quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 最后登录2015-10-14
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
120楼#
发布于:2014-01-05 10:10
Nancylld:现在加入迟不迟??我是初三的。回到原帖
移步寒假战队中的罗小黑吧,我们一起努力
一定要努力*为了梦想*没心没肺*
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
121楼#
发布于:2014-01-05 10:11
l7711068:报名状,高二学生,以努力提高数学为目标,一定要把数学从105分上升到130分以上回到原帖
移步寒假的罗小黑我们继续努力吧,有福利呢!
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
122楼#
发布于:2014-01-05 10:12
tvxqjtl:我是数学差等生,最高分才考过84今年高二,是文科生,很想提高数学成绩,不是不会而是不能坚持,所以从今天加入本战队,目标:期末考试数学考到90分以上
从明天开始会晒出学习结果,希望数学在高三的时候能提高到三位数!
加油!
回到原帖
秋季的已经结束了,所以移步寒假的小黑,我们一起努力吧。
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
123楼#
发布于:2014-01-05 10:12
sly19971:我的目标:语文75(100)数学90(100),英语75(100),物理60(100),化学85(100),生物75
                       (100)。年级排250。为了2015,拼了!
我的计划:1.夜自习完成...
回到原帖
好有决心呢,但是秋季的已经结束了喔,不如加入寒假的罗小黑战队吧,内容更加的丰富哦
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
124楼#
发布于:2014-01-05 10:13
JIANGstudy:投名状:学会数学
目标:100分
计划:每天睡觉之前看一遍概念,认真完成作业,不懂就问
狠话:做不到就抄辅导书整本一遍
回到原帖
秋季的已经结束了喔,移步寒假吧,我们一起努力!
上一页 下一页
游客

返回顶部