bkysgfy
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数59
  • 铜币765枚
  • 贡献值54点
  • 好评度14
  • 来自内蒙古自治区 乌兰察布市 化德县
  • 最后登录2018-08-21
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
1380楼#
发布于:2015-02-12 21:17
bkysgfy:战队名称:勿忘记不言弃
立军令状时间:2015年1月31日
我的目标:复习和巩固初中的知识(重点是物理和数学),为中考打基础;练字
我的计划 :寒假期间
  上午:
   8:00~8:30  记英语单词
   8: 30~...
回到原帖
这是我坚持的第__12_ 天,我发的总计第__12__ 封战报:
 今日计划执行情况:政治练习册写完了(写了2课,2个单元测试),物理寒假作业本也写完了。
 今日收获与不足:数学只写了9页。
 明日计划:先不按军令状执行,写数学练习册(嗷嗷嗷~~~就要写完了)
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度707
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
1381楼#
发布于:2015-02-12 21:19
jiaqi2000316:这是我坚持的第11天,我发的总计第11封战报:*今日计划执行情况:完成了两张化学卷子(已对照答案),整理了有关“盐  化肥”(2)部分的笔记*今日收获与不足:巩固了以前的知识点,但有些内容需要想一会才能想起来,所以还要加油哦!*明日计划:完...回到原帖
这是我坚持的第12天,我发的总计第12封战报:
*今日计划执行情况:完成了两张化学卷子(已对照答案),整理了有关“化学与生活”部分的笔记
*今日收获与不足:
巩固了以前的知识点,但有些内容需要想一会才能想起来,所以还要加油哦!
*明日计划:完成两张化学卷子,整理有关“物质构成的奥秘”部分的笔记。
有图有真相:

图片:图片 040.jpg

图片:图片 041.jpg

图片:图片 042.jpg

图片:图片 043.jpg

图片:图片 044.jpg

图片:图片 045.jpg

图片:图片 046.jpg

图片:图片 047.jpg

图片:图片 048.jpg

图片:图片 049.jpg

梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
nide0987
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注18
  • 发帖数456
  • 铜币1442枚
  • 贡献值216点
  • 好评度66
  • 最后登录2018-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
1382楼#
发布于:2015-02-12 21:28
这是我坚持的第__12_ 天,我发的总计第__12__ 封战报:
 今日计划执行情况:今天听了三堂化学课,写了11页练习册。背了两页单词。
 今日收获与不足:今天下午荒废了很多时间,但今天很充实。
 明日计划:明天听化学数学各一节复习错题本写练习册。
一把剑,一壶酒,谈笑间,奏宫殇。
zjy10086
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数59
  • 铜币538枚
  • 贡献值6点
  • 好评度16
  • 来自浙江省 台州市 仙居县
  • 最后登录2015-09-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
1383楼#
发布于:2015-02-12 21:29
zjy10086:*勿忘记不言弃战队投名状:错过了那么多,还好来的及,希望大家可以监督我,一起努力!

*我的目标:英语达到80分,地理达到85以上,数学达到85以上
*我的计划:早上6:00——起床    
              6:00- ...
回到原帖
今天是我坚持的第 12 天,我总共发的第 12 封战报:
今日计划完成情况:1.依旧那么早的起来锻炼咯,不过脚长了冻疮好难受
                                2.令我头疼的英语,我还是耐着性子复习了一次,还整理了新的笔记哦
                                3.做了数学练习,然后有整理错题本
                                4.背了一小章地理
今日收获:收获好多,装下有点吃力    T.T,要慢慢消化了
明日计划:当然是继续按照计划执行啦,期待下学期逆袭成功!
我想牵着你的手走完我们的以后,看着我的眼睛你会相信的。
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1384楼#
发布于:2015-02-12 21:31
zjy10086:今天是我坚持的第 12 天,我总共发的第 12 封战报:
今日计划完成情况:1.依旧那么早的起来锻炼咯,不过脚长了冻疮好难受
                                2.令我头疼的英语,我还是耐着性子复习了一次,...
回到原帖
脚冻坏了,可不要在这么早了,身体是革命的本钱啊
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
zzzyw
初级学员
初级学员
  • 粉丝27
  • 关注3
  • 发帖数65
  • 铜币1006枚
  • 贡献值74点
  • 好评度68
  • 最后登录2016-12-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
1385楼#
发布于:2015-02-12 21:36
zzzyw:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:已经错过了秋季大作战,不过没关系,现在开始依然来得及。我自制力很差,希望队友们可以督促一下。
◇我的目标:我要化学90分以上,英语70分以上。(现在化学英语三四十,你们不要笑,我说能做到,就是能做到,我希...
回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:
今日计划执行情况:
①晨跑依旧
②语文随笔,bingo~
③听了三节物理课
④拿到了数学作业本⊙﹏⊙
⑤做了一个专题的数学
今日收获与不足:自我感觉良好。。。是我太容易满足了吗?
明日计划:加油加油!!!
世间多纷扰,生死困顿寂寥;能飞到多高,多远才是破晓。幻境中煎熬,涅槃重生也好;浮灯灿烂一朝,我在等你拥抱。
szchenyang
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数17
  • 铜币130枚
  • 贡献值18点
  • 好评度17
  • 最后登录2015-04-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 宣传大使
1386楼#
发布于:2015-02-12 21:57
这是我坚持的第_10___天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:
听了数学的预习课程和物理的预习课程,晚上去听了进步学员的学习方法的讲座。
不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划:我希望队长能给我一点建议,早上时间空出来了不知道做什么好了。本来想听课的,但是
晚上的时间空出来了额,要是在玩的话家长又会抓- -
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
1387楼#
发布于:2015-02-12 22:00
djqd255554:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况

