hgliuzongkai
高级学员
高级学员
  • 粉丝242
  • 关注437
  • 发帖数591
  • 铜币4792枚
  • 贡献值0点
  • 好评度534
  • 最后登录2016-07-02
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1546回复:7

[心情杂谈]搞笑故事

楼主#
更多 发布于:2015-01-20 18:05
 1、妻子和丈夫一起回家,妻子一进门就把门关上。丈夫一边敲门一边喊:“开门,开门,我还没进去,真是的!”做公共汽车售票员的妻子说:“吵啥吵?坐下一趟吧!
  2、某局张局长突然接到一封加急电报。电文是:母亲去世,父亲病危,望速归。阅毕,张局长痛不欲生,边哭边在电报回单上签字。邮递员接过回单一看,竟是“同意”二字。
  3、一个游客乘出租车出游。半路上他拍拍司机的肩膀,想问一件事,没想到吓得司机“哇哇”乱叫。“啊,对不起,没想到会吓着你。”他报歉道。“没关系,小小误会。”司机道,“我今天刚开出租车,过去我一直是开灵柩车的。”
  4、某地方电视台新闻播音员正在播报新闻,这时一张纸条送到他面前,他拿起纸条习惯性地说:“下面是本台刚收到的消息。”接着打开纸条读起来:“伙计,你的门牙上有一片儿菠菜叶……”
  5、一警察一日与http://www.puresky.org/news/friend/ 一起去打猎,忽然,他看见了一只梅花鹿,于是,他悄悄地绕到它的身后,举起枪,大声喊道:“不许动,举起手来,不然我就开枪了!”
  6、蚊帐里有两只蚊子,一只喝饱了肚子,一只肚子空空,妻子让当检察官的丈夫打蚊子,丈夫出手不凡,一掌拍死了那只喝饱了血的胖蚊子,而对另一只却迟迟不下手,妻子问他为何不打,丈夫说:“证据不足。”   7、广告公司加班是常事,每到下午六点就会听到不少同事打电话回家,通知晚上又挑灯夜战,不能回家吃饭了。在一旁听了总是觉得心里酸酸的。但是有一回,一位当爸爸的同事打电话回家,却让人感到温馨又有趣:“喂,你是旋风小飞侠吗?你跟女超人说,无敌铁金刚今天不回花果山吃斋桃了,拜拜!”
  8、心理医生:“我最近过于急躁,精神过于紧张,得找个心理医生看看。”http://www.puresky.org/news/friend/ :“可是,你不是同行里最出色的医生吗?”心理医生:“我知道,可是我的诊费太贵。”
  9、一位寂寞男人买了一条蜈蚣,放在盒子里带回家。稍候,他想和这位新http://www.puresky.org/news/friend/ 一起去散步,便敲敲盒子说:“喂,老弟,咱们去走走好吗?”
  盒子没有声响。过了一会儿,男人又敲盒子说:“出去散散步好吗?”蜈蚣还是没答腔。他决定最后问一次,于是便把脸贴在盒子上喊道:“喂,你有没有兴趣去散步?”盒子里终于传来微弱的声音:“你第一次叫我时我就听见了,我正忙着穿鞋子呢!”
望考试过后 千里一片白骨 忆放假之时 举国齐声欢庆
jlf1527041462
高级学员
高级学员
  • 粉丝214
  • 关注206
  • 发帖数959
  • 铜币3255枚
  • 贡献值174点
  • 好评度46
  • 最后登录2015-09-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2015-01-20 18:12
我肩膀有些痒可能是要长翅膀~
zhaoguipingm
高级学员
高级学员
  • 粉丝316
  • 关注310
  • 发帖数2384
  • 铜币7074枚
  • 贡献值30点
  • 好评度78
  • 最后登录2017-07-15
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-01-20 18:37
无聊时,有我的陪伴;伤心时,有我的安慰;艰难时,有我的帮助......我会永远默默的支持你
gaoyicong
中级学员
中级学员
  • 粉丝80
  • 关注107
  • 发帖数157
  • 铜币1718枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-06-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-01-20 18:47
真是好冷!
tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
4楼#
发布于:2015-01-20 20:55
。。。。。。hh
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
wxq001024
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注8
  • 发帖数22
  • 铜币210枚
  • 贡献值12点
  • 好评度1
  • 来自甘肃省 嘉峪关市 市辖区
  • 最后登录2015-07-09
  • 社区居民