zwq1596654818
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-31
1290楼#
发布于:2015-07-28 17:08

要求

* 战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间2015年7月28日

* 我的暑假听课计划:每天都要看书,做数学题

* 辅助听课的其他计划(可选):读课外书

* 放狠话:若完不成,我就读书期间不上网

WeiZhengyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝280
  • 关注129
  • 发帖数284
  • 铜币4029枚
  • 贡献值670点
  • 好评度687
  • 来自浙江省 宁波市 江东区
  • 最后登录2017-10-14
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
1291楼#
发布于:2015-07-28 17:21
zwq1596654818:要求
* 立军令状时间:2015年7月28日
* 我的暑假听课计划:每天都要看书,做数学题
* 辅助听课的其他计划(可选):读课外书
* 放狠话:若完不成,...
回到原帖
欢迎加入黄鸡战队~~要坚持哦
D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 49天勇士[秋]
1292楼#
发布于:2015-07-28 17:23
D123Y123L123:* 战队名称:黄鸡战队
* 立军令状时间:2015年7月12日
* 我的暑假听课计划:下午4:30——5:00

辅助听课的其他计划(可选):
3.复习错题
* 放狠话:...
回到原帖
[paragraph]
这是我坚持的第17天,我发的总计第17封战报:
*今日计划执行情况:在完成作业,听了一节语文+一道物理题。                                                                           *今日收获与不足:收获了查找病语的九大窍门。
* 明日计划:写作业,听一节英语+一道数学题。

*有图有真相

wuangaoyi
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数37
  • 铜币356枚
  • 贡献值80点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
1293楼#
发布于:2015-07-28 17:35
lixiaoyu120:加油坚持你很棒的!回到原帖
谢谢
wuangaoyi
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数37
  • 铜币356枚
  • 贡献值80点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
1294楼#
发布于:2015-07-28 17:40
wuangaoyi:【军令状】

* 立军令状时间:2015年7月10日

* 我的暑假听课计划:
回到原帖
这是我坚持的第_16天,我发的总计第___15封战报:
*今日计划执行情况:上午早起跳了一小时舞,写了一页物理
*今日收获与不足:自控力太差了,╮(╯▽╰)╭,加油FIGHTING!!!
*有图有真相

zzsz201303
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 发帖数56
  • 铜币1847枚
  • 贡献值202点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-07-29
  • 社区居民
1295楼#
发布于:2015-07-28 18:02
这是我坚持的第_17___天,我发的总计第__17__封战报:
*今日计划执行情况:①听课情况    
②做题情况:  课后习题已完成
 ③其他执行情况:一套英语高考模拟题已完成
*今日收获
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:INSIST ON
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-07-04
  • 20天大作战
1296楼#
发布于:2015-07-28 18:31
这是我坚持的第16天,我发的总计第16封战报:
*今日计划执行情况:早读,生物化学题,英语阅读,听语文阅读课                                                                    
     *今日收获与不足:收获不少继续坚持!
* 明日计划:早读,物理化学数学题,语文阅读,听物理课
*有图有真相

lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-07-04
  • 20天大作战
1297楼#
发布于:2015-07-28 18:32
zzsz201303:这是我坚持的第_17___天,我发的总计第__17__封战报:*今日计划执行情况:①听课情况    ②做题情况:  课后习题已完成  ③其他执行情况:一套英语高考模拟题已完成*今日收获 不断的总结与反思,收获才会越来越多~* 明日计划:IN...回到原帖
加油!梦想离你更近了~
weiiit
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币233枚
  • 贡献值58点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-07-18
1298楼#
发布于:2015-07-28 18:52
weiiit:这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2_封战报: *今日计划执行情况:听了两节课,物理太差了是从头补得,收获很大 * 今日收获与不足:收获较大 继续坚持 * 明日计划:听一节课,复习练习册
有图有真相
回到原帖
是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3_封战报: *今日计划执行情况:听了一节课,收获很大 * 今日收获与不足:收获较大 继续坚持 * 明日计划:听一节课,写物理题
有图有真相图

zyx600
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币66枚
  • 贡献值14点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-07
1299楼#
发布于:2015-07-28 18:55
战报

【战报帖   格式】如下:
这是我坚持的第__5__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:今天睡觉去了,单词背得有点少。听了课,还听了学长的见解。上午上课上了物理和化学,下午听了我最喜欢的历史~
*今日收获与不足:
学会学长的见解和理论,确立明确的志向,定为目标,为之奋斗!要克服贪睡和贪玩,心思要用在学习上!
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!

*有图有真相

游客

返回顶部