语文:寒假作业试卷完成
数学:听了一节课2015-02-012014-2015高中数学同步提高(人教A版)选修2-1专题 椭圆综合问题2015-02-...
回到原帖
每日一句:只知道等待明天的人,永远也无法将今天握在手里。因为你所等待的明天能够给予你的只有死亡和坟墓。

这是我坚持的第__12__天,我发的总计第__12__封战报:

*今日计划执行情况
7:45—8:15  英语单词  (完成)
8:20—9:10  物理预习(位未完成)
9:25—10:50 化学预习 (未完成)
11:00—13:30午休
13:45—14:45数学预习(完成)
14:50—15:40体育场见 (未完成)
16:00—17:00语文古诗词鉴赏(未完成)
17:00—18:40晚休
18:45—20:00 化学预习 (完成)
20:10—21:00 物理听课 (未完成)
21:15—2300自习

任务执行程度:由于今天出去了,所以没有完成任务。(我可是在寒假里第一次出门哦)

听课截图

* 今日收获与不足:今天任务完成的很差啊,但是数学的学习却没有停止,发现自己越来越爱学数学了。今天是我在这个假期里第一次和父母去市场,所以耽误了很多,但是还是可以原谅的哈。。。明天保证完成任务!!!

* 明日计划:依照寒假时间计划运行,谁让我是学习的机器呢
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
SunZhaoyang
高级学员
高级学员
  • 粉丝41
  • 关注2
  • 发帖数219
  • 铜币3741枚
  • 贡献值220点
  • 好评度12
  • 来自安徽省 芜湖市 无为县
  • 最后登录2017-06-08
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
1388楼#
发布于:2015-02-12 22:01
SunZhaoyang:军令状
战队名称:勿忘记不言弃战队
立军令状时间:2015年2月8日
目标:提高数学,物理成绩。在补考中冲刺年纪前100名
计划:1补齐数学,化学笔记。每天半小时。  
                 背熟中考必背单词:每天1...
回到原帖
今天是我执行军令状的第五天,我发的总计第五封战报
今日计划执行情况:数学试卷*2,数学笔记*1,体育锻炼get√ 背单词*102
                               7:00讲座
今日不足与收获:计算能力还是太慢,加强,加强!
                              听了讲座,对简单学习网的用法多了一些了解,也知道了如何去更好地使用它
                               经过数日积累,单词词汇量已有很大扩充!
                            没能做到按时听课!需改变作息 时间计划!
明日计划:状态好的话:5:30起床,6:30锻炼,背单词*102,听课2~4节
                  状态不好的话...... 就先去养病......
有图有真相(昨天的也补上!)
  加油!

图片

Never doubt yourself. Never change who you are.
lhyzgs19
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币127枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2015-06-07
  • 7天勇士[寒]
  • 忠实会员
  • 社区居民
1389楼#
发布于:2015-02-12 22:02
lhyzgs19:◇勿忘记不言弃战队投名状【必选】:Examine yourself  Watch yourself  Believe yourself
◇我的目标:在寒假时间内,尽力完成自己给自己定的计划,初九的全市联考中成绩有质的飞跃
◇我的计划:
  ...
回到原帖
这是我坚持的第_2_天,我发的总计第_2_封战报 。今天下午出门了,任务完成一半。现在听课。
游客

返回顶部