zcyz201322
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注44
  • 发帖数81
  • 铜币1052枚
  • 贡献值82点
  • 好评度0
  • 来自山东省 淄博市 淄川区
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
90楼#
发布于:2015-08-10 15:37
口令:我是暑期14天勇士  

* 来自哪个战队: 蔷薇战队
* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=732983&fid=409&page=28#read_3266670  

* 我的8~14天听课记录:
我的8~14天的听课感悟与收获:已经2周了,学习了很多知识一定要坚持下去
Xiaoyingzhi
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注19
  • 发帖数506
  • 铜币13882枚
  • 贡献值420点
  • 好评度84
  • 来自黑龙江省 七台河市 勃利县
  • 最后登录2016-10-10
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
91楼#
发布于:2015-08-10 15:55
* 来自哪个战队 勿忘记不言弃战队
* 我的军令状链接:    军令状
* 我的8~14天听课记录
* 我的8~14天听课感悟与收获:其实真的挺痛苦的,不过熬过这几天以后就轻松了哈
谁不是一边受伤,一边学习并领悟坚强。   
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
92楼#
发布于:2015-08-11 11:00
口令我是暑期14天勇士  
* 来自哪个战队勿忘记不言弃联盟战队
* 我的军令状链接

* 我的8~14天听课感悟与收获我的这七天听了2014-2015年度高二英语同步提高上学期课程(人教版)(更新版)—必修五unit3-unit5(一)(二)的知识,2015-2016高中数学基础强化(人教A版)必修5—专题 不等关系与不等式(一),专题 数列的综合应用,高一同步复习免费课—物理基础强化 曲线运动(选自高一物理基础强化课程--必修2),2015-2016年度高二语文应试提高课程—专题 议论文写作之审题构思及基本类型。
对于以上这些知识点内容很好的消化并运用。听课也是根据自己习练所需先进行必要知识点重点复习。这样不仅对此部分知识有了回顾复习,同时还帮助到自己在习练中提高做题的效率。
做winner,不做loser
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34320枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-04-08
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
93楼#
发布于:2015-08-11 15:47
* 来自哪个战队 竹轩战队
* 我的军令状链接:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733938&fid=409&page=3#read_3260163
* 我的8~14天听课记录

*
我的8~14天听课感悟与收:     8~14这几天里,有电脑听课,也有手机,所含的兴趣、新奇也是很多的。终于可以用手机听课了,希望简单学习网多多加油,争取发布正式版。同时也要广征同学们的建议而改进。支持网校!
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
zysxxw
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1371
  • 关注1342
  • 发帖数15009
  • 铜币69936枚
  • 贡献值6426点
  • 好评度5787
  • 最后登录2020-01-30
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 3月打卡勇士
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 先锋贡献
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 5月打卡勇士
94楼#
发布于:2015-08-11 19:45
wangshuohaohaiz:来自战队:雅典娜战队
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733921&fid=409&page=7#read_3274516
8到14天听课记录:附加图片
8到14天听课收获与感受:这...
回到原帖
liuyi1101
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注68
  • 发帖数340
  • 铜币7424枚
  • 贡献值186点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-05-29
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 韬狼战队
95楼#
发布于:2015-08-11 21:01
* 来自哪个战队 黄鸡战队
* 我的军令状链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=734011&fid=409&page=62
* 我的8~14天听课感悟与收获:  每天都有听英语,对知识有了进一步了解,更深入的学习了几个英语语法点,收获还是有的,只是听课时间有点少,做题准确率不是很高,要加油
只要用心做 没有什么解决不了的
xiaxiaoqi123
中级学员
中级学员
  • 粉丝96
  • 关注2
  • 发帖数291
  • 铜币2264枚
  • 贡献值188点
  • 好评度127
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
96楼#
发布于:2015-08-11 21:21
* 我的军令状链接:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=72#read_3270530
* 我的8~14天听课记录:    第8封战报:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=130#read_3290339
战报中有体现听课记录
* 我的8~14天听课感悟与收获:     有时候复习到后面就会很累,特别是做一些高考真题时候觉得自己复习过了可是还是不会,可能要多加锻炼总结,学好数学要 有 优秀方法 善于总结的能力 还要多做题        
拼搏,终会飞上蓝天
wangsuoling
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注94
  • 发帖数570
  • 铜币3089枚
  • 贡献值314点
  • 好评度82
  • 最后登录2017-04-12
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 20天大作战
97楼#
发布于:2015-08-11 21:24
* 我的军令状链接:     http://bbs.jd100.com/read.php?tid=733458&fid=409&page=2#read_3233139

* 我的8~14天听课感悟与收获:     经过了很久的复习 ,默默的期待要成功哦 下学期要蜕变哦
                                                     学习虐我千万遍 ,我还要带她如初恋
                                下一个七天 我来拉
台灯就是夜猫子的天空 熬夜就是梦想着的倔强
ZSM7679021
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数222
  • 铜币2905枚
  • 贡献值364点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 28天勇士[春]
98楼#
发布于:2015-08-11 22:02
* 来自哪个战队: 蔷薇战队
* 我的军令状链接:    http://bbs.jd100.com/read.php?tid=732983&fid=409&page=16#read_3257957
* 我的8~14天听课记录:如图 因为学校也要上课 所以不连贯
* 我的8~14天听课感悟与收获:     这些天听课感觉没有以前认真 快开学了 接下来会更认真的 毕竟高三了
不能逃避的事情请咬牙坚持
dai804961971
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注2
  • 发帖数205
  • 铜币1417枚
  • 贡献值248点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-02-07
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 20天大作战
99楼#
发布于:2015-08-11 22:53
* 来自哪个战队: 韬狼战队
* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=735590&fid=409&page=2#read_3266133

* 我的8~14天听课感悟与收获:暑假的每一天都在坚持听课,一直以来,都将数学作为了重点科目,现在学数学终于感到轻松,不再发怵了,这与自己的努力坚持是分不开的,同样,对于其它科目,坚持就是胜利!
与其以手扶额空长叹,不如以梦为马勇向前
游客

返回顶部