liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝362
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2564
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:3066回复:35

[心情杂谈]别和我说你爱我

楼主#
更多 发布于:2018-04-26 17:36
你曾说过,爱你就要爱一辈子,你说我是你的命,你说,你说,你说……
我上体育课,刚跑完五圈,就跑到二楼去看你,中午刚到校,我也去了二楼看你,可你……数学课下课,我跑去二楼,我想你应该下课了吧,可是你没出来,我……,你说你不会让我流眼泪,不会让我一个人走,你说你要保护我一辈子……可现在呢?
我知道自己爱多想,可我……
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 来自黑龙江省 佳木斯市 抚远县
  • 最后登录2021-01-16
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-04-26 17:40
徒弟,我给你一条建议哈,你把这字体颜色改一下,看着累眼睛。。。
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝362
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2564
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-04-26 17:41
dgc13503:徒弟,我给你一条建议哈,你把这字体颜色改一下,看着累眼睛。。。回到原帖
奥,恩捏,师父,我明天考试了,给我点动力
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-04-26 17:42
liangxi2liyaoya:奥,恩捏,师父,我明天考试了,给我点动力回到原帖
噗噗噗,我们明天全班集体挨骂,噗噗,我是被拽下水的。。。
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝362
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2564
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-04-26 17:43
dgc13503:噗噗噗,我们明天全班集体挨骂,噗噗,我是被拽下水的。。。回到原帖
why?为什么挨骂?
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-04-26 18:08
liangxi2liyaoya:why?为什么挨骂?回到原帖
因为他们去老师办公室偷答案集体抄。。。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝362
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2564
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2018-04-26 18:29
dgc13503:因为他们去老师办公室偷答案集体抄。。。回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈,
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝362
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2564
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2018-04-26 18:56
dgc13503:因为他们去老师办公室偷答案集体抄。。。回到原帖
师父,你帮我给那个“我的唯一”分组里那人说一句话,“好好考试,别想那些没有用的”
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2018-04-26 19:06
liangxi2liyaoya:师父,你帮我给那个“我的唯一”分组里那人说一句话,“好好考试,别想那些没有用的”回到原帖
他回复    啥没用啊
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝362
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2564
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2018-04-26 19:08
dgc13503:他回复    啥没用啊回到原帖
你就和他说,“我就算没用那类的”
上一页
游客

返回顶部