yjh225
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝104
  • 关注74
  • 发帖数4037
  • 铜币5227枚
  • 贡献值118点
  • 好评度245
  • 来自山东省 日照市 市辖区
  • 最后登录2019-07-31
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 发帖能手
50楼#
发布于:2019-03-17 09:29
djzhfxcq:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,王俊凯跟突然,一上大学就感觉在疯狂拍戏,然后,,,,,哎就有种危险叫小螃蟹的担心,,,为什么他和戏的女生都和他是差不多大的,,心里很不安[○・`Д´・ ○],,估计都是趁着现在正火,正年轻多赚点钱吧,感觉好多童...回到原帖
恩恩~张子枫,其实,也好
越努力,越优秀!
djzhfxcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝114
  • 关注36
  • 发帖数3449
  • 铜币14173枚
  • 贡献值813点
  • 好评度531
  • 来自湖北省 孝感市 市辖区
  • 最后登录2022-11-11
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
51楼#
发布于:2019-03-17 10:16
对呀,都关心自己的爱豆,谁不会为着自己的爱豆说话呢
[djzhfxcq于2019-03-17 11:16编辑了帖子]
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 来自安徽省 阜阳市 市辖区
  • 最后登录2023-02-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
52楼#
发布于:2019-03-17 10:26
djzhfxcq:@G2004311 @G2004311
我在网上实在找不到啊微博里面没有公开的,然后网上搜不到,,一会在这个帖子上聊,我跟你发不了回信了,你每一次跟我回完贴之后过个几分钟刷新一下就可以看见我给你发的了,,\(^o^)/
回到原帖
好的,,我发现是宋祖儿,,不是蒋依依,,呜呜呜,,尴尬,,,原谅宝宝,,,sorry,,,,,,,,,还有我找到欧阳娜娜喜欢王源的铁证,,
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
53楼#
发布于:2019-03-17 10:28
ly20031226:但是见家长了都,我也是在网上看见的,他们还一起逛街和照回到原帖
什么,,我怎么没找见,,刘的绯闻有好多
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
54楼#
发布于:2019-03-17 10:31
djzhfxcq:我挺喜欢欧阳娜娜的长的很清纯也很有才艺,在娱乐界人缘也好,羡慕回到原帖
她不行,她自己都说差王源好多,,要努力才能配得上他,,她还要抢王源主演的那个电视剧的女主,,就为和王源演相爱的剧情
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
55楼#
发布于:2019-03-17 10:33
djzhfxcq:那都是黑粉的那些事,网上可能就只是羡慕她,关晓彤我感觉也不错年纪不大,演了那么多的好片子,虽然关晓彤还是在很多场合很不自然,不过了估计她是怕又被黑了,比较鹿晗女朋友也不好当哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我挺喜欢欧阳娜娜的,很有才艺,,回到原帖
她有什么才艺,,除了会唱歌会乐器,,还会啥????长得丑
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
56楼#
发布于:2019-03-17 10:34
yjh225:赞同,其实,我觉得鹿晗和关晓彤还不错,都是我挺喜欢的明星,可能,就是因为他们太突然了,,,然后,受不了。。。回到原帖
我不喜欢他们。。。
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
57楼#
发布于:2019-03-17 10:35
yjh225:不过,她被人黑得挺惨~回到原帖
欧阳娜娜不行,她自己都说差王源好多,,要努力才能配得上他,,她还要抢王源主演的那个电视剧的女主,,就为和王源演相爱的剧情
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
58楼#
发布于:2019-03-17 10:37
djzhfxcq:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,王俊凯跟突然,一上大学就感觉在疯狂拍戏,然后,,,,,哎就有种危险叫小螃蟹的担心,,,为什么他和戏的女生都和他是差不多大的,,心里很不安[○・`Д´・ ○],,估计都是趁着现在正火,正年轻多赚点钱吧,感觉好多童...回到原帖
唉,,上回访问王源目标是什么,,然后他脱口而出,,挣钱,,,然后就尬了,,他又解释说为了更好的作品是第一,挣钱第二,,哈哈哈
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
59楼#
发布于:2019-03-17 10:38
djzhfxcq:@G2004311 @G2004311宋祖儿谈恋爱了?????
欧阳娜娜喜欢王源啊
回到原帖
是滴,,,谈了
游客

返回顶部