JD1703684645620
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝40
  • 关注18
  • 发帖数926
  • 铜币6946枚
  • 贡献值126点
  • 好评度295
  • 来自山东省 聊城市 茌平县
  • 最后登录2024-05-23
  • 新人进步
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
500楼#
发布于:2024-03-09 08:26
baopuzi08:初三那年入团 学校奖励了一个笔记本 上面印着“奖和学校的名字”
自己真的真的好珍惜它 不舍得用 把他单独放在书架上 灰心时拿下来看看 抚摸着它
初三那年 欣喜光荣入团的场面迎面而来
“奖”只是一个字 但它也代表着回不去的过去 代表着...
回到原帖
抱抱小涵(别伤心了
【过客闲庭】 杰杰爱自己要多一些,爱生活,ZZZ
baopuzi08
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝63
  • 关注9
  • 发帖数2308
  • 铜币19300枚
  • 贡献值64点
  • 好评度326
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-05-05
  • 2023年中高考加油
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14周年庆
  • 16周年庆勋章
501楼#
发布于:2024-03-09 23:09
通过跟和梓轩玩的很好的男孩子聊天后 才发现梓轩真实的自己
希望梓轩能好好的 世界很美 等你去看呢  快乐起来

不知道为什么 听到这个消息后 心里一直不太舒服
开心点  不开心想想同学 和你玩的好的朋友 没有坎过不去的
虽然说 我跟你感同身受  但我还是希望你快乐
要快乐啊梓轩
为生民立命,为万世开太平
baopuzi08
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝63
  • 关注9
  • 发帖数2308
  • 铜币19300枚
  • 贡献值64点
  • 好评度326
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14周年庆
  • 16周年庆勋章
502楼#
发布于:2024-03-10 14:09
baopuzi08:通过跟和梓轩玩的很好的男孩子聊天后 才发现梓轩真实的自己
希望梓轩能好好的 世界很美 等你去看呢  快乐起来

不知道为什么 听到这个消息后 心里一直不太舒服
开心点  不开心想想同学 和你玩的好的朋友 没有坎过不去的
虽然说 ...
回到原帖
今天放学看到梓轩了 梓轩就在我后面走
后来啊 出了教学楼 很意外的是 一回头 他没走小路
而是走了我走的路    
看着他 很不是滋味 希望你开开心心的吧梓轩
baopuzi08
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝63
  • 关注9
  • 发帖数2308
  • 铜币19300枚
  • 贡献值64点
  • 好评度326
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14周年庆
  • 16周年庆勋章
503楼#
发布于:2024-03-17 06:12
同桌问我:你只和他有过一些故事么
我无奈的摇了摇头:没什么
同桌又问:他不是追过你么
我说:都过去了 不用提了
JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4443
  • 铜币6360枚
  • 贡献值207点
  • 好评度803
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 最后登录2024-05-22
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
504楼#
发布于:2024-03-17 07:37
baopuzi08:同桌问我:你只和他有过一些故事么
我无奈的摇了摇头:没什么
同桌又问:他不是追过你么
我说:都过去了 不用提了
回到原帖
时间和距离让我们变得越来越远,曾经也不是现在,人只能含着泪水遗憾往前走
高考完希望登论坛时候你们还在
baopuzi08
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝63
  • 关注9
  • 发帖数2308
  • 铜币19300枚
  • 贡献值64点
  • 好评度326
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14周年庆
  • 16周年庆勋章
505楼#
发布于:2024-03-17 16:02
JD1601553822219:时间和距离让我们变得越来越远,曾经也不是现在,人只能含着泪水遗憾往前走回到原帖
“永远怀念当时 即使今时早已不同往日
 无论是相识还是相遇,经历本身就是一场确幸”
你唯一不同的就是那种沉稳,那种书生气
你就像我高中时期的启明星,在往前奔跑的时候,也在高处启示着我也要加油

baopuzi08
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝63
  • 关注9
  • 发帖数2308
  • 铜币19300枚
  • 贡献值64点
  • 好评度326
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14周年庆
  • 16周年庆勋章
506楼#
发布于:2024-04-05 21:40
baopuzi08:好累好累 但 今天晚上放学又看到你了
你今天还走的大门诶 你一出教学楼你就会跑 因为我知道 你着急回家学习
于是 今天 我先跑了哈哈 我跑到了你的前面 和朋友快步的往前走
朋友大喊:你说你看到他了就跑 这是干什么
于是 也慢了些脚步...
回到原帖

