yingzhi9
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注6
  • 发帖数131
  • 铜币1447枚
  • 贡献值106点
  • 好评度40
  • 最后登录2017-02-19
1070楼#
发布于:2016-08-14 17:35
yingzhi9:我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月6日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天复习数学生化课x1,物理x2,数学预习x1
▪ 我的做题计划(必填项):  努力的写完暑假作业。
▪ 放狠话:若完不成,你和北医就...
回到原帖
今天是第五天了哦。听了很多数学课,后面应该会听阴雨课程。物理嘛。。。。
ふるかわくんあなたを爱している
zdm2280818887
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注4
  • 发帖数1117
  • 铜币11877枚
  • 贡献值128点
  • 好评度301
  • 来自辽宁省 盘锦市 兴隆台区
  • 最后登录2022-01-22
  • 社区居民
  • 爱国勋章
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
1071楼#
发布于:2016-08-14 18:05
zdm2280818887:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天上午听数学,物理各两讲,听一讲语文。▪ 我的做题计划(必填项):  每天做完规定的20道练习题。▪ 放狠话:若完不成,这个暑假就...
回到原帖
这是我执行军令状的第_6_天,我发的第_6_封战报,我完成的计划有:

今天总共听课时间:605分钟,数4节,语2节,物3节。
一枚头顶小笼包的仙女☪

\_    |\
       `\~-._| \
        `\   ~\ )
          \-  //    
         ,,.--(_ ("""'^.
        ;;( ,___, ,/~`\;
        ;' )/>/  '--,
          | `\   |"
          "   "  "
dongsiyao123
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注194
  • 发帖数469
  • 铜币10752枚
  • 贡献值522点
  • 好评度275
  • 最后登录2023-03-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
1072楼#
发布于:2016-08-14 18:24
yingzhi9:今天是第五天了哦。听了很多数学课,后面应该会听阴雨课程。物理嘛。。。。回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注194
  • 发帖数469
  • 铜币10752枚
  • 贡献值522点
  • 好评度275
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 社区明星
  • 20天大作战
1073楼#
发布于:2016-08-14 18:24
zdm2280818887:这是我执行军令状的第_6_天,我发的第_6_封战报,我完成的计划有:
今天总共听课时间:605分钟,数4节,语2节,物3节。
回到原帖
xwn2679285082
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注18
  • 发帖数65
  • 铜币2431枚
  • 贡献值188点
  • 好评度57
  • 最后登录2017-12-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
1074楼#
发布于:2016-08-14 18:40
xwn2679285082:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月9日
▪ 我的听课计划(必填项):  数学:每天听一节必修四的同步提高课,一节必修三的同步基础课。
语文:每天一节作文课
▪ 我的做题计划(必填项):  每天复习5道错题...
回到原帖
这是我执行军令状的第__6__天,我发的第__6__封战报,我完成的计划有:

笔记:

onceinawhile
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注7
  • 发帖数60
  • 铜币504枚
  • 贡献值200点
  • 好评度66
  • 最后登录2017-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[暑]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
1075楼#
发布于:2016-08-14 18:46
onceinawhile::▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月6日
▪ 我的听课计划(必填项): 每天必须至少听3小时的课,上午听数学与英语,下午听物理和化学。
 ▪ 我的做题计划(必填项):  每天做习题不少于3道,必须...
回到原帖
*这是我执行军令状的第_6__天
*我发的第__6__封战报
*我完成的计划有:

MissLi0
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数53
  • 铜币366枚
  • 贡献值76点
  • 好评度20
  • 来自广西壮族自治区 桂林市 象山区
  • 最后登录2019-08-01
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 忠实会员
1076楼#
发布于:2016-08-14 19:21
MissLi0:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天8:00-12:00预习下学期的数学、英语和物理课
▪ 我的做题计划(必填项):  每天练习10道数学题
▪ 放狠话:若完不成,...
回到原帖
*这是我执行军令状的第__6__天
*我发的第__6__封战报
*我完成的计划有:

LUCY6689
高级学员
高级学员
  • 粉丝46
  • 关注4
  • 发帖数192
  • 铜币6927枚
  • 贡献值298点
  • 好评度132
  • 最后登录2021-03-22
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 一鸣惊人
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 20天大作战
1077楼#
发布于:2016-08-14 19:26
LUCY6689:我所在的战队名称:雅典娜战队
立军令状时间:2016年8月6日
我的听课计划:坚持每天听课
我的做题计划:做练习题,改错题。
放狠话:若完不成,再也不许玩手机看电视。
回到原帖
这是我执行军令状的第6天,我发的第6封战报,我完成的计划有(有图有真相):

高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注194
  • 发帖数469
  • 铜币10752枚
  • 贡献值522点
  • 好评度275
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 社区明星
  • 20天大作战
1078楼#
发布于:2016-08-14 19:28
xwn2679285082:这是我执行军令状的第__6__天,我发的第__6__封战报,我完成的计划有:
笔记:
回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注194
  • 发帖数469
  • 铜币10752枚
  • 贡献值522点
  • 好评度275
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 社区明星
  • 20天大作战
1079楼#
发布于:2016-08-14 19:28
onceinawhile:*这是我执行军令状的第_6__天*我发的第__6__封战报*我完成的计划有:回到原帖
游客

返回顶部