liminghao7
简单校友
简单校友
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数7903
  • 铜币9276枚
  • 贡献值149点
  • 好评度358
  • 来自北京市 北京市 朝阳区
  • 最后登录2022-11-26
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
阅读:15993回复:465

[车库男孩]我整理整理人设【为啥说我是双重人格啊】

楼主#
更多 发布于:2019-12-14 09:52
姓名 修寂
代表 僵尸博士
身份 植物军团某僵尸分军首领
性别  纯正大老爷们
cp 暂定,万一我相中谁了呢
性格 脾气暴躁的可以杀人,有强迫症,暴力倾向【最好别惹我】,但是最怕小姐姐【尤其好看的】,而且如果你不惹我,我可你和你聊个三天三夜【是个话痨】
外貌 紫发,蓝粉色的眼睛,一整套白色博士装~,【不像正常那样满头青筋,好丑】,足以诱杀各种小女生~ 颜值爆表~
能力 消除且自带召唤僵尸
武器 我有好多坐骑算不算~【我看了,好像有10来种,啥属性都有,可以打人,我看了,坐骑有对前爪】,坐骑可以来回跳跃,跳跃其间可以无法选中~
战斗 :
近战 :右手可以消除一切能力【注意,说我这个有啥用的看着,我可以把任何关于能量的任何东西消除,任何,不要再怀疑了,比如爆炸的话,会有能量,我可以把能量消除】【不过伤害承受过高会晕过去,晕多长时间看伤害承受多些】【恭喜你,如果你的本体是能量所做的,我消除能量时,会把你一起消除掉,呵呵】 【空气中带有元素能量,万一我把空气点爆了,尴尬了】
        自带两把尼泊尔弯刀和一个烧火棍,不过可以组合成修寂牌镰刀~
        【烧火棍】自带火系攻击,物理伤害,两端可以变得比中间粗一些(打人疼)
        【尼泊尔弯刀】左手的刀是物理伤害刀,右手是法术伤害刀,可以叠加在一起 ,不咋费蓝
远程:自带远程地图炮追踪导弹,不管受伤害人物有多少血直接减少百分之二十,被吸取的血量将会归为我召唤出来的僵尸身上,而且被受到攻击人物会收到攻击力减少百分之十【且在受到攻击人物周围有一个墓碑,可以抵挡一次攻击】
奥义:可以召唤僵尸,不过除了我都可以,且带冷却,比如一般小僵尸,一秒几千个【要不都不够你们杀的】

爆衣术,不过是个鸡肋技能,但是可以爆衣啊~~【不可被躲避和消除,反弹,总之是无敌的】【伤害为受到攻击人物血量的千分之一】【经寒冰连哄带骗,连哭又嚎,又搂又抱【再说下去,寒冰就要杀了我的】规定对女性爆衣会剩下内衣,男生,呵呵,你见过你自己裸奔吗??可以试一试】
        收到的百分之三十的伤害会在三回合后化为法术伤害反弹,懂不懂什么叫做反甲
        如果被一次秒掉的话【听说后面的BOSS很会秒人】,即可被动复活,复活期间不可被打扰
        在生死的前一刻开启时空穿越,之后脱离战场 【天真,我是死不了,你也杀不死,略略略】
特点:可以时不时的跳过来打你一顿然后再跳走~【走还得走一会,跳一下子不就到了吗??】

下面还有:
姓名
代表 电流醋栗
身份 植物军团
性别  男的啦
cp 我都不知道。。。
性格 脾气暴躁的可以杀人,有强迫症,暴力倾向【最好别惹我】,但是最怕小姐姐【尤其好看的】,而且如果你不惹我,我可你和你聊个三天三夜【是个话痨】
外貌 一个可以悬浮在上面的坐骑上有着一个红色的脸,一脸鄙视的样子看着你
能力 电
武器 本体啦,我是带高压电的
战斗 :
近战 :自带你不可靠近的红色电流,攻击的百分之五十的伤害转化为血量
一阶:普通模式,产生不可抗拒的红色电流,不过伤害一般
二阶:紫色高压,产生由红色变紫色的极大高压,可以吧任何物体烧成渣
三阶:电流溅射,攻击距离变大,伤害和二阶一样,不过可以导电    
四阶:电流溢出,本体会散发无色电弧,不确定性攻击对方,伤害为二阶的两倍
五阶:无敌时刻,伤害变为四阶的乘以四的三次方的能量【很恐怖!!!】
六阶:电神降临:疯狂吸收空气元素中的电,加强自身能量,并在自身周围增加电流防御,抵挡正常远程攻击【锁定技能和不可躲避技能无法抵挡】
【禁】
七阶:寒冰降临,排除自身所有电流,吸收空气中所有水元素和冰元素,变身为寒冰醋栗,变身之后,伤害和以前五阶伤害一样【唯一能力:瞬间冰冻全场,不可躲避】
远程:【哈,,,我没远程攻击能力】
奥义:影分身,复制有限数量的本体,复制出去的分身可以导电,使其连接中间产生目前阶段最高能量的百分之八十
        短路,电流断断续续,时有时无,不过伤害提升为现阶段的百分之一百二十
        断路,失去电力二十秒,期间受到的伤害缩短为百分之二十,断路变好后,提升伤害百分之三百,持续三秒
导电时间断断续续,不过伤害提升至目前阶段的能量的百分之一百五十
【特殊奥义】 血继限界:召唤大号
undefined
W:13504799856 Q:3480796741 以后不会怎么上线了,老朋友看见了可以加一下 -修寂
liminghao7
简单校友
简单校友
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数7903
  • 铜币9276枚
  • 贡献值149点
  • 好评度358
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-12-14 09:56
@u970907 ,我是双重人格吗???
W:13504799856 Q:3480796741 以后不会怎么上线了,老朋友看见了可以加一下 -修寂
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 最后登录2023-03-14
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
板凳#
发布于:2019-12-14 12:00
诶,你这个应该是两个人........
我有一壶酒,足以慰风尘。尽倾江海里,赠饮天下人。【辣椒】
liminghao7
简单校友
简单校友
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数7903
  • 铜币9276枚
  • 贡献值149点
  • 好评度358
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-12-14 12:01
wangjue666:诶,你这个应该是两个人........回到原帖
好吧,你是熊猫吧
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
4楼#
发布于:2019-12-14 12:04
liminghao7:好吧,你是熊猫吧回到原帖
那俩字调过来
liminghao7
简单校友
简单校友
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数7903
  • 铜币9276枚
  • 贡献值149点
  • 好评度358
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-12-14 12:05
wangjue666:那俩字调过来回到原帖
猫熊??
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
6楼#
发布于:2019-12-14 12:06
liminghao7:猫熊??回到原帖
是啊
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
7楼#
发布于:2019-12-14 12:06
liminghao7:猫熊??回到原帖
话说我也有两个人设
liminghao7
简单校友
简单校友
  • 粉丝95
  • 关注0
  • 发帖数7903
  • 铜币9276枚
  • 贡献值149点
  • 好评度358
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-12-14 12:07
wangjue666:话说我也有两个人设回到原帖
啊哈
wangjue666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝255
  • 关注496
  • 发帖数6917
  • 铜币25916枚
  • 贡献值606点
  • 好评度320
  • 社区居民
  • 发帖天才