D123Y123L123
高级学员
高级学员
  • 粉丝85
  • 关注93
  • 发帖数216
  • 铜币5447枚
  • 贡献值286点
  • 好评度1
  • 来自湖南省 永州市 双牌县
  • 最后登录2016-09-17
  • 社区居民
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 49天勇士[秋]
1400楼#
发布于:2015-02-10 20:49

我的投名状如下:

*黄鸡战队投名状(必选):学渣要逆袭!!我要让老李刮目相看!!                                                                                                                                                                      * 我的目标:1.恶补一下上个学期的化学和数学(听简单学习网);2.做完物理《系统集成》里面夹的试卷;3.生物把所有的知识点都抄一遍;4.将下个学期的数理化生预习一部分(听简单学习网);5.语文和英语还是要略略积累一下滴;6.完成寒假作业......                                                                                                                                                                       * 我的计划:早上6:00起床读英语or语文or化学方程式

吃完早餐后做作业,10:40上网校听课

下午照常写作业,4:40上网校听课

晚上陪家人散步or打球,回来继续写作业或者看书

* 放狠话:如果完不成,再也不上QQ,早起半个小时

别人能做到事,我也一定能够做到,向学霸们看齐

guojiongwen
高级学员
高级学员
  • 粉丝309
  • 关注89
  • 发帖数1020
  • 铜币7628枚
  • 贡献值1758点
  • 好评度838
  • 最后登录2017-01-26
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 师恩难忘
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 宣传大使
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
1401楼#
发布于:2015-02-10 20:59
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第_10___封战报:
*今日计划执行情况:今天在家只做了6页的数学作业,完成了昨天计划的一半,不过今天在家听了两节课,然后就没做什么了,可能是今天个刚补完课,所就放松了一点,不够认真了。例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况

*今日收获与不足:要做到高效学习就要有一个好的身体,好的精力,只有好准备,才能赢得胜利。
* 明日计划:明天开始做语文练习啦,做语文火线100天,完成7年级的文言文练习。
wenyusong7985
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-09
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
1402楼#
发布于:2015-02-10 21:06
wenyusong7985:我的投名状如下:
*黄鸡战队投名状:看了本战队的介绍,有一种强烈的加入欲望,想在寒假找一些队友一起好好学习,努力拼搏一把。
* 我的目标:复习八年级上学期的语文英语,预习八年级下半年的数学物理。

* 我的计划:1.做好学校留的...
回到原帖
这是我坚持的第9天,我发的总计第9封战报。今日计划执行情况:1.今天听课语文数学英语物理各一节。2.语文数学英语物理随堂练习做了。完成情况:早上8点进入学习状态,四大主科各听了一节,做了练习。又听了两节历史,晚上在奶奶家住的。
Luoyesg
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数22
  • 铜币611枚
  • 贡献值64点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-05-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1403楼#
发布于:2015-02-10 21:07
Luoyesg:这是我坚持的第__3__天,我发的总计第_ 3___封战报:*今日计划执行情况:1.完成4课时的寒假作业                                  2.听了2节简单学习网课程                     ...回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第_ 4___封战报:
*今日计划执行情况:1.完成3课时的寒假作业
                                2.听了3节简单学习网课程
                                3.完成20个单词的背诵
                                4.完成2篇课外文言文鉴赏
今日总结:上午与同学去了图书馆,故未听课,下次尽量避免
明日计划:听课时做好听课笔记
梦想总是需要汗水来浇灌
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1404楼#
发布于:2015-02-10 21:07
saddeht:我的投名状如下: * 黄鸡战队投名状:这还用说,当然是提高成绩喽。* 我的目标:提前预习掉下学期的内容;争取下学期进前100名。  * 我的计划: 从8:00~9:00语文课文预习;                  从9:05~10:00...回到原帖
这是我坚持的第8天,我发的总计第8封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:  1节课