以前总以为人生最美好的是相遇,后来才明白,其实最难的是重逢
这是时隔好久才碰到你 真的很高兴又看到你 这也许是天意吧
还高兴的和朋友分享了这件事
虽然说前段时间也看到过你 但你我互相看到的时候很少

今天晚饭期间  便起身走出班级 走到走廊尽头
看着窗外的晚霞 静静站了好一会 突然 听到有人下楼  
本能的往那边一瞥 居然是你
你看到我后 你都不下楼梯了 你就站在那里 静静看着我 你没有跟我打招呼
当时也傻 愣了好一会 就这样 我们对视着后来 我才反应过来 这么对视着也不是个事
于是 抬手打了招呼
当时好傻 都忘了怎么打招呼 打招呼像扇风一样啊
于是 你也抬手挥挥 当时 觉得尴尬 我摆摆手让你走
可我先转身走了 当时觉得太尴尬 对视了那么久 你就愣愣的看着我

本以为这些时间会让我一点点放下你 可你的突然出现让我意识到 我一直在骗我自己

baopuzi08
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝63
  • 关注9
  • 发帖数2308
  • 铜币19300枚
  • 贡献值64点
  • 好评度326
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14周年庆
  • 16周年庆勋章
507楼#
发布于:2024-05-01 12:19
baopuzi08:这是时隔好久才碰到你 真的很高兴又看到你 这也许是天意吧
还高兴的和朋友分享了这件事
虽然说前段时间也看到过你 但你我互相看到的时候很少

今天晚饭期间  便起身走出班级 走到走廊尽头
看着窗外的晚霞 静静站了好一会 突然 听...
回到原帖
昨天下午 辩论赛
共四个班级 一进会场 就满会场寻找你的身影
可是 我坐在前排 人好多 并没有看到你
就在辩论赛开始不久后 突然听到后排有很大的动静
大家都回头看 我也很好奇 就听到有人在说:有人晕倒了  
那是你班所坐的位置 在你班的前半部分我都没有看到你

我四处张望 心里好担心是不是你
问旁边的同学道:“不会是他吧?”
结果 那位同学说:“你别说,还真是”  
当时特别惊愕的问她:“你确定吗,真的吗”  重复的问她了好多次
得知是你后 我很努力的在往后看 可是 人太多了 我只看了你一眼
看到你眼睛被摘下来 老师都围在你的身旁 打电话 开窗通风
心里当时真的好难受啊 当时还嘟囔:晕谁都行啊 怎么就晕你呢 晕我也行啊

后来 工作人员就不让往后看了  于是便问旁边的同学:“他还在吗”“他没走 在那坐着呢 醒着”
心里顿时感觉好受了许多
结束后 回班上课 同桌说道:“没事就好 你耳朵怎么那么红啊”
我笑笑道:“我啥事没有哈哈 可能是会场太热了”  
马上下课了 同桌说:“我看你耳朵红的都快要变紫了”  
我笑笑 便不再说什么  

后来 晚饭期间 我还经过你班看你还在不在班级  到走廊后 静静的站在窗前好久
你啊 学得那么刻苦 身体很重要对吧 以后真不能熬得太狠了 对吧

后来啊 我没忍住 晚上放学到家后
跟妈妈说了这件事 问妈妈能不能给他发微信 问问他好没好些

妈妈笑道:“你看你平常都不怎么跟他说话 怎么还又要问他了”
我说:“作为当了他两年的老同桌 老同学了 我觉得我可以问问他”
妈妈欣然答应了 于是 点开他妈妈的微信
反复打了好几遍 终于发出去了

后来 等了十多分钟 时不时瞥一眼手机 生怕漏掉信息
他妈妈回我了 说:“好了 就是低血糖了 中午吃饭少了 谢谢你哈”
我回道:那就好  他妈妈又说:咱都一定好好吃饭哈
挺开心的吧 没事就好

你好刻苦 我也要更刻苦 对吗
你就像我高中时期的启明星,在往前奔跑的时候,也在高处启示着我也要加油
JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝124
  • 关注93
  • 发帖数4443
  • 铜币6360枚
  • 贡献值207点
  • 好评度803
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 最后登录2024-05-22