poxuexiao
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注104
  • 发帖数823
  • 铜币1847枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
130楼#
发布于:2013-09-13 21:16
nihaobaobao123:今天是我开始执行军令状的第__4__天,我发布第__4__个战报帖,我很仔细的做了我最薄弱的数学题。回到原帖
高一函数?王后雄学案?
熊在下面找出‘出路’:“没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路。”放弃吧,熊没出路!
guyuk
高级学员
高级学员
  • 粉丝175
  • 关注99
  • 发帖数1313
  • 铜币4837枚
  • 贡献值246点
  • 好评度142
  • 最后登录2014-09-19
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
131楼#
发布于:2013-09-13 21:19
每天坚持背老师抄的语法,单词,不少于30个。每周写一篇中考作文。          周一和周四周六背补充单词,一共120个,并用这些单词造句。                每周二 周末复习数学。            周三复习化学生物。              周末背历史。      每周坚持背一篇古文或诗词。             一个月最少看一本名著。                20天拼一把,不亏。。
带着复杂的心情,看复杂的人生,走复杂的路
cangin
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币24枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-09-13
  • 社区居民
132楼#
发布于:2013-09-13 22:11
HuaXianTao:【补充】始执行军令状的第__1__天,战报帖(下午)
今天背了50个,绝不食言,昨天我还是150哦
回到原帖
同问
poxuexiao
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注104
  • 发帖数823
  • 铜币1847枚
  • 贡献值2点
  • 好评度65
  • 最后登录2015-05-12
  • 社区居民
  • 师恩难忘
133楼#
发布于:2013-09-13 22:19
今天是我执行军令状的第6天,发的第5个战报贴,今天没听课堂,做了节数学题,你们猜是哪一课,o(∩_∩)o...哈哈

图片

熊在下面找出‘出路’:“没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路没出路。”放弃吧,熊没出路!
nihaobaobao123
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注4
  • 发帖数25
  • 铜币160枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-03-08
  • 社区居民
  • 师恩难忘
134楼#
发布于:2013-09-13 22:55
今天是我开始执行军令状的第__5__天,我发布第__5__个战报帖,我今天做了数学题。

What comes easy, won’t always last. And what will last, won’t always come easy.
ericxia
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注6
  • 发帖数608
  • 铜币3629枚
  • 贡献值0点
  • 好评度142
  • 最后登录2020-04-08
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
135楼#
发布于:2013-09-13 23:36
dxr1220:能每个周末跟帖吗? 住校啊~  真心不想介样~  中秋国庆 我补~~回到原帖
当然可以啦
漫长的时光总有一天,你会伤心痊愈
ericxia
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注6
  • 发帖数608
  • 铜币3629枚
  • 贡献值0点
  • 好评度142
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
136楼#
发布于:2013-09-13 23:43
今天终于文理分科了,分走的时候我和大家拥抱,眼泪就在眼眶里打转,真的好喜欢我的同学们,到了新的班级,又是新的开始,我会站在第一的位置上,一定可以,我的奋斗与拼搏都不会徒劳,加油,既然是新的班级,就要有新的风采!周五好特殊,不能把它算周内计划了,就按周六的听课来吧。

以下是听课记录,今天是第7天。

听了49分钟“2013-2014高中数学同步复习(北师版)必修5”中的专题 等比数列及前n项和

ericxia
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注6
  • 发帖数608
  • 铜币3629枚
  • 贡献值0点
  • 好评度142
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
137楼#
发布于:2013-09-13 23:44
guyuk:加入战队,,,,,,,回到原帖
欢迎欢迎,热烈欢迎,快发战帖吧
ericxia
高级学员
高级学员
  • 粉丝153
  • 关注6
  • 发帖数608
  • 铜币3629枚
  • 贡献值0点
  • 好评度142
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[夏]
138楼#
发布于:2013-09-13 23:44
guyuk:每天坚持背老师抄的语法,单词,不少于30个。每周写一篇中考作文。          周一和周四周六背补充单词,一共120个,并用这些单词造句。                每周二 周末复习数学。            周三复习化学生物。 ...回到原帖
非常漂亮
HuaXianTao
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数88
  • 铜币304枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-02-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
139楼#
发布于:2013-09-13 23:46
今天是我开始执行军令状的第__5__天,我发布第__16__个战报帖
【单词50斩】看看高考词汇书,居然有种舒服的感觉~
游客

返回顶部