zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
阅读:2655回复:45

[心情杂谈]中考——减肥记

楼主#
更多 发布于:2015-06-30 21:30
    说起减肥,跟去年秋天的体育考试有关。先让我想会体育老师,~~~~(>_<)~~~~真的很想念她,可是她休产假好久了,不知道返校是否还做我们的体育老师。
    体育考试要称体重的,那破称把我称的直冒冷汗,人家1.65米,体重不过百,虽然我比她高,可是那体重也是很不好意思,第一次觉得也许自己真的胖哦。
    体育老师过来拍拍我肩膀说:“保持体重,不要超了,有标准的,超重和超低都要扣分。”
天,竟有这规定。虽如此,我还是照样喜欢什么就吃什么,并没想到减肥。
    紧接着,事来了。“大灰狼”老师闪亮登场,她是英语老师,瘦的弱不禁风。有一次,英语作业少写了一遍,被叫到办公室罚写,顺便背课文,然后她冷不防捏我肩膀下说:“看胖的,都是懒的,才胖。”天,不活了,办公室还有好多老师,有老师偷偷笑,没笑的也要看我一眼。
    毁三观哦,瞬间我感觉自己成了大胖纸。回班里偷偷瞄瞄别人,感觉自己不胖啊。
    于是日子照样过,谁知,英语老师就盯上我了,又一次说我胖!~~~~(>_<)~~~~,那我真的也觉得不能无视了。
然后生物老师有一次从我后边走过,顺手“啪”拍我屁股一下,瞬间我就想到了又一个嫌弃我的。忍不住抛了N多白眼给老师(不要告我状哦,那一瞬我把她当同学了,嘿嘿,何况她早咯咯笑着走远了。)
    我想我是不是要减肥啊,放学跟同学一起走,她比我矮且胖,每当看看她我就有点安慰。可是还是忍不住要吃喜欢的东西。
    彻底让我崩溃的是,英语老师上瘾了,看到我就要说:懒的,看胖的吧。
    太伤自尊了,我要减肥!
    有一天,放学刚跟静走出校门,静神秘地指着一个门头说:“看,那是个减肥店。”
    “啊,我怎么不知道啊,咱们赶紧进去看看,怎么可以减肥!”两年了,我竟不知校门口有个减肥店。
    “你有钱吗?”
    “没有……
    “那还进去干嘛呀,找挨骂吗?”
    哎,被静说了一顿。于是每次放学我都会忍不住偷偷瞄一眼那个减肥店,希望那里有神器的减肥药,可以让我也瘦成竹竿。
        N多次揣着攒的零花钱想要进去探个究竟,终怕被骗,没敢进。嘿嘿~
    有一次跟妈妈走过那个减肥店,我忍不住拖住妈妈说:“老妈你带钱了吗,看减肥的,进去看看。”
妈妈漫不经心地说:“我老了,不怕胖,不减肥。”
  “是我要减肥,我要减肥嘛,进去看看,买点减肥药。”
  “咦,妈妈看你不胖呀,小孩子不能减肥,别闹。”妈妈看着我忍不住笑了。
  “我要减成竹竿那样,我想试试那样的感觉,进去看看嘛。”
  “你认真的?”
  “当然!”
  “好吧,妈妈陪你一起减,不用减肥药,对身体不好。调节饮食来减。首先不能自己偷买零食,不吃方便面,少喝饮料,晚上不能吃奶油面包。吃妈妈做的饭是不会长胖。”妈妈看着我忍俊不禁。
    好吧,从此我就走上了减肥路。口袋里不带一分钱,这样放学就不会被学校周边的小吃吸引住了。
于是每次放学回家,我第一件事就问:“老妈,做啥好吃的给我吃。”
    妈妈总是回答:“你想吃什么?”
    洗洗手,跑到餐桌边,我总是两眼放光,(*@ο@*) 哇~,好香啊,等到像饿狼一样叉上两口,我会忍不住停下了,我要减肥啊。~~~~(>_<)~~~~每次我都像汤姆那样,锁着肩膀,耷拉着脑袋,忍住默默地走开。
    妈妈总是劝我没关系,吃吧,吃吧,不会长肉。
    哎,好痛苦哦。有一次,实在忍不住,买俩饮料,分两顿喝完,好爽的感觉。生日蛋糕,硬是没敢晚上吃,放到冰箱里,每天吃一点,晚上,忍不住去拉开冰箱门,看一眼,然后默默地关上。我都不知道老妈是怎么忍住不去吃奶      油蛋糕的,那真的是美味哦。可是她总说老了,不喜欢吃甜腻的东西了。
    最可恶的是老爸,总会忍不住买回来蛋糕面包什么的,看的我难受,而他总是说习惯了呀。
    嘿嘿,是的呀,小时候,我经常偷偷用妈妈手机给爸爸发短信:…..买点面包回来,要奶油的,qq想吃。到后来干脆写:买蛋挞,巧克力面包,就上次那样的。等爸爸买回来,就笑嘻嘻地说,妈妈好馋,怎么总给你发短信。爸爸会哈哈大笑:“小馋猫,妈妈不喜欢发短信,你发的吧。”哎,露馅了。
    前几天,还被翻出短信笑话一顿,老爸竟留着好几年前的短信。可老爸总忍不住隔三差五买一些甜食回来,惹的妈妈总是说他难道不知道女儿减肥吗?
    哎,好痛苦的日子哦,可是随着时间的推移,竟也慢慢习惯了。而妈妈说的最多的就是:“吃吧,妈妈做的饭菜不长肉。”而姥姥也不让我减肥,说小孩减啥肥啊,又不是很胖。
    有时候我会忍不住“委屈”地怨妈妈:“小时候干吗跟喂猪似的喂我,看把我喂的,胖成啥样了。”
    妈妈总是忍不住哈哈大笑:“第一次养小孩,不知道怎么养,姥姥他们都说只要能吃,就喂,你总是吃个不停,那我有啥法呀。”
    咳,羞愧的无地自容了,民以食为天,我那么小怎么管住自己的嘴。好吧,都是我的错。
    终于,最近,称称,(*@ο@*) 哇~,竟减了好几斤。我大叫着去跟妈妈说。谁知她老人家慢悠悠地说:“你知道我多重了吗?”哎,原来我们一起都瘦了。
