lmy0769
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注14
  • 发帖数35
  • 铜币250枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 来自黑龙江省 齐齐哈尔市 建华区
  • 最后登录2020-01-17
阅读:708回复:15

[心情杂谈]我晃荡的青春啊

楼主#
更多 发布于:2019-06-15 21:01
“最最喜欢你,绿子。”
“什么程度?”
“像喜欢春天的熊一样。”
“春天的熊?”绿子再次扬起脸,“什么春天的熊?”
“春天的原野里,你一个人正走着,对面走来一只可爱的小熊,浑身的毛活像天鹅绒,眼睛圆鼓鼓的。
它对你说道:’你好,小姐,和我一块儿打滚玩好吗?’接着,你就和小熊抱在一起,顺着长满三叶草的山坡‘咕噜咕噜’滚下去,玩了整整一天。你说棒不棒?”
“太棒了。”
“我就这么喜欢你。”
人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
lmy0769
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注14
  • 发帖数35
  • 铜币250枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
沙发#
发布于:2019-06-15 21:05
楼楼高一狗,欢迎闲聊
lmy0769
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注14
  • 发帖数35
  • 铜币250枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
板凳#
发布于:2019-06-15 21:09
       百年前的德国小城,出现鼠患,全城束手无策,只好打算弃城逃走。这时,出现了斑衣吹笛人。
  他服装的花色古怪、腰上插着笛子,他说他能清除老鼠,但要收一笔酬劳。小城的居民说,只要能赶走老鼠,付他五十倍的酬劳都行。
  斑衣吹笛人拿出笛子,吹起轻柔曲调,所有老鼠纷纷从沟里房里柜下床底跑出来,跟在吹笛人的后面。
  吹笛人走到河边,继续吹着笛子,老鼠如痴如醉一批接着一批跳进河里,全部被河水冲走了。
  居民高兴得要命,但吹笛人索取酬劳的时候,居民却说没钱可付。
  吹笛人默默离开小城。当天晚上,月亮高挂天空,家家安睡,到了半夜,小城的空中忽然响起了清澈的笛声。笛声飘动着,每一家的小孩都从家里跑到路上,跟在斑衣吹笛人的身后。
  他一边吹着笛,一边往山上走去,所有小孩跟在他身后,走着走着,月光渐渐被云挡住,吹笛人和小孩越走越远,最后全部消失在山里面。
  全城,只有一个柱拐扙的小孩,因为走路速度追不上队伍,最后一个人哭着回到城里,哭着跟所有大人说,他追不上其他的小朋友,大家都走了,把他一个抛下。
                                                                                                        ——-《哈默林的花衣吹笛人》:)
lmy0769
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注14
  • 发帖数35
  • 铜币250枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
地板#
发布于:2019-06-22 21:09
藕霸真的超级帅气啊。。。
lmy0769
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注14
  • 发帖数35
  • 铜币250枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
4楼#
发布于:2019-06-28 22:29
有这样的地,天才叫天。有这样的天,地才叫地,在这样的天地中独个儿行走,侏儒也变成了巨人。在这样的天地中独个儿行走,巨人也变成了侏儒。
lmy0769
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注14
  • 发帖数35
  • 铜币250枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
5楼#
发布于:2019-06-28 22:34
我希望你以军人的身份再生——致额尔金勋爵  (李晓晔)                                                                                              我佩服你
——额尔金勋爵
你敢于发布这样的命令
把古老东方的京都投进熊熊大火
在每片飞灰上写下你的姓氏
扬遍全世界的每处角落
在每寸焦土里埋下你的名字
和野草岁岁生长
我不佩服你
——额尔金勋爵
你根本没有敌手
没有敌手却建树功勋的英雄
比拼杀中倒下的战败者还耻辱
焚烧一座没有抵抗的园林
践踏一片不会说话的土地
那是小孩子的手都能胜任的
何用军人的膂力
但你毕竟以你的壮举
给你的后裔们留下
足以在餐桌上大嚼永远的威名
给你民族发黄的编年史
订上火光闪闪的骄傲的一页
我好恨
恨我没早生一个世纪
使我能与你对视着站立在
阴森幽暗的古堡
晨光微露的旷野
要么我抬起你扔下的白手套
要么你接住我甩过去的剑
要么你我各乘一匹战马
远远离开遮天的帅旗
离开如云的战阵
决胜负于城下
我更希望
你以军人的身份再生
当然我决不会用原子武器
对你那单发的火枪
像你用重炮摧毁冷兵器
我希望你是
装备精良训练有素的军人
你会满意的
你的对手不再是猛勇而愚钝的
僧格林沁
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 最后登录2020-12-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2019-06-30 15:57
lmy0769:楼楼高一狗,欢迎闲聊回到原帖
我来了
不在的日子里都在好好生活,努力学习
zxy3331
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注5
  • 发帖数91
  • 铜币804枚
  • 贡献值115点
  • 好评度26
  • 最后登录2020-12-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2019-06-30 15:59
你是我孤独终老都无法爱上别人的原因
……
只记得这一句了
尴尬
不在的日子里都在好好生活,努力学习
lmy0769
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注14
  • 发帖数35
  • 铜币250枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
8楼#
发布于:2019-06-30 20:25
zxy3331:我来了回到原帖
lmy0769
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注14
  • 发帖数35
  • 铜币250枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
9楼#
发布于:2019-06-30 20:28
旅行,我不想跟李白,因为他不负责任,没有现实感。我也不想跟杜甫,因为他太苦哈哈,恐怕太严肃。而苏东坡就很好,他很有趣,我们可以做很好的朋友。
                                                                                                                            ————余光中
上一页
游客

返回顶部