n1075197540
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币50枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2017-01-24
  • 社区居民
100楼#
发布于:2014-01-29 16:46
师姐,不错哦。。/喜欢/ /喜欢/
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 最后登录2014-04-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
101楼#
发布于:2014-01-29 21:30
成功不只一种配方,谁要一模一样,足够梦想 足够疯狂,也许情况就不一样,自我燃烧不是狂妄,谁要一模一样,突破平凡 突破框框,也许有我就不一样
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
102楼#
发布于:2014-01-29 23:14

今天是我执行军令状的第__24__天,我发第__24__个战报帖,我要加油  加油,再加油
成功不只一种配方,谁要一模一样,足够梦想 足够疯狂,也许情况就不一样,自我燃烧不是狂妄,谁要一模一样,突破平凡 突破框框,也许有我就不一样
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
103楼#
发布于:2014-01-30 21:54
今天是我执行军令状的第__25__天,我发第__25__个战报帖,我 加油 加油,继续加油
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
104楼#
发布于:2014-01-31 21:14
今天是我执行军令状的第__26__天,我发第__26__个战报帖,我今天应为去拜年,所以无法上传照片。

这个图片有些乱,时间问题就没法整理了,而且上传的时候好像弄错了,不过都是认真写的哦
qyd520
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币13枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-02-03
  • 社区居民
105楼#
发布于:2014-02-03 17:51
姐姐,加油
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
106楼#
发布于:2014-02-04 21:05
今天是我执行军令状的第__27__天,我发第__27__个战报帖,我 这几天因为一些原因,没有能按时完成任务。
ZQX150
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注37
  • 发帖数860
  • 铜币1013枚
  • 贡献值50点
  • 好评度43
  • 最后登录2014-08-05
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
107楼#
发布于:2014-02-04 21:11
mengyao69:谢谢鼓励,第一次做这个,多提意见哈回到原帖
不错哦。
..............>.<
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
108楼#
发布于:2014-02-05 15:10
D455987080:好激励啊!热血沸腾了、回到原帖
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
109楼#
发布于:2014-02-05 15:10
lovejaso8:努力呀回到原帖
游客

返回顶部