bhy43
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注37
  • 发帖数502
  • 铜币1563枚
  • 贡献值64点
  • 好评度107
  • 最后登录2018-06-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
60楼#
发布于:2018-05-24 16:17
loveyungmin:???????回到原帖
我说的不是这个
o(*≧▽≦)ツ 各位好。◕ᴗ◕。 【欢迎☛☛☛725885224】
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
61楼#
发布于:2018-05-24 16:18
bhy43:我说的不是这个回到原帖
那是什么。。。。。。。。。。。
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20419枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
62楼#
发布于:2018-05-24 22:21
loveyungmin:@wsy0506 @Bhy43 @jiangxi1086 @lvhangsun @yllsy666 @BTS456 @Wgd2000 @qwllq @bhy43 @wengzhongrui回到原帖
emmm来晚了……不管你干什么我都支持你
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
63楼#
发布于:2018-05-24 22:31
wsy0506:emmm来晚了……不管你干什么我都支持你回到原帖
嗯呢(*^▽^*)
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
Aesirian
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注19
  • 发帖数586
  • 铜币7559枚
  • 贡献值202点
  • 好评度207
  • 来自河北省 廊坊市 三河市
  • 最后登录2020-02-15
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
64楼#
发布于:2018-05-25 13:36
咦,只能选一项啊,这种事要我遇到真的会跟他拼了,别人怎么样和你有什么关系,不愿意看没人强迫你,抱抱大瓶子
오늘의 나로 영원하고파 想要永远留住今天的自己 --영원히 소년이고 싶어 나 想要做永远的少年——BTS♥ Young Forever♥
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
65楼#
发布于:2018-05-25 14:50
Aesirian:咦,只能选一项啊,这种事要我遇到真的会跟他拼了,别人怎么样和你有什么关系,不愿意看没人强迫你,抱抱大瓶子回到原帖
恩恩\(^o^)/~~~若是他这样的评论出现在防弹底下。。还不被轰炸了
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2021-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
66楼#
发布于:2018-05-25 19:03
Emmmm表示我都不关注这些的。。。嗯,,,有人骂我家千玺我直接怼,顺便安利千玺
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
67楼#
发布于:2018-05-25 20:13
yyf166:Emmmm表示我都不关注这些的。。。嗯,,,有人骂我家千玺我直接怼,顺便安利千玺回到原帖
23333333好吧好吧。。。。。。。。如果有人骂我家防弹还有刘红雨的话。。我也直接怼回去。。。但是如果是无脑喷子的话就不管了
Leenygreen
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注18
  • 发帖数178
  • 铜币1330枚
  • 贡献值20点
  • 好评度65
  • 最后登录2018-09-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
68楼#
发布于:2018-05-25 20:43
冷静,作为一个有素质的人,你要用套路和面不改色骂人不带脏字并且不含有语言暴力在其中(防止被举报以及进局子之类的东西)的句子让他心服口服。
每一个微笑背后都有一个厌倦的哈欠。 ——福楼拜《包法利夫人》
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
69楼#
发布于:2018-05-25 21:51
Leenygreen:冷静,作为一个有素质的人,你要用套路和面不改色骂人不带脏字并且不含有语言暴力在其中(防止被举报以及进局子之类的东西)的句子让他心服口服。回到原帖
说得对。。。。。。。
游客

返回顶部