j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 最后登录2016-03-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
90楼#
发布于:2013-11-03 22:31
今天是我开始执行军令状的第56天,我发布第49个战报帖, 今天我完成了全部任务,有图有真相:

j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
91楼#
发布于:2013-11-04 22:45
今天是我开始执行军令状的第57天,我发布第50个战报帖, 今天我完成了全部任务,有图有真相:

j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
92楼#
发布于:2013-11-05 22:45
今天是我开始执行军令状的第58天,我发布第51个战报帖,[font=Tahoma  ] 我今天超额完成3倍多任务,有图有真相:

j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
93楼#
发布于:2013-11-06 22:45
今天是我开始执行军令状的第59天,我发布第52个战报帖,[font=Tahoma  ] 我今天没有完成全部任务[font=Tahoma  ],有图有真相

j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
94楼#
发布于:2013-11-08 22:39
今天是我开始执行军令状的第61天,我发布第53个战报帖, 今天,我完成了全部任务,包括听课12分钟,写讲义10分钟,解决并复习两道错题。有图有真相:

j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
95楼#
发布于:2013-11-09 22:28
今天是我开始执行军令状的第62天,我发布第54个战报帖, 今天,我超额完成了2倍任务,听课42分钟,有图有真相:

j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
96楼#
发布于:2013-11-10 22:11
今天是我开始执行军令状的第63天,我发布第55个战报帖, 今天,我超额完成了4倍任务,听课81分钟,有图有真相

j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
97楼#
发布于:2013-11-11 22:39
今天是我开始执行军令状的第64天,我发布第56个战报帖,今天我完成了全部任务,有图有真相:

j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
98楼#
发布于:2013-11-15 22:33
今天是我开始执行军令状的第68天,我发布第57个战报帖, 今天我完成了全部任务,听课349分钟,超额完成任务,11月13日晚上晚自习后回来太晚了,所以没发帖了,不过还是完成了11月13日的全部任务。有图有真相

描述:这张是11月13日的,前面三张是11月15日的,也就是今天的

这张是11月13日的,前面三张是11月15日的,也就是今天的
j312064108
中级学员
中级学员
  • 粉丝26
  • 关注21
  • 发帖数98
  • 铜币912枚
  • 贡献值20点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
99楼#
发布于:2013-11-16 23:01
今天是我开始执行军令状的第69天,我发布第58个战报帖, 今天我完成了全部任务,听课341分钟,超额完成任务,有图有真相:

明天还要继续努力,加油!
游客

返回顶部