GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
60楼#
发布于:2014-01-01 22:32
l825033503:没有,肯定很长我一般不用电脑看小说。。。。。。。。。回到原帖
很短。。。我不怎么更新。。。
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
l825033503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝376
  • 关注349
  • 发帖数5641
  • 铜币8154枚
  • 贡献值548点
  • 好评度500
  • 最后登录2014-10-01
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
61楼#
发布于:2014-01-01 22:32
GSJCxj1998419:。。。B?回到原帖
恩对了,不过答案我打错了。。。少了个m,是whom
要死不死爱死不死作死就死
zhengyingyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝602
  • 关注1000
  • 发帖数1820
  • 铜币9185枚
  • 贡献值400点
  • 好评度356
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
62楼#
发布于:2014-01-01 22:33
= =....
用我一生,换你十年天真无邪

用我一世,换你百载浅笑无忧
l825033503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝376
  • 关注349
  • 发帖数5641
  • 铜币8154枚
  • 贡献值548点
  • 好评度500
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
63楼#
GSJCxj1998419:很短。。。我不怎么更新。。。回到原帖
那我也懒得看。。。。。。。。。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
64楼#
l825033503:恩对了,不过答案我打错了。。。少了个m,是whom回到原帖
~~~~(>_<)~~~~ 终于做对了。。好感动。。。
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
65楼#
发布于:2014-01-01 22:34
zhengyingyu:= =....回到原帖
是神么?
l825033503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝376
  • 关注349
  • 发帖数5641
  • 铜币8154枚
  • 贡献值548点
  • 好评度500
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
66楼#
发布于:2014-01-01 22:34
GSJCxj1998419:~~~~(>_<)~~~~ 终于做对了。。好感动。。。回到原帖
嘿嘿
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
67楼#
发布于:2014-01-01 22:35
l825033503:嘿嘿回到原帖
还有没,我再试试
zhengyingyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝602
  • 关注1000
  • 发帖数1820
  • 铜币9185枚
  • 贡献值400点
  • 好评度356
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
68楼#
发布于:2014-01-01 22:37
GSJCxj1998419:是神么?回到原帖
传不成附件...我给你粘下
思考: 介词+关系代词的情况  
介词+关系代词的情况 (1)
The man whom you spoke         was a scientist.
The city      she lives in is far away.
介词+关系代词的情况(2)   Are these two sentences right?
The man who/whom you spoke to was a scientist.
The city that/which she lives in is far away.
介词+关系代词的情况(3)   Are these two sentences right?
The man to who/whom you spoke was a scientist.
The city in that/which she lives is far away.
结论:                                      
介词+关系代词的情况 ( 4)   下面两句中的介词能提前吗?
Is this the watch that you are looking for?
The old man whom I am looking after is better .
结论:                                      
Sum up:介词+关系代词
介词﹢关系代词引导的定语从句, 关键是判断介词的选择.
方法一:根据从句中动词与先行词习惯搭配  方法二:根据从句中动词与先行词的逻辑关系
注意:关系代词在定语从句中作介词宾语时,从句常常由“介词+关系代词”引出。此时关系代词只能用which 或 whom; 不可用that 或who 代替。
用我一生,换你十年天真无邪

用我一世,换你百载浅笑无忧
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
69楼#
发布于:2014-01-01 22:39
zhengyingyu:传不成附件...我给你粘下
思考: 介词+关系代词的情况  
介词+关系代词的情况 (1)
The man whom you spoke         was a scientist.
The city      she lives in...
回到原帖
嗷呜,赞啊,好人真多~郑英宇?!英语?!
游客

返回顶部