wdpwd
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币492枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2015-08-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
130楼#
发布于:2014-08-10 20:03
我是21天勇士,我_________快乐______ (说说你此刻的心情!)  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7_封战报帖,我做到了!
我的目标:_______________________________________________
我的计划执行情况:____________________2014-08-10 高考总复习课程--2014年高考政治第一第二轮总复习课程(新课标(2013新修订版)) 专题 经济生活经典精讲 2014-08-10 19:40:31  2014-08-10 19:56:35  17 分钟
2014-08-10 2013-2014高中数学同步提高(人教A版)选修1-1(更新版) 专题 导数的应用——含参问题 2014-08-10 18:56:13  2014-08-10 19:39:35  44 分钟
2014-08-10 2014-2015年度高一英语同步提高下学期课程(人教版) 专题 阅读理解 2014-08-10 17:57:39  2014-08-10 18:53:45  57 分钟
2014-08-10 高考总复习课程--2013(新课标)高考数学(文)第一轮复习 专题 圆锥曲线经典精讲 2014-08-10 17:35:10  2014-08-10 17:36:36  2 分钟
2014-08-10 高考总复习课程--2013(新课标)高考三轮冲刺串讲课程--史地政 历史专题 中美、中日关系 2014-08-10 16:56:47  2014-08-10 17:32:00  36 分钟
2014-08-10 高考总复习课程--2014年高考历史第一第二轮总复习课程(韩校版) 专题 中国现代政治2012新题赏析 2014-08-10 16:31:52  2014-08-10 16:55:35  24 分钟
2014-08-10 高考总复习课程--2014年高考语文第一第二轮总复习课程(新课标) 专题 必考类文本阅读经典精讲 2014-08-10 13:19:59  2014-08-10 14:19:53  60 分钟
2014-08-10 2014-2015年度高中历史同步提高--必修1 专题 现代中国的对外关系 2014-08-10 12:35:28  2014-08-10 13:18:03  43 分钟
2014-08-10 2014-2015年度高中历史同步提高--必修1 专题 现代中国的政治建设与祖国统一 2014-08-10 12:00:04  2014-08-10 12:35:27  36 分钟
2014-08-10 2014-2015年度高一地理同步提高上学期课程(人教版) 专题 洋流和水循环运动 2014-08-10 10:49:22  2014-08-10 11:33:00  44 分钟
2014-08-10 数学同步复习选修1-1:圆锥曲线与导数 第9讲 函数的极、最值与导数 2014-08-10 10:25:04  2014-08-10 10:46:46  22 分钟
2014-08-10 2014-2015年度高一英语同步提高上学期课程(人教版) 专题 书面表达 2014-08-10 09:44:17  2014-08-10 10:22:59  
____________________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):
______________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ______ww.jd100.com/studycenter/#listenhistory/__________________________________________
             请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

!!
青春还在继续,成功舍我其谁
jd100a
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注6
  • 发帖数134
  • 铜币770枚
  • 贡献值50点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-07
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
131楼#
发布于:2014-08-10 20:17
口令:我是21天勇士,我很开心我坚持下来了  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了21封战报帖,我做到了!
我的目标:利用暑假学习新概念2,锻炼语感,提高英语阅读能力
我的计划执行情况:每天坚持背诵新概念2
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~):其实,21天,足以养成一个习惯,慢慢的,你会觉得你已经离不开它了
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703702&fid=409&page=7#read_2708032
L101L
中级学员
中级学员
  • 粉丝9
  • 关注7
  • 发帖数66
  • 铜币1261枚
  • 贡献值220点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-02-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
132楼#
发布于:2014-08-10 20:50
【集结格式】

口令我是21天勇士,我现在觉得好不容易啊【哭・゜・(PД`q。)゜・
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_23_封战报帖
,我做到了!
我的目标:每天完成三个课时的数理化课程 完成两个课时的暑假作业 读20分钟名著 背20个单词 完成一点手绘
我的计划执行情况按计划每天听了三课时的数理化【有时候可能有些意外情况 有听别的课程来弥补的说】每天完成了两个课时的暑假作业 读20分钟名著 背完20个单词 手绘也是有每天都按进度完成的呢!(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟(形式不限,鼓励有创意的分享收获与感悟哦~)
我好感动啊!我居然又一次坚持下来了!!!!!!・゜・(PД`q。)゜・ 每天做成一点事不断积累真的能完成许多呢,我的手绘都有进步看到呢我好高兴!相信自己还能做到不少事的!!加油!能成功!__(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=100#2721744

sdklfjlas
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注1
  • 发帖数66
  • 铜币255枚
  • 贡献值254点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-01-24
  • 社区居民
133楼#
发布于:2014-08-10 22:01
口令我是21天勇士,我想走得更远  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了21封战报帖
,我做到了!
我的目标初级:在高三第一次大考中考进全校前一百
 终极:2015年高考考进全省1500名 进入浙大社科系
我的计划执行情况:练字+背语文英语满分作文一小时+上午听三节理科+下午做自己的练习+整理教材知识点
21天,习惯养成? 未必吧。对我自己而言,这几天的坚持在效率上就有很大波动,很难。幸运的是,我最终还是走到了这里,学校20号开学,我还可以拿到28天勇士奖!其实我很想要那件T恤奖品哦!我会加油的!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是http://bbs.jd100.com/read.php?tid=705446&fid=409&page=10

