能助眠嘿。
早上翻了一整本的八下数学书,把概念证明方法大概过了一遍。然后背新概念,又看了速度与激情?的一小部分,豪车帅哥什么的,真是够刺激。
下午上英语课,快困死我了,下课的时候老师还收到了花,她表示也很惊讶嘿嘿。
晚上上数学课,这是我第一次上网课的时候花的时间最少。因为就几道题,嘿嘿,难度什么的适中~~
上传的图是数学的讲义~~
asaswm
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注1
  • 发帖数86
  • 铜币728枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 最后登录2013-10-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2013-08-14 10:00
初中不是玩过去的吗,,,
一切皆浮沉 难有对与错
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
58楼#
发布于:2013-08-14 11:19
asaswm:初中不是玩过去的吗,,,回到原帖
不要这样……
asaswm
初级学员
初级学员
  • 粉丝22
  • 关注1
  • 发帖数86
  • 铜币728枚
  • 贡献值0点
  • 好评度23
  • 最后登录2013-10-26
  • 社区居民
  • 忠实会员