tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
1010楼#
发布于:2015-02-08 19:46
djqd255554:英文唉,看不懂呜呜呜回到原帖
他这是拼音,估计是输入法坏了
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
1011楼#
发布于:2015-02-08 19:47
tangdoudou99:这是我坚持的第5天,我发的总计第5封战报
今日计划执行情况:今天和昨天都在考试啊啊啊啊啊啊,没来得及学习,现在开始啊啊啊啊啊啊
今日收获与不足:考试的时候有些题不认真做,数学居然还有没做完的现象,下次改正!
明日计划:明天返校上学啦,然...
回到原帖
没有@到,接着@djqd255554
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1012楼#
发布于:2015-02-08 19:52
FreedomKing:这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__8__封战报:*今日计划执行情况:only TED X 1  word X 40  *今日收获与不足: 出去了一天累坏了....* 明日计划:明天会还原计划T T回到原帖
原来今天什么都没做啊
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1013楼#
发布于:2015-02-08 19:53
tangdoudou99:没有@到,接着@djqd255554回到原帖
干嘛呀,我看见了
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2016-06-13
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
1014楼#
发布于:2015-02-08 19:56
lxylk:*立军令状时间:2015年2月1日* 我的目标:总结语数英物化生地政史的笔记,每天一节                     总结语法点                                  每天一节* 我的计划:1,总结语数...回到原帖
这是我坚持的第8天,我发的总计第8封战报:
 *今日计划执行情况:听课180分钟,听了平面向量数乘运算及其几何意义;变化率与倒数的概念;三角函数与平面向量的交汇问题;完形填空2014新题赏析。英语语法点总结两个知识点,化学笔记总结两节,习题练习一小时。
 * 今日收获:听了平面向量数乘运算及其几何意义;变化率与倒数的概念;三角函数与平面向量的交汇问题;完形填空2014新题赏析。知识点更清晰了,但向量的模块还是有一些问题。
今日不足:对向量模块还是有不懂得
明日计划:听课180分钟,准备好好听一下生物的知识。物理总结两小节,生物总结两小节;政史地各一课。

图片:专题 完形填空2014新题赏析 _11598828.jpg

图片:专题 完形填空2014新题赏析 _11653875.jpg

图片:专题 完形填空2014新题赏析 _11739750.jpg

图片:专题 变化率与导数的概念_10501968.jpg

图片:专题 变化率与导数的概念_10653187.jpg

图片:专题 三角函数与平面向量的交汇问题经典回顾_8149531.jpg

图片:专题 三角函数与平面向量的交汇问题经典回顾_8155671.jpg

图片:专题 平面向量数乘运算及其几何意义_8080296.jpg

图片:专题 平面向量数乘运算及其几何意义_8093109.jpg

图片:专题 平面向量数乘运算及其几何意义_8110703.jpg

做winner,不做loser
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1015楼#
发布于:2015-02-08 20:00
lxylk:这是我坚持的第8天,我发的总计第8封战报:
 *今日计划执行情况:听课180分钟,听了平面向量数乘运算及其几何意义;变化率与倒数的概念;三角函数与平面向量的交汇问题;完形填空2014新题赏析。英语语法点总结两个知识点,化学笔记总结两节,...
回到原帖
没有去七天集结的话,要记得去哦
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
1016楼#
发布于:2015-02-08 20:01
djqd255554:没有去七天集结的话,要记得去哦回到原帖
我集结了呀,你不是给我评论了吗,好像在九十楼
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1017楼#
发布于:2015-02-08 20:04
lxylk:我集结了呀,你不是给我评论了吗,好像在九十楼回到原帖
请你谅解一下哦,战队人多,难免会记不清,以后也会经常这样的,如果你以后在我说之前就做好了,就不用理我,没做的话,就去集结一下,OK?队长工作太多难免的,大家多多理解哦
SunZhaoyang
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注2
  • 发帖数219
  • 铜币3741枚
  • 贡献值220点
  • 好评度12
  • 来自安徽省 芜湖市 无为县
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1018楼#
发布于:2015-02-08 20:09

军令状
战队名称:勿忘记不言弃战队
立军令状时间:2015年2月8日
目标:提高数学,物理成绩。在补考中冲刺年纪前100名
计划:1补齐数学,化学笔记。每天半小时。  
                背熟中考必背单词:每天102个。
              2听课计划:上下午各半小时。(星期六下午除外)
              3错题复习计划:下午6:30-7:00          重新做题,反复运算。寻找做错的原因。不会再听课!
              4体育锻炼:每天跑步1000米,
                                  60个仰卧起坐
                                  600个跳绳。
               5试题作业:1张数学卷;1张语文试卷;3-4面物理题/化学题
               6早起背书
放狠话:若完不成,删掉QQ,以及所有小说。

Never doubt yourself. Never change who you are.
lxylk
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注56
  • 发帖数202
  • 铜币2689枚
  • 贡献值388点
  • 好评度74
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[寒]
  • 勿忘记不言弃联盟
1019楼#
发布于:2015-02-08 20:14
djqd255554:请你谅解一下哦,战队人多,难免会记不清,以后也会经常这样的,如果你以后在我说之前就做好了,就不用理我,没做的话,就去集结一下,OK?队长工作太多难免的,大家多多理解哦回到原帖
理解,加油吧
游客

返回顶部