wyxlyc999
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数69
  • 铜币915枚
  • 贡献值124点
  • 好评度19
  • 来自安徽省 安庆市 迎江区
  • 最后登录2016-06-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1340楼#
发布于:2015-02-09 22:30
wyxlyc999:军令状:做自己的国王,写自己的传说!

我的目标:语文能上100(简单能上110)  复习好生物必修二 物理选修3-1以及数学解析几何

我的计划:                                      ...
回到原帖
这是我坚持的第__3天,我发的总计第__3封战报:
*今日计划执行情况:写了数学作业两课,听了语文古诗词赏析以及生物DNA分子结构语文一课
 * 今日收获与不足:收获:超级喜欢语文老师,找回了初心呢~
                                 不足:没有严格按计划执行而且听课后没有做相应的练习
csagac
高级学员
高级学员
  • 粉丝87
  • 关注94
  • 发帖数709
  • 铜币3920枚
  • 贡献值210点
  • 好评度111
  • 来自黑龙江省 黑河市 嫩江县
  • 最后登录2022-09-02
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
1341楼#
发布于:2015-02-09 22:34
csagac:这是我坚持的第八天,我发的总计第八封战报。(一直干到凌晨,所以在第二天写了战报,也就是说这封战报是昨天的。)
*今日计划完成情况:生物二轮写完整本了。听了数学王老师的数列精讲。
*今日计划与不足:时间太长了。
*明日计划:物理二轮的电场部分...
回到原帖
这是我坚持的第九天,我发的第九封战报。
*今日计划完成情况:听了数学王老师的数列精讲。做了数学5.3的数列,听了英语的阅读和写作讲座。
*今日计划与不足:还是有点懒。。。
*明日计划,听生物林老师的稳态与环境(上)(下)并复习免疫那里,做数学作业。加油!
命运这种东西 生来就是要被踏于足下的 如果你还未有力量反抗它 只需怀着勇气等待。
zz1720816284
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注86
  • 发帖数159
  • 铜币6387枚
  • 贡献值292点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-04
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1342楼#
发布于:2015-02-09 22:35
这是我坚持的第__9天,我发的总计第9封战报:
*今日计划执行情况:做作业的时间和计划中的时间相比较短 没有整理错题 ,背语文文言文了,并且默写了。
* 今日收获与不足: 学习了新课程,但是意志力不够坚定,一定要坚持努力背英语 ,今天没有听物理课
* 明日计划:背20个单词, 做两篇完型阅读,听四节课

与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天!!!
hy3456789
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝616
  • 关注2
  • 发帖数3058
  • 铜币17161枚
  • 贡献值790点
  • 好评度1125
  • 最后登录2019-10-13
  • 正式学员
  • 一鸣惊人
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
1343楼#
发布于:2015-02-09 22:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
sanylove
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注25
  • 发帖数30
  • 铜币326枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
1344楼#
发布于:2015-02-09 22:44
这是我坚持的第____天,我发的总计第____封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
* 今日收获与不足:
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:
根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
zhaochenke
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数57
  • 铜币172枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
1345楼#
发布于:2015-02-09 22:45
这是我坚持的第__6天,我发的总计第_6_封战报:
*前日计划执行情况:各科复习,每课只有不到一节的时间,老师们都在赶课。。。,效率低
 * 前日收获与不足:效率低 收获:语文复习还是比较合理的,各种题型都差不多了
                                 不足:化学分配时间太少
xingexp
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-03
1346楼#
发布于:2015-02-09 22:46
这是我坚持的第___4_天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:今天听了物理的弹簧分析专题。做了英语的周报练习。练字
* 今日收获与不足:
今天去吃喜宴就差点浪了一天,计划表得早上写完
* 明日计划:见计划表
ltxyj
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-03-22
1347楼#
发布于:2015-02-09 22:48
ltxyj:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状(必选):为了提高自己的自制力,打造一个更完美的自己。
* 我的目标:用20天复习数理化已学过的课程

* 我的计划:8:00~9:00跑步,吃早点。
9:30~11:30听课(数理化...
回到原帖
这是我坚持的第_6天,我发的总计第_6_封战报: *今日计划执行情况:听了1节物理,两节数学,共计时长约为120分钟左右。圆满完成其他练字,写作业等任务。*今日收获与不足:复习数理化做题有明显好转,但是听课效率还是不高。* 明日计划:早起,按照计划进行
ltxyj
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
1348楼#
发布于:2015-02-09 22:50
*黄鸡战队投名状(必选):为了提高自己的自制力,打造一个更完美的自己。

回到原帖
这是我坚持的第_7天,我发的总计第_7_封战报: *今日计划执行情况:听了数学两节物理两节,练字一小时,写作业两小时。*今日收获与不足:听课时还是偶尔会不认真,对自己要求不是太严格。* 明日计划:加快进度复习,还有作业。
ltxyj
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数16
  • 铜币76枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
1349楼#
发布于:2015-02-09 22:53

回到原帖
这是我坚持的第_8天,我发的总计第_8_封战报: *今日计划执行情况:听了两节物理,1节数学,一节化学,共计时长约为3小时左右。圆满完成其他练字,写作业等任务。*今日收获与不足:在慢慢加快听课进度,但是因为底子薄弱所以还是很慢。* 明日计划:加快写作业的数量和听课效率。

返回顶部