zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 来自山东省 泰安市 东平县
  • 最后登录2017-06-19
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
阅读:3159回复:22

[励志青春]《爱情公寓》经典台词

楼主#
更多 发布于:2016-07-09 11:01
1.别以为世界抛弃了你,其实世界压根没空搭理你。
2.当面对两个选择时,抛硬币总能奏效。
并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里
你突然就知道,你希望的结果是什么了。

3.火车是朝前开的,去哪儿并不重要,关键在于窗外的风景。
4.即使明天是世界末日,我们一样穿着得体,这是一种人生态度。
5.每当我找到成功的钥匙,就有人把锁给换了!
6.人的一生都会扮演很多角色,如果你不高兴,你可以把剧本扔了。不过记住,有一份剧本是真正属于你的,千万别丢错了。
7.机会如雨点般的向我打来。但我却一一躲过。
8.你怎么能说他脑子进水了呢?前提是,也要有脑子啊。
9.你有什么身份,顶多有张身份证!
10.爱情不是时光旅行,所有人都想回到一开始,可没有人能做到。过去的,就让它过去吧,该放下的,总要学会放下
11.骑白马的不一定是王子,也可能是唐僧…
会烧香的不一定是和尚,也可能是熊猫…
有刺青的不一定是坏人,也可能是岳飞~
会飞的不一定是大鸟,也可能是李宁。

12.人和猪比起来,猪永远是猪,人却有时候不是人。
13.面对现实吧,生活往往比那些偶像剧的口味要重的多。
14.把你不开心的事情说出来让大家开心一下。
15.故事还在继续,我们却越走越远。上线,是为了打发寂寞;隐身,是为了躲避失望.失去的不再回来,回来的不再完美,完美的不是我的,我的又在哪儿呢?也许我的命运真的就是这样子糟乱,这样不堪吧。人生有时候就是这样的……
16.谁年轻时没喜欢过几个人渣?
17.有些人还会回来,有些人知道再见太难。
18.人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播,把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。
前途是光明的,道路是曲折的,生活是自己的,成功是拼搏的。
把握现在,畅享人生!
我们不管做什么事情都要面对人生,逃避不一定躲的过,面对不一定最难受,孤单不一定不快乐,得到不一定会长久,失去不一定不再有,转身不一定最软弱,别急着说别无选择,别以为世界只有对与错,很多事情的答案都不止一个,所以我们有路可以走,你能找个理由难过,也可以找个理由快乐!

19死后占个墓,总算弥补了生前不能买房的遗憾。
20.你今天晚上必须给我上线,否则,我就把你名字写到碑上去。
21.坐在飞机上,不知世界有多大,碧空白云相接,一望无际,坐在海轮上,不知世界有多大,大海蓝天相连,无边无涯,世界说大也大,说小也小,在我的字典里,没有点和点的距离,只有心和心的缘分。
22.当你看到这封信的时候,我已经 在去机场的路上了,请原谅我改签了航班,我知道,如果我看到你们,肯定就走不了了,因为我舍不得你们每一个人,尤其是你,和大家在一起的日子,是我一生中最快乐的时光,虽然我也不想结束,但是新的故事总要开始,展博,过去我不懂,爱是什么,是你让我明白,爱是当你爱上一个人会舍弃自己的自由换取他的自由,爱是当你爱上一个人会改变自己的人生成全他的心愿,爱是当你爱上一个人会愿意放开手留下最好的回忆和祝福,爱情最美的不一定是终点,旅途一起走过,也已不负一生,原谅我的天真,这是我能想到的,最好的结局.
23.既然来到这个世界走一回,就好好的活上他一回,给自己的人生画上几道色彩!
生活的目标要看得远,但人生的目标别太高。 要是找不到自己存在的价值,就想想自己如何给自己一个交代, 给父母、朋友、心里最爱的那个他/她一个交代!然后在好好享受夕阳美,傻笑一下 给自己人生画上一个完美的句号!
活着的意义就是为了寻找活着的意义:成功须付出汗水。成功、失败、大笑、痛哭,每一个环节都尽情的去体会、享受, 用心另眼看世界吧,还是想想那句“开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心”。
生容易,活容易,生活却不容易。

24.懂得放松的人找到轻松,懂得遗忘的人找到自由,懂得关怀的人找到朋友,天冷不是冷心寒才是寒,心中有爱才不会孤独!
人生短暂,所有一切都是过眼烟云。生是一次偶然,死是一次必然!
何苦为一些不必要的人、事、情、心苦苦追问?得到了如何?得不到又如何?
活着的过程,这就是人生!不要求自己走出的每一步都是对的,只要求自己走出的每一步都是无悔的 人生足已!
在活着的时候要找到自己存在的价值!让自己过的充实一点!.

25.相聚和离别,仿佛一个转身,一圈接着一圈,连成生命的舞蹈,有的人还会回来,有的人知道再见太难。
26.如果我的感情失败的话,趴在地上的一定是对方。
27.孔子曰:人生苦短,及时行乐,一百年太久我们只争朝夕!
如果人家玩你也玩,人家怎样你就怎样,那你就会变得很普通很普通。最后一年了,你怎么就不能拼一把?
A14747562589
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注20
  • 发帖数305
  • 铜币10822枚
  • 贡献值194点
  • 好评度285
  • 来自内蒙古自治区 通辽市 科尔沁区
  • 最后登录2021-01-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2016-07-09 12:15
喜欢了
你的心情若是晴朗的,人生就没有雨天
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-07-09 14:42
A14747562589:喜欢了回到原帖
谢谢!
如果人家玩你也玩,人家怎样你就怎样,那你就会变得很普通很普通。最后一年了,你怎么就不能拼一把?
lyz0019
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝322
  • 关注340
  • 发帖数1981
  • 铜币9038枚
  • 贡献值418点
  • 好评度474
  • 来自甘肃省 定西市 渭源县
  • 最后登录2018-01-27
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战
地板#
发布于:2016-07-10 08:16
(*▼ー(。-_-。)画风不对,如何相爱 。 有你的城市下雨也美丽--<-<-<@≡[。。]≡ ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
4楼#
发布于:2016-07-10 10:07
谢谢!
xs15160895819
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注14
  • 发帖数81
  • 铜币697枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 来自新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市 天山区
  • 最后登录2019-06-27
  • 社区居民
5楼#
发布于:2016-07-10 11:04
非常好,不知道什么时候才能有爱5
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34321枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3479
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-05-28
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
6楼#
发布于:2016-07-10 11:19
xs15160895819:非常好,不知道什么时候才能有爱5回到原帖
爱4的余温将陪我们等待爱5的来临~
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
xs15160895819
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注14
  • 发帖数81
  • 铜币697枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 来自新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市 天山区
  • 最后登录2019-06-27
  • 社区居民
7楼#
发布于:2016-07-10 11:20
zt2772098096:爱4的余温将陪我们等待爱5的来临~回到原帖
jbtmwm
高级学员
高级学员
  • 粉丝190
  • 关注59
  • 发帖数2371
  • 铜币6172枚
  • 贡献值142点
  • 好评度155
  • 最后登录2020-08-27
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2016-07-10 12:06
好像还有一个帖子也是说爱情公寓台词的
找到一个看演出的人
zhlsqbb
高级学员
高级学员
  • 粉丝154
  • 关注63
  • 发帖数473
  • 铜币11255枚
  • 贡献值150点
  • 好评度493
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区居民
9楼#
发布于:2016-07-10 17:43
xs15160895819:非常好,不知道什么时候才能有爱5回到原帖
对啊,期待
上一页
游客

返回顶部