zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1260楼#
发布于:2015-02-10 23:54
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
今天是我坚持的第 10 天,我总共发的第 10 封战报:
今日计划完成情况:1.早起完成了
                                2.复习了昨天的笔记
                               3.背了单词,整理了新的笔记
                               4.做了数学练习
今日不足:嘿嘿,战报发晚了,嘿嘿对不起哦
明日计划:开始学习之前先整理思路,复习昨天的笔记,然后规划处所要达到的目标,然后,向前冲!

描述:笔记

笔记

描述:数学练习

数学练习

描述:数学练习

数学练习

终于发上图来了我好心酸
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
hardrock
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数92
  • 铜币557枚
  • 贡献值92点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-06-19
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1261楼#
发布于:2015-02-10 23:57

这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:听了地理两节和数学一节,任务只完成了80% ,太懒了
* 今日收获与不足:收获:理清了高一许多不动的知识
不足:赖在床上的时间很长
* 明日计划:努力完成自己所要说的! 若完不成,早上罚做60个俯卧撑。另外屏蔽所有群消息(出了本对外)
早8:30起         尽量在9:00前吃完早餐,然后写讲义以预习
下午和晚上继续听数学和地理的两节
原战报如下* 战队名称: 《勿忘记不言弃》联盟战队
* 立军令状时间:2015年2月9日
* 我的目标:由于上学期数学考不好,这个寒假我要恶补
下午听地理两节,听必修1、2,选修5,晚上听数学两节,听同步提高课必修1、2,预习课选修1-2
我的计划:假期:2.1-3.1
前8天在娱乐中荒废了。。。
从今天开始:早上8.00起床,8.10晨跑,8.30吃早餐,8:55开始做今天所要听的课的讲义
做数学和地理,并整理课后习题。
* 放狠话:若完不成,这个假期不准碰3D游戏
hardrock
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数92
  • 铜币557枚
  • 贡献值92点
  • 好评度4
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1262楼#
发布于:2015-02-11 00:01
队长好样的,正气!我也不能懒啊!战报发晚

ReveNuageu
中级学员
中级学员
  • 粉丝48
  • 关注4
  • 发帖数470
  • 铜币1958枚
  • 贡献值140点
  • 好评度20
  • 最后登录2017-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1263楼#
发布于:2015-02-11 00:05
ReveNuageu:*战队名称: 勿忘记不言弃战队  
*立军令状时间:2015年2月3日
* 我的目标:下学期进全年级前100
* 我的计划:每天听一节课,抄一页英语笔记,写寒假作业,背一首古诗                          
* 放...
回到原帖
这是我坚持的第7天,我发的总计第7封战报:
*今日计划执行情况:听了一节物理课。写了8页英语题
*今日不足:英语写的有点少,只听了一节课
* 明日计划:做10页语文题和一页英语笔记,听2节课
由于今天手机坏了,图片发不到电脑上所以明天我会补上
人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌!
hardrock
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数92
  • 铜币557枚
  • 贡献值92点
  • 好评度4
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1264楼#
发布于:2015-02-11 00:11
已集结完毕@[backcolor=url(http://bbs.jd100.com/themes/site/default/images/common/core_icon.png) 0px -240px no-repeat rgb(251, 251, 251)]djqd255554
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=721033&fid=409&page=34
xjjanana
中级学员
中级学员
  • 粉丝53
  • 关注15
  • 发帖数217
  • 铜币642枚
  • 贡献值44点
  • 好评度103
  • 最后登录2016-06-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 14天勇士[寒]
1265楼#
发布于:2015-02-11 07:42
djqd255554:有时间去起点勇士下集结吧回到原帖
集结过了
万人中央你孤独的如此漂亮。
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1266楼#
发布于:2015-02-11 08:02
hardrock:队长好样的,正气!我也不能懒啊!战报发晚回到原帖
谢谢,但最好要符合格式哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
y497764518
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币41枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-12
1267楼#
发布于:2015-02-11 10:16
*战队名称: 《勿忘记不言弃》联盟战队  
*立军令状时间:2015年2月11日
* 我的目标:把数学必修二和化学必修二各预习一章* 我的计划:上午:在简单学习网听化学课,做练习
下午:听数学课做练习
* 放狠话:若完不成,开学剪光头
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1268楼#
发布于:2015-02-11 10:29
y497764518:*战队名称: 《勿忘记不言弃》联盟战队  
*立军令状时间:2015年2月11日* 我的目标:把数学必修二和化学必修二各预习一章* 我的计划:上午:在简单学习网听化学课,做练习下午:听数学课做练习 * 放狠话:若完不成,开学剪光头
回到原帖
加油哦,要坚持住哦!!!
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
fttcive
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数22
  • 铜币362枚
  • 贡献值34点
  • 好评度7