dx18110810426
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 来自安徽省 宣城市 宣州区
  • 最后登录2016-07-13
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
阅读:1741回复:9

[心情杂谈]痛苦的烦恼!累赘的生活!

楼主#
更多 发布于:2015-03-07 18:47
 我的语文很一般,数学英语很差!为此我妈找了很多方法来让我学习变好(也不说太好,每门课及格就行);可是我无论怎么努力,成绩就是上不去!我感到我是爸妈的累赘!所以我经常对我妈无缘无故的发火,发完火后,我又极其后悔!我曾经想自杀的心都有!为此我很痛苦,怎样才能学习成绩提高又不会对妈妈无缘无故的发火呢?我该怎么办?我想不再变成爸妈的累赘,我实在太痛苦了!我想结束掉这种痛苦,我该怎么和妈妈好好相处呢?我又该怎么把学习成绩提高呢?我真的就是个累赘吗?痛苦的烦恼!累赘的生活!
我是粉蓝系列的超级公主控!人生总有一些磕磕绊绊!朋友不是你的牵线木偶,不是用来听你使唤的!失去了朋友,等于失去了你最宝贵的财富!公主的一生也是艰难的,青春的路上;还有我们未知的秘密!!!四叶草,大爱TFBOYS,这就是我,让你不可思议的萌系少女!!!诺言碎了一片,就不要怀恋昨天,任由它碎下去吧……
caoyingdan
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注38
  • 发帖数546
  • 铜币2642枚
  • 贡献值2点
  • 好评度33
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
沙发#
发布于:2015-03-07 18:54
乐观向上,,努力吧
^]² ''
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
板凳#
发布于:2015-03-07 18:57
caoyingdan:乐观向上,,努力吧回到原帖
有你说的轻松吗!我妈今天都不烧饭给我吃了,她黑说晚上可能不回家了!你觉得有你想的轻松吗?我和我妈还在冷战中!可没你想的轻松!少女的烦恼,你不懂!!!
我是粉蓝系列的超级公主控!人生总有一些磕磕绊绊!朋友不是你的牵线木偶,不是用来听你使唤的!失去了朋友,等于失去了你最宝贵的财富!公主的一生也是艰难的,青春的路上;还有我们未知的秘密!!!四叶草,大爱TFBOYS,这就是我,让你不可思议的萌系少女!!!诺言碎了一片,就不要怀恋昨天,任由它碎下去吧……
caoyingdan
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注38
  • 发帖数546
  • 铜币2642枚
  • 贡献值2点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2015-03-07 19:04
dx18110810426:有你说的轻松吗!我妈今天都不烧饭给我吃了,她黑说晚上可能不回家了!你觉得有你想的轻松吗?我和我妈还在冷战中!可没你想的轻松!少女的烦恼,你不懂!!!回到原帖
少女的烦恼我也会有啊,每个人都有自己存在的价值,而且,我们无论怎样都不该对爸妈发火的,爸妈给我们的爱不是我们任性的资本,学习不好可以努力的,好好听课,努力就会有收获的,你初中?高中??
^]² ''
caoyingdan
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注38
  • 发帖数546
  • 铜币2642枚
  • 贡献值2点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2015-03-07 19:06
dx18110810426:有你说的轻松吗!我妈今天都不烧饭给我吃了,她黑说晚上可能不回家了!你觉得有你想的轻松吗?我和我妈还在冷战中!可没你想的轻松!少女的烦恼,你不懂!!!回到原帖
闹心,悲伤不会改变什么的,乐观向上才会有希望,要加油哦,和爸妈好好相处,努力学习都会好起来的
^]² ''
hhwy1314
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝346
  • 关注17
  • 发帖数5347
  • 铜币13291枚
  • 贡献值222点
  • 好评度906
  • 来自安徽省 安庆市 宿松县
  • 最后登录2023-11-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2015-03-08 09:31
,加油,你一定可以的
错过就错过 总要有点性格
sqr991216
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注99
  • 发帖数209
  • 铜币952枚
  • 贡献值48点
  • 好评度25
  • 最后登录2015-06-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-03-08 18:14
你仔细想想,你是真的努力过,却没有收获吗?只要你踏实努力,成绩一定会上去的,有了好成绩,你妈妈自然不会无缘无故对你发火的。喜欢看小小姐的女孩会幸运的,我挺你
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
7楼#
发布于:2015-03-12 18:01
caoyingdan:闹心,悲伤不会改变什么的,乐观向上才会有希望,要加油哦,和爸妈好好相处,努力学习都会好起来的回到原帖
我初中
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
8楼#
发布于:2015-03-12 18:01
sqr991216:你仔细想想,你是真的努力过,却没有收获吗?只要你踏实努力,成绩一定会上去的,有了好成绩,你妈妈自然不会无缘无故对你发火的。喜欢看小小姐的女孩会幸运的,我挺你回到原帖
谢谢你们
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
9楼#
发布于:2015-03-12 18:02
谢谢你们
游客

返回顶部