w1123395909
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数67
  • 铜币350枚
  • 贡献值42点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-06-20
  • 社区居民
  • 新人进步
  • 20天大作战[2015]
134楼#
发布于:2014-08-10 22:36
【集结格式】
口令:我是21天勇士,我感觉的到这一路的艰辛  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了二十一封战报帖,我做到了!
我的目标:巩固语文的基础知识,从70多分升到90分
我的计划执行情况:看看新闻,了解一下社会上的事,学习基础知识
我的收获和感悟:虽说我想放弃,当我想到比我厉害的人还在努力,比我弱的更的努力向前,我又何况放弃呢,我坚决的坚持了下去。
我的声明:我的战报成绩属实
我的军令状链接是: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704149&fid=409&page=5#read_2798012
monsteryang
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注24
  • 发帖数92
  • 铜币594枚
  • 贡献值190点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-07-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
135楼#
发布于:2014-08-10 23:16
口令我是21天勇士,我既高兴,又很激动
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21___封战报帖
,我做到了!
我的目标:_复习高一数学物理化学,整理政史地提纲__
我的计划执行情况_后半部分即将完成,前半部分进行时
我的收获和感悟
______前一段坚持有点费劲,后来在学霸们的气场下,坚持坚持继续坚持~   周一到周五,白天跟学霸们一起去上自习,看见他们刷刷的   奋笔疾书   不满啊  绝对不认输  然后就坚持了   发现周一到周三就不爱学,   后几天能好点   改掉拖延症和强迫症      加油  
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  __________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=145
__http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=159第十九天和第二十天是在一页的

无论头上是怎样的天空,我准备承受任何风暴。
wuxcys1997
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝724
  • 关注301
  • 发帖数5623
  • 铜币14780枚
  • 贡献值2040点
  • 好评度1207
  • 最后登录2018-08-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
136楼#
发布于:2014-08-10 23:24
@admin 老师,您好,我是21天勇士,我其实想要99元课程、《议论文写作专项提高课 》授课老师:申怡  谢谢老师哈、`(*∩_∩*)′
★他以为那幸福会一直那样延续下去。

他太天真了,所以……

摔得更疼。

——银蓝

helary
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注6
  • 发帖数142
  • 铜币878枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-09-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
137楼#
发布于:2014-08-11 12:11
口令:我是21天勇士,能坚持先来,真的很为自己开心。
我的战绩:自2014年7月15日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__22___封战报帖,我做到了!
我的目标:班级前五,年级前一百
我的计划执行情况:因为作业基本做的差不多了。每天都会各科有相应的复习,如果有的作业没完成,会根据作业的大概内容进行复习,然后再刷作业。
我的收获和感悟:收获呢,就是每天晚上回报战绩的时候都很开心,因为今天过的很充实,自己有提高。中途有过放松,但晚上还是会做相应的作业,把能补的尽量补上,补不上的话,下一天继续加油!每天睡觉都会期待着新一天的开始~
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=704128&fid=409&page=54
wangzijiao
简单校友
简单校友
  • 粉丝1045
  • 关注19
  • 发帖数4534
  • 铜币38810枚
  • 贡献值9417点
  • 好评度4473
  • 来自北京市 北京市 门头沟区
  • 最后登录2019-01-03
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 简单斑竹
  • 金点子
  • 打卡勇士
  • 发帖天才
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 原创先锋
138楼#
发布于:2014-08-11 12:37
口令我是21天勇士,我这个假期很有意义
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了21封战报帖,我做到了! 我的目标:have a meaningful holiday
我的计划执行情况:每天都让自己有事情做。有意义
掐指一算,都两个月了呢。。虽然有懈怠,但是没有放弃
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是
我不是天生的王者,但我骨子里流动着不服输不低头的血液
抬起头,仰望天空的角度
XJ324033
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注46
  • 发帖数2122
  • 铜币7283枚
  • 贡献值696点
  • 好评度220
  • 最后登录2016-03-16
  • 35天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
139楼#
发布于:2014-08-11 13:03
口令我是21天勇士,我,,,又来晚了,不过,还是开心的
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__21___封战报帖
,我做到了!
我的目标:_提高物理,数学______________________________________________
我的计划执行情况__不断努力中,最近,,在体罚自己了,开学了,真心没时间啊。。
放假把物理全部复习了一遍__
坚持写英语语法天空,英语阅读
写自己的练习册
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=223#2798172________________________________________________

剑, 刺破青天锷未残。 长伫立, 风雪过千山。
 剑, 悲魂血影浑不见。 鞘中鸣, 霜刃风华现。
 剑, 三尺青锋照胆寒。 光乍起, 恍若惊雪绽。
 剑, 醉里挑灯麾下看。 孤烟起, 狂歌笑经年。
 剑, 风雨飘摇腰间悬, 叹一声, 清泪竟阑珊!

返回顶部