a13793059386
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝21
  • 关注32
  • 发帖数1096
  • 铜币3395枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
  • 来自山东省 聊城市 东阿县
  • 最后登录2024-04-20
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
50楼#
发布于:2023-10-03 16:21
@a19157199171:语文呢,我那时候就是文言文,课下注释,已经其他课文的作者,以及简介背下来,我记得那时候记得最清的就是变色龙那一篇,还有就是作文,这个应该很容易写到44分以上吧,这个就不说了,尤其是课内古诗词,这个默写一分都不能丢,然后就是说明文,议论文,这个都有各自的答题模板,应该难不倒你吧。
英语呢,说实话还是背进去,背之前先读熟,不会读就找老师,不要不好意思,老师都喜欢爱问问题的学生然后,就是单词的意思,以及课外积累的单词,有时间尽量读一下英语课外书,或者英语报纸,试着自己翻译,等你词汇量上来了,阅读理解自然就会了,还有作文,这个需要语法跟句式,这个不是很好补,需要日积月累,但是不努力的话你怎么知道自己补不上来呢,所以嘛,别否定自己,努力尝试嘛
物理呢,现在你们应该已经学到比热容了吧,那里其实算简单了,越往后越难,等到了后面学电的时候更难,所以现在要抓紧补上来,物理呢没有简单的方法,就是先把练习册已经课本后的练习题搞明白,然后上课认真听,不能走神,如果困了就站起来,你要想想阿臻,你们要走到最后呢,你一定想以你最好的状态跟他相见吧,所以,继续努力吧,使劲逼自己一把,等到你把物理练习册已经课本上的内容《真正》搞懂后,你需要买点题来提高自己,如果不想花钱,就去找老师要题,老师肯定不会拒绝你的
还有,你要给自己定长期目标,就比如到期末考试时要考个什么成绩,立短期目标的话不容易实现,且实现不了会心情不好,常言道有志者立长志,无志者常励志,姐姐希望你做那个有志者
再者,你想想以后和阿臻相见的时候,你一定也想以最好的自己与他相见吧,你们一定要也一定会走到最后的,这样,我也算是见证了你们的爱情呐~
与君相别离,不知何处是归期,我如朝露转瞬息
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝21
  • 关注32
  • 发帖数1096
  • 铜币3395枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2023-10-03 16:24
a13793059386:@a19157199171:语文呢,我那时候就是文言文,课下注释,已经其他课文的作者,以及简介背下来,我记得那时候记得最清的就是变色龙那一篇,还有就是作文,这个应该很容易写到44分以上吧,这个就不说了,尤其是课内古诗词,这个默写一分都不能丢...回到原帖
@a19157199171
a19157199171
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝121
  • 关注4
  • 发帖数5448
  • 铜币10507枚
  • 贡献值302点
  • 好评度775
  • 来自山东省 聊城市 茌平县
  • 最后登录2024-04-22
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 2023年中高考加油
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
52楼#
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝21
  • 关注32
  • 发帖数1096
  • 铜币3395枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
53楼#
a19157199171:爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc),么么哒回到原帖
嘿嘿~
pangxinyanin985
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝90
  • 关注51
  • 发帖数1709
  • 铜币7272枚
  • 贡献值8点
  • 好评度206
  • 来自黑龙江省 绥化市 北林区
  • 最后登录2024-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
54楼#
发布于:2023-10-03 16:25
高中老狗已经无法理解初中了(,高中考试真的没有见过的题型)
驟雨の狹間
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝21
  • 关注32
  • 发帖数1096
  • 铜币3395枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2023-10-03 16:25
a19157199171:爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc),么么哒回到原帖
打这个差点累死我
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝21
  • 关注32
  • 发帖数1096
  • 铜币3395枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2023-10-03 16:27
pangxinyanin985:高中老狗已经无法理解初中了(,高中考试真的没有见过的题型)回到原帖
哎?好像题型有相似的,但是不可能会有原题,我们化学老师那个狗,这次月考用的浙江的好几个高考题
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝90
  • 关注51
  • 发帖数1709
  • 铜币7272枚
  • 贡献值8点
  • 好评度206
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
57楼#
发布于:2023-10-03 16:28
a13793059386:哎?好像题型有相似的,但是不可能会有原题,我们化学老师那个狗,这次月考用的浙江的好几个高考题回到原帖
高考题无所谓了,总是要面对的
驟雨の狹間
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝90
  • 关注51
  • 发帖数1709
  • 铜币7272枚
  • 贡献值8点
  • 好评度206
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
58楼#
发布于:2023-10-03 16:29
pangxinyanin985:高考题无所谓了,总是要面对的回到原帖
乐,我初中物理是唯一能全班第一的科目,当时一个小时卷子我20分钟答完马虎了一个,高中在高一摆烂一年也是物理先捡起来了
驟雨の狹間
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝21
  • 关注32
  • 发帖数1096
  • 铜币3395枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
59楼#
发布于:2023-10-03 16:29
pangxinyanin985:高考题无所谓了,总是要面对的回到原帖
我靠,差点给我做这个题给我做郁闷死
游客

返回顶部