JD1593349742526
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝117
  • 关注117
  • 发帖数1318
  • 铜币16303枚
  • 贡献值456点
  • 好评度636
  • 最后登录2024-06-08
  • 社区居民
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单圆梦
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周年庆勋章
760楼#
发布于:2022-05-03 22:48
JD1596613216137:中考完可以一起听好长时间的歌了吖
啊噗你俩慢慢熬吧
小令是哪的来着?
南方和北方
有点远……
回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈现在就可以相信我 一定会找到合适的时间的哈哈哈哈不过现在真的有在一起听歌 不过他已经睡觉了 音乐应该是把声音关掉了吧哈哈哈哈哈哈
就是说河北 湖南 很远啊/笑哭
一场情绪的逃跑
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13021枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-06-25
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
761楼#
发布于:2022-05-03 22:50
JD1593349742526:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈现在就可以相信我 一定会找到合适的时间的哈哈哈哈不过现在真的有在一起听歌 不过他已经睡觉了 音乐应该是把声音关掉了吧哈哈哈哈哈哈
回到原帖
啊噗 我也这么干过  就是说时间摆那里就很好看吖
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13021枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
762楼#
发布于:2022-05-03 22:51
JD1593349742526:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈现在就可以相信我 一定会找到合适的时间的哈哈哈哈不过现在真的有在一起听歌 不过他已经睡觉了 音乐应该是把声音关掉了吧哈哈哈哈哈哈
回到原帖
哎  天南海北都不是最远  
哈哈哈哈 很急切呐
让时间带你去找他~
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝117
  • 关注117
  • 发帖数1318
  • 铜币16303枚
  • 贡献值456点
  • 好评度636
  • 社区居民
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周年庆勋章
763楼#
发布于:2022-05-03 22:52
JD1596613216137:啊噗 我也这么干过  就是说时间摆那里就很好看吖回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈嗝是啊是啊 不过我之前一直以为小肖那边总是断掉 结果后来才发现是我这边一退出登录 一起听歌就断掉了 所以所以现在就退出登录了吧 有亿点点担心我妈妈会打开网易云音乐 唔  把它藏起来是一个不错的选择哈哈哈哈哈哈不过感觉也没必要她一般不会用我的电脑 应该没事吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我俩现在只有181个小时唉
一场情绪的逃跑
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13021枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
764楼#
发布于:2022-05-03 22:54
JD1593349742526:哈哈哈哈哈哈哈嗝是啊是啊 不过我之前一直以为小肖那边总是断掉 结果后来才发现是我这边一退出登录 一起听歌就断掉了 所以所以现在就退出登录了吧 有亿点点担心我妈妈会打开网易云音乐 唔  把它藏起来是一个不错的选择哈哈哈哈哈哈不过感觉也没必要她...回到原帖
我很少和别人一起听歌哈哈哈哈
就没几个
慢慢来 就像你的签名一样(。・ω・。)ノ♡
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13021枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
765楼#
发布于:2022-05-03 22:54
JD1593349742526:哈哈哈哈哈哈哈嗝是啊是啊 不过我之前一直以为小肖那边总是断掉 结果后来才发现是我这边一退出登录 一起听歌就断掉了 所以所以现在就退出登录了吧 有亿点点担心我妈妈会打开网易云音乐 唔  把它藏起来是一个不错的选择哈哈哈哈哈哈不过感觉也没必要她...回到原帖
哎嘿 我的表妹要来了
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝117
  • 关注117
  • 发帖数1318
  • 铜币16303枚
  • 贡献值456点
  • 好评度636
  • 社区居民
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周年庆勋章
766楼#
发布于:2022-05-03 22:56
JD1596613216137:我很少和别人一起听歌哈哈哈哈
就没几个
慢慢来 就像你的签名一样(。・ω・。)ノ♡
回到原帖
我和小肖还有姐姐一起听歌 /最近 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是啊慢慢来吧
一场情绪的逃跑
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝117
  • 关注117
  • 发帖数1318
  • 铜币16303枚
  • 贡献值456点
  • 好评度636
  • 社区居民
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周年庆勋章
767楼#
JD1596613216137:哎嘿 我的表妹要来了回到原帖
来哪里?
一场情绪的逃跑
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝185
  • 关注37
  • 发帖数11539
  • 铜币13021枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
768楼#
JD1593349742526:来哪里?回到原帖
哎嘿嘿 来了已经
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝117
  • 关注117
  • 发帖数1318
  • 铜币16303枚
  • 贡献值456点
  • 好评度636
  • 社区居民
  • 虎福小汤圆