w1123395909
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数67
  • 铜币350枚
  • 贡献值42点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-20
  • 社区居民
  • 新人进步
  • 20天大作战[2015]
110楼#
发布于:2014-08-03 08:21
w1123395909:口令:我是14天勇士,我心情很激动
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖,我做到了!
我的目标:把英语从15分提高到50分
我的计划执行情况:背背单词,做做题,了解一些新闻(如按计划做到...
回到原帖
@admin:咋没发徽章
xuguoqing5328
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注1
  • 发帖数39
  • 铜币527枚
  • 贡献值132点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-03-12
  • 忠实会员
  • 社区居民
111楼#
发布于:2014-08-03 10:21
口令我是14天勇士,向21天勇士迈进!
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了15封战报帖,我做到了!
我的目标抓住现在!暑假,不留遗憾地度过!
我的计划执行情况:按计划做到每天至少听2小时网课,并完成其他任务!
我的收获和感悟奔向太阳,你将看不到阴影!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=139#2771762
请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
今天,我不要放弃。
monsteryang
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注24
  • 发帖数92
  • 铜币594枚
  • 贡献值190点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-07-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
112楼#
发布于:2014-08-03 20:34
口令我是14天勇士,我很高兴
我的战绩:自2014年7月14日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_14____封战报帖
,我做到了!
我的目标:复习高一数学物理化学,整理政史地提纲
我的计划执行情况___________进行时___
我的收获和感悟:_______因为前面七天坚持的很好,所以在后面没觉得坚持很费劲,但是有一点不好,有拖延的现象,要改正
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=117
无论头上是怎样的天空,我准备承受任何风暴。
wzstina
高级学员
高级学员
  • 粉丝163
  • 关注88
  • 发帖数1487
  • 铜币4909枚
  • 贡献值314点
  • 好评度207
  • 来自重庆市 县 开 县
  • 最后登录2016-12-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
113楼#
发布于:2014-08-03 21:03
wzstina:口令:我是14天勇士,我  --SO  HAPPY  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖,我做到了!
我的目标:到高中达到全年级前5名我的计划执行情况1、每天必须看课外书       ...
回到原帖
@admin:为什么我的勋章还没发
我的世界是一片遍布向葵的原野,哪里满眼阳光,绽放希望。
jd100a
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注6
  • 发帖数134
  • 铜币770枚
  • 贡献值50点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-07
  • 7天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
114楼#
发布于:2014-08-04 14:02
口令:我是14天勇士,我很开心 (说说你此刻的心情!)  
我的目标:
利用暑假学习新概念2,锻炼语感,提高英语阅读能力
我的计划执行情况:每天坚持学习至少一篇新概念2的短文
我的收获和感悟:只要坚持,没有什么事不可能发生的
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703702&fid=409&page=7#read_2708032
renyu712
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数50
  • 铜币731枚
  • 贡献值170点
  • 好评度5
  • 最后登录2014-08-22
  • 忠实会员
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 社区居民
115楼#
发布于:2014-08-04 20:07
口令:我是14天勇士,我很开心我能坚持发帖,并且看到自己十几天来的成果。

我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___14__封战报帖,我做到了!

我的目标:巩固高一理科基础知识,文科要更加优秀。正所谓不仅仅要扬长避短,还要避免偏科严重。(理科太差)

我的计划执行情况:文科:每天总结知识框架,做笔记梳理好中心以及扩展开的知识点。背诵英语单词(课内以及课外)听手机听力(这属于娱乐时间,也就是边听听力边玩手机,当然会节制)
                             理科:目前每天一节数学课程,一份数学提纲。
我的收获和感悟:其实没有太多想说的,就是要少说多做,想让身边人相信,就选择先做后说。毕竟长篇大论的励志从某个角度来说相当于站着说话不腰疼。一切都要付诸于行动!

我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704724&fid=409

你没有变强是因为你一直很舒服。
chjhu
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数61
  • 铜币1179枚
  • 贡献值194点
  • 好评度8
  • 最后登录2015-10-03
  • 社区居民
116楼#
发布于:2014-08-05 10:42
口令我是14天勇士,我很激动__(说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖
,我做到了!
我的目标希望把自己的一些不好的学习习惯改正,比如:学习拖拖拉拉。我要在两个月内,从年级300进步到200名_
我的计划执行情况:每天都会听课,都会去做一些有意义的事__(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:_曾经我也想过放弃,但只要坚持下来,困难什么的一切都是浮云!(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704115&fid=409

加油!
CHQ614
中级学员
中级学员
  • 粉丝6
  • 关注8
  • 发帖数66
  • 铜币1421枚
  • 贡献值386点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-05-07
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
117楼#
发布于:2014-08-05 23:29
口令我是14天勇士,我 很愧疚
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___14__封战报帖,我做到了!
我的目标预习高二课程(数理化生);整理高一笔记(外数理化生);完成暑假作业;阅读;背单词;积累;练字帖
我的计划执行情况完成新概念(一天一篇)(共三篇);语文摘抄百分百(一天一面);听课一天近一节,完成度1/7
我的收获和感悟虽然每天都有上,可是完成度仍较低,现下可逐渐提高要求,直至达到计划要求                    感悟是:不要高估你的意志力!!什么玩一下再来学习都是骗人的!!玩一下就已经天黑了有没有!!!      
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:   http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=120#2729627              

No pains,no gains.
wql168639481
中级学员
中级学员
  • 粉丝57
  • 关注78
  • 发帖数156
  • 铜币1901枚
  • 贡献值74点
  • 好评度309
  • 最后登录2017-06-08
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 宣传大使
118楼#
发布于:2014-08-06 11:22
口令:我是14天勇士,我非常的激动(说说你此刻的心情!)
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___14_封战报帖,我做到了!
我的目标:开学时,名列前茅
我的计划执行情:每天做10道题,听2节课,还要背书(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:在简单学习网学到了好多,懂得了好多道理和知识,以后一定继续努力~
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  _______________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702937&fid=409___________________________________
XJ324033
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注46
  • 发帖数2122
  • 铜币7283枚
  • 贡献值696点
  • 好评度220
  • 最后登录2016-03-16
  • 35天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
119楼#
发布于:2014-08-06 12:56
口令我是14天勇士,我  那个,来得有点晚了
我的战绩:自2014年7月10日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了14封战报帖
,我做到了!
我的目标:提高物理,数学
我的计划执行情况1、每天必须看课外书
                                   2、每天必刷物理题,数学题,把高中物理全部复习了一遍
                                   3、听课,听课时认真做好笔记
                                   4、听课后,,就做自己买的练习
                                   5、写英语阅读,完型
[font=微软雅黑  ]
我的收获和感悟其实我是一个不自觉的孩子,做事情总要别人提醒,不然就不做了,参加了这次活动后,我偶尔也偷懒,然后,惩罚自己啦,不过我后期会一直跟帖,坚持每天刷,人家都有21封了,只有我刚上14封,要加油
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=198#2778638  

剑, 刺破青天锷未残。 长伫立, 风雪过千山。
 剑, 悲魂血影浑不见。 鞘中鸣, 霜刃风华现。
 剑, 三尺青锋照胆寒。 光乍起, 恍若惊雪绽。
 剑, 醉里挑灯麾下看。 孤烟起, 狂歌笑经年。
 剑, 风雨飘摇腰间悬, 叹一声, 清泪竟阑珊!

返回顶部