gengwenshu
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注8
  • 发帖数66
  • 铜币1673枚
  • 贡献值62点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-06-07
  • 忠实会员
  • 社区居民
130楼#
发布于:2014-02-07 14:55
罗小黑你是不是快开学了。我是高二理科生,争强好胜意志薄弱。我很支持你(虽然没加入战队)。但还是很想说说我的目标,年级前30!相信我!!再不拼就没时间了,真的 是这样。不废话了,小黑,加油,你最棒。我也努力!
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 最后登录2015-10-14
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
131楼#
发布于:2014-02-07 17:22
gengwenshu:罗小黑你是不是快开学了。我是高二理科生,争强好胜意志薄弱。我很支持你(虽然没加入战队)。但还是很想说说我的目标,年级前30!相信我!!再不拼就没时间了,真的 是这样。不废话了,小黑,加油,你最棒。我也努力!回到原帖
可以发投名状进战队啊,我很欢迎呢,就算快开学也是可以参加的啊
一定要努力*为了梦想*没心没肺*
jsgs096
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币23枚
  • 贡献值4点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-07
132楼#
发布于:2014-02-07 18:09
    队长,鄙人申请加入战队,虽然只剩下十天,但我相信,十天不应该是沉溺于即将上学的担忧与不舍,不是沉溺于游戏与小说。

鄙人期末成绩如下:                                                      鄙人期中成绩:
  语文  110  最高分  119                                                     语文   127  最高分  127
  数学  135  最高分   142                                                    数学   145  最高分  150
  英语  139  最高分  142                                                     英语   131  最高分 142
  物理  100  最高分100                                                       物理    97   最高分  97
  生物   96   最高分 98                                                        生物    90   最高分  96
  化学   94   最高分 97                                                        化学    94   最高分  100
  虽然只有物理考了满分 但我的整体成绩还是全级第一的        期中吗  全班第一 全级第三我的十天疯狂计划如下:
    每天六点半起床,当然愈早愈好。早饭前的时间用于背英语单词、作文、语文文言文(注,初中课本已改版,我会背一些原来没学过的,希望大家都如此啊。)吃过早饭,我就要听课了,选课自我安排,一直到下午三点。(我把饭缩减为两顿)。吃过饭后,就根据今天听的课,做题,改错,积累错题。
   以后每天会来汇报的
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
133楼#
发布于:2014-02-07 18:13
jsgs096:队长,鄙人申请加入战队,虽然只剩下十天,但我相信,十天不应该是沉溺于即将上学的担忧与不舍,不是沉溺于游戏与小说。

鄙人期末成绩如下:                                                ...
回到原帖
还有目标和狠话喔~~~~要按格式呢~
quan818
中级学员
中级学员
  • 粉丝60
  • 关注1
  • 发帖数242
  • 铜币863枚
  • 贡献值472点
  • 好评度116
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
134楼#
发布于:2014-02-07 18:15
今天是我执行军令状的第41天,我发布第34个战帖。
今天早上听了政史地三门课程,下午完成了5·3练习和复习了错题本5条题。星期天开学。

图片

fztyb054
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币13枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-06
  • 社区居民
135楼#
发布于:2014-02-07 18:16
今天是我执行军令状的第1天,我发布第1个战帖。
我今天按照计划背了50个单词,复习了数学错题本,加油!
jsgs096
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币23枚
  • 贡献值4点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-07
136楼#
发布于:2014-02-07 18:19
好吧好吧。
  罗小黑投名状

我的目标:到上学时,以无人可及的速度秒杀全场,稳坐全级第一,拿到加分名额。

我的计划:已经发了

我的狠话:我没有很有才,没有很漂亮,没有很多特长,但我有毅力,我更有信心,只要自己想改变,没有什么不能改变。如果不能坚持,我就把我的手机从小米换成老人机
GYX202
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注21
  • 发帖数11
  • 铜币144枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-06-04
  • 社区居民
137楼#
发布于:2014-02-07 21:40
谢谢队长。今天是我执行军令状的第4天,我发布第5个战帖。
今天听了数学、物理课,1张英语试卷,复习地理,生物,背英语课文和单词一个单元,继续努力!
gengwenshu
中级学员
中级学员
  • 粉丝17
  • 关注8
  • 发帖数66
  • 铜币1673枚
  • 贡献值62点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-06-07
  • 忠实会员
  • 社区居民