lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 最后登录2015-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:1139回复:5

[心情杂谈]高冷姿态带你飞

楼主#
更多 发布于:2015-01-23 10:54
病历写了厚厚一叠  药方上却只有两个字:时间                                                   你好,我就好  

治愈温暖你,我是治愈美人 !

你有过刹那间不想活的冲动吗 难受到极点 想坠楼或者一觉不醒 可又没有这样的勇气 只能在心里憋屈着 哭得天翻地覆 第二天起来特别害怕别人看到自己肿胀的眼睛 就装得跟没事人似的洗掉泪痕 然后觉得昨晚的自己特傻逼 其实成长就是这样 不管你多么悲伤 你依旧要面对第二天的生活 而且谁都不会在意

愿温暖愿欢囍愿深拥愿与悲愿共难
文字源来各大贴吧如有雷同算我抄袭‍‍‍                        ‍‍‍             ‍‍‍

最新喜欢:

hanmo111hanmo1... zxh0808zxh080... deshijiaodeshij...
越是大大咧咧的女生越在意那么几句承诺般的话.
DUXINGXING
高级学员
高级学员
  • 粉丝88
  • 关注85
  • 发帖数701
  • 铜币2269枚
  • 贡献值84点
  • 好评度144
  • 最后登录2015-10-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-01-23 10:59
我不唱声嘶力竭的情歌,不表示没有心碎的时刻~
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2015-02-22 10:34

图片:rBACJ1Tm0mTwzHWoAATwMsdpTiQ489_520x (1).png

lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-02-22 10:35
如何在QQ群中被人刮目相看
第一步,突然在群里说:“所以强核力所赋予物质的质量和由希格斯场阐释的部分是相互独立的对吧?” 第二步,赶快接着说:“不好意思发错群了。”
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
怎么样文艺的问一个朋友是不是gay?
朋友 你可否有一颗皂动不安的心
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
喜欢上了同校的学长,经常跟他一起出去玩,他也对我很好,处处关照我,但我从来不敢跟他说喜欢,他是玩摄影的,单反从来不离手也从来不让我碰,那天去水族馆,他突然说:“我有一个朋友,喜欢玩滑板,所以他的相机里面都是滑板”我突然不知道怎么回应,就随口问了句:“那你的相机里都是什么呢?”“都是你。”
游客

返回顶部