schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-10-06
阅读:6224回复:81

所谓中考,唯一一次

楼主#
更多 发布于:2013-07-27 23:00
作为一个准初三的学生,在放假之前听老师说这个暑假很重要,当时听得热血沸腾,当时就下定决心说要好好利用。我不是个,怎么说,之前的七月份我白费了,那么在现在开始,应该立志赢回来。毕竟,所谓中考,只有一次,那什么的,2014中考,我不输你。
(还有,图上有些问题,从8.1开始改为7.28开始,接下来 ,我很期待我的成绩,加油)
自己的路,至少也要爬到终点……
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
沙发#
发布于:2013-07-27 23:13
因为说的总是比做的容易,再加上还有英语课要上,所以总是把计划一推再推,说说今天干了什么
1、听新概念三的课文听力
2、上英语课什么的
3、抄写并背诵九上的英语单词topic1
4、抄写复习新概念二的三篇课文和词组以及单词什么的
说说明天的计划,因为没有英语课,所以要好好安排
按照周一的计划,加油
wyhlzylxl135054
高级学员
高级学员
  • 粉丝306
  • 关注517
  • 发帖数756
  • 铜币1609枚
  • 贡献值0点
  • 好评度21
  • 最后登录2014-07-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-07-28 17:57
加油哦
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
地板#
发布于:2013-07-28 23:19
没有网络,只好用手机慢慢跟进。今天是第一天,早上费了很大劲练习乐器,后来老师居然没来,浪费我一早上时间。下午做了四张物理卷子,晚上做了五篇语文阅读。图什么的明天再发。对了,早上也抄了九上英语单词,和新概念的课文抄了一遍。希望明天一样努力。
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
4楼#
发布于:2013-07-29 21:58
先把昨天做的语文阅读传上来先、、、
luzhuworld
新生入学
新生入学
  • 粉丝24
  • 关注30
  • 发帖数48
  • 铜币227枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2013-08-27
  • 社区居民
5楼#
发布于:2013-07-29 22:03
加油,作为一个经历过中考的准高二学姐,我想说,能在现在开始就把自己当成初三学生看并开始努力中考你一定没问题!中考不会非常难,关键看心态。
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
6楼#
发布于:2013-07-29 22:03
第二天
今儿做了数学的练习,做了小半本,那本数学的暑假作业就差几页就能完成了,咱有成就感。
再者,还有英语的阅读,做的差不多了,一本也快结束了,新概念的课文复习也完成了,
今晚听了数学的讲座,大概明白了今后的规划。然后还是继续努力吧
有图为证~
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
7楼#
发布于:2013-07-29 22:04
luzhuworld:加油,作为一个经历过中考的准高二学姐,我想说,能在现在开始就把自己当成初三学生看并开始努力中考你一定没问题!中考不会非常难,关键看心态。回到原帖
哈,谢谢谢谢,想着应该能吧心态调整好的 ~
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
8楼#
发布于:2013-07-29 22:15
今天跑了6圈,绕了两圈,今天至少有三千米的路程,多锻炼身体好~许久不出去了,风吹一吹,再太阳晒一晒的,真的很舒服
schoolmates
初级学员
初级学员
  • 粉丝60
  • 关注26
  • 发帖数139
  • 铜币984枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
9楼#
发布于:2013-07-30 23:17
今天是第三天,简单说下八月一号之前的任务,就是把作业做完,目前已经基本结束,明天把一些疑难杂症解决了就可以了,还有语文阅读什么的,说实在只在太多了,只好就这么做下去,还是尽量早结束比较好。
说说今天,今儿去了眼科医院,不知道近视的同学有没有和我一样的感觉,咱对检查视力神马的从来就没有好感。
我一直在旁边看医生,你说医生是如何保持的,几十年没有近视?
下午有英语课。
其实还是晚上比较好,赶了蛮多的作业。
把数学一本扫尾了。就是一本做完了。明天的任务就是要把数学一些不会的题解决
也把英语的一本扫尾了,明天任务是跟着答案校对,然后找出不懂的。
还有做了语文三篇还是四篇的阅读,其实还是要加快速度。然后以图为证~

图片

上一页
游客

返回顶部