    “夏天,本就是减体重的时候,保持,秋冬别胖上去就行了。”妈妈抛过来一句。
天,对啊,对啊,最艰巨的时刻在深秋和冬天啊,贴秋膘,热呼呼的火锅又怎么能抵挡住。
    “qq,陪你减肥,别的没减了,脚瘦了哟,鞋托都大了。”妈妈忍不住叹口气。
     哎,干吗要像极了老爸,喝凉水都胖。我的减肥路哦,啥时候能瘦到竹竿样呢?
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11133枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-05-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2015-06-30 21:32
Zlw11
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝526
  • 关注52
  • 发帖数4004
  • 铜币11133枚
  • 贡献值1180点
  • 好评度1213
  • 来自山西省 太原市 小店区
  • 最后登录2024-05-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 忠实会员
  • 14天勇士[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 7天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2015-06-30 21:33
同是微胖界的
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
地板#
发布于:2015-06-30 21:36
Zlw11:同是微胖界的回到原帖
leidalei
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝552
  • 关注895
  • 发帖数8645
  • 铜币15880枚
  • 贡献值994点
  • 好评度925
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2015-06-30 21:36
呵呵。。。
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
5楼#
发布于:2015-06-30 21:42
leidalei:呵呵。。。回到原帖
好像你们那边都比较苗条。
cfsz1321
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝289
  • 关注77
  • 发帖数9080
  • 铜币26375枚
  • 贡献值562点
  • 好评度779
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2015-06-30 21:44
来。我分析一下。。生物老师只是在和你开玩笑而已。我们生物老师刚毕业没几年。爱和我们开玩笑。英语老师开始只是想逗你玩。然后结果习惯成自然(你懂的。。)。你不一定是吃啥都胖。只是生长期而已。然后,小小的得瑟一下。本人175cm。110斤左右。
向着名为绝望的希望露出微笑。
leidalei
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝552
  • 关注895
  • 发帖数8645
  • 铜币15880枚
  • 贡献值994点
  • 好评度925
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2015-06-30 21:45
zysxxw:好像你们那边都比较苗条。回到原帖
我好像没有人说我胖
有人说我受不了瘦不垃圾的

174的个子110斤的人很瘦?
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
8楼#
发布于:2015-06-30 21:45
cfsz1321:来。我分析一下。。生物老师只是在和你开玩笑而已。我们生物老师刚毕业没几年。爱和我们开玩笑。英语老师开始只是想逗你玩。然后结果习惯成自然(你懂的。。)。你不一定是吃啥都胖。只是生长期而已。然后,小小的得瑟一下。本人175cm。110斤左右。回到原帖
的确,生物老师还没结婚,英语老师瘦成竹竿。去年体育考试我1.70米,可是我......
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
9楼#
发布于:2015-06-30 21:46
cfsz1321:来。我分析一下。。生物老师只是在和你开玩笑而已。我们生物老师刚毕业没几年。爱和我们开玩笑。英语老师开始只是想逗你玩。然后结果习惯成自然(你懂的。。)。你不一定是吃啥都胖。只是生长期而已。然后,小小的得瑟一下。本人175cm。110斤左右。回到原帖
可是,体育老师说了,高中还会胖!这是最可怕的。~~~~(>_<)~~~~
上一页
游客

返回顶部