zjwyleiyueyi
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝192
  • 关注234
  • 发帖数2374
  • 铜币7535枚
  • 贡献值276点
  • 好评度261
  • 最后登录2014-11-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:1235回复:4

[心情杂谈]用烂的作文素材。。。

楼主#
更多 发布于:2014-07-18 21:44
那些用烂的素材

小学初中加起来扶了六百多个盲人
 我爷爷有八百种死法
 我妈雨天给我送伞不下五百次
 每天都从妈妈的话中明白一个道理
 每个班主任都一不小心被我发现在黑灯瞎火偶心沥血的批改作业和试卷

====================================================================
司马迁在我笔下遭受了二百三十一次宫刑
我们的幸福生活永远是用战士的鲜血成就的
作文里我知错能改能从同一个事例中悟出无数道理然后痛改前非失败乃成功之母的爱迪生简直是凑字最碉堡利器
父母永远不在家自己做一大桌饭等他们以及永远学不会骑自行车

======================================================
每一篇作文我都会留下感动的泪水
每次做好事都要经过一番心理挣扎
每次活动都难忘,最后还是忘了
妈妈的脚都快被我洗起皮了
全家每个人平均5次在暴风雨的夜里背着发高烧的我去医院

=====================================================
我外公死了十次【被他知道了他能揍死我】其实他还活的好好的
家里人和周崇光一样各种病
我从每件事例看见了中华历史的源远流长
贝多芬做过许多连他自己都不知道的事
我们都看到了内种乱扔垃圾的孩纸,我们鼓起勇气去劝人家,然后人家都会红着脸捡起来

======================================================
外婆和妈妈轮流冒雨给不懂事的我送伞
永远在受挫的时候看到窗外寒风中的一株小草【小草长的真是地方】
老妈的黑头发里总是有一根耀眼的银发刺痛我的眼
小学初中认识的人全是樱桃小嘴大眼睛还有乌黑的头发高高的鼻梁
很多名人在我笔下发表了爱国奉献爱岗敬业的豪言

=====================================================
每年高烧40度以上十多次
捡起来的五毛钱连起来可绕地球N圈
运动会最激烈的永远都是接力棒
不下五十次对环卫工人说“您辛苦了”
给自己编了无数位好朋友在自己遇难的时候挺身而出两肋插刀[img]http://17.mofangge.com/editor/images/smilies/默认表情/1.gif[/img]

每一学期都要换一个慈祥和蔼认真负责又对我们严格要求,还在我们生病的时候多加关照的班主任[img]http://17.mofangge.com/editor/images/smilies/默认表情/28.gif[/img]
每天都给10个老奶奶让座[img]http://17.mofangge.com/editor/images/smilies/默认表情/34.gif[/img]
并且我考试从来没考好过,每一次都是新的感悟。而且考不好心情就不好连天气也不好[img]http://17.mofangge.com/editor/images/smilies/默认表情/23.gif[/img]

最新喜欢:

HQGER023HQGER0... Zlw11Zlw11
内心的小人将自己的心包裹起来,只是因为世界太讽刺
zjwyleiyueyi
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝192
  • 关注234
  • 发帖数2374
  • 铜币7535枚
  • 贡献值276点
  • 好评度261