②做题情况:  2张试卷(6面一张)    
* 今日收获与不足:  同底数幂的除法:
(1)同底数幂的除法:am÷an=am-n (a≠0, m, n均为正整数,并且m>n)
①同底数幂的除法是整式除法的基础,要熟练掌握。同底数幂的除法法则是根据除法是乘法的逆运算归纳总结出来的,和前面讲的幂的运算的三个法则相比,在这里底数a是不能为零的,否则除数为零,除法就没有意义了。又因为在这里没有引入负指数和零指数,所以又规定m>n。能从特殊到一般地归纳出同底数幂的除法法则。
②同底数幂的两个幂相除,如果被除式的指数与除式的指数相等,那么商等于1,即am÷am=1,m是任意自然数。a≠0, 即转化成a0=1(a≠0)。
③同底数幂的两个幂相除,如果被除式的指数小于除式的指数,即m-n<0时,指数部分为负整数则转化成负整数指数幂,再用负整数指数幂法则。
④要注意和其它几个幂的运算法则相区别。
⑤还应强调:am·an=am+n与am+n÷an=am的互逆运算关系,同时指数的变化也是互逆运算关系,应沟通两者的联系。
(2)零指数:a0=1 (a≠0)
①条件是a≠0,00无意义。
②它是由am÷an=am-n当a≠0,m=n时转化而来的。也就是说当同底数幂相除时,被除式指数与除式的指数相等时即转化成零指数幂,它的结果为1。
(3)负整数指数幂:a-p= (a≠0, p是正整数)
①当a=0时没有意义,0-2, 0-3都无意义。
②它是由am÷an=am-n 当a≠0, m<n时转化而来的。也就是说当同底数幂相除时,被除式指数小于除式指数时即转化成负指数幂。a-p结果为ap的倒数,也就是说一个不为零的数的负整数指数幂等于这个数正整数指数幂的倒数,也可以等于这个数倒数的正整数指数幂,即a-p=( )p (a≠0,p为自然数)
      明日计划:写完所有的试卷
saddeht
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币271枚
  • 贡献值58点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-05-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1405楼#
发布于:2015-02-10 21:08
saddeht:我的投名状如下: * 黄鸡战队投名状:这还用说,当然是提高成绩喽。* 我的目标:提前预习掉下学期的内容;争取下学期进前100名。  * 我的计划: 从8:00~9:00语文课文预习;                  从9:05~10:00...回到原帖

meirenaiwo525
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数160
  • 铜币521枚
  • 贡献值148点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
1406楼#
发布于:2015-02-10 21:13
meirenaiwo525:我的投名状
*黄鸡战队投名状:重回巅峰,我要做回那个强大的自己!
* 我的目标:假期做完寒假作业,全部复习完学过的知识。三月份的会考 数理化生全拿A,反向学科政史地微机和语文英语B以上

* 我的计划:每...
回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:数学将命题及充要条件复习完了 ,复习了两篇古文,默写3首古诗,写了一篇英语作文,复习了一课,听了化学一节课,读了  人生若只如初见  之  天地合乃敢与君绝 部分及道德经第2章复习了物理万有引力定律一部分,生物复习了必修三第四章 背了90个单词
* 今日收获与不足:  不足 没有做英语完型,数学复习的太少
                                  收获  各科做到同步复习
* 明日计划:全科同步复习,开始复习反向学科

图片

我是自己的船长,终有一天能到达梦想的彼岸
mmcxn
高级学员
高级学员
  • 粉丝90
  • 关注14
  • 发帖数425
  • 铜币6005枚
  • 贡献值334点
  • 好评度109
  • 来自北京市 县 延庆县
  • 最后登录2022-01-29
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
1407楼#
发布于:2015-02-10 21:20
mmcxn:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:和所有想飞的更高的人一起完成最后的坚持
* 我的目标:突破数学圆锥曲线、几何证明、函数(争取最后三道大题拿满分)。
                   熟练、准确、高效掌握中国地理和世界地理全部内容...
回到原帖
 这是我坚持的第     __9__天,我发的总计第__9__封战报:
今日计划执行情况: 今天早上背诵30min英语,30min语文,2小时地理,一张英语寒假作业卷子(花了两个小时,和考试内容是一样的啊) 下午去看牙  诶诶  健康的孩子真幸福~
下午完成历史笔记和整理  完成数学 导数相关整理 复习以前听过的地理截图
今日收获与不足:时间要继续加强   明早要起得更早  Fighting要把下午的时间补回来
明日计划 明天是寒假的第四天,要在今晚做好复习计划,同时看试卷 做英语 数学寒假作业 听数学    听地理   看语文
今天距高考还有115
(一个噩耗:今年不补课)一定要在寒假赶超别人 加油吧!!!!!!

图片

God helps those who help themselves.
txlei
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币628枚
  • 贡献值150点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
1408楼#
发布于:2015-02-10 21:28
txlei:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状(必选):看到战队名字的一瞬间就想到了西湖边上的一群小黄鸡……想到了庄花……然后一个激动,就想加入了……【我觉得我这个投名状是最没志气的一个啊QAQ
 立军令状时间:2015/1/29
我的目标:在3...
回到原帖

这是我坚持的第_10___天,我发的总计第_10___封战报:
*今日计划执行情况:
1、完成默写
2、完成定语从句相关知识点梳理
3、完成现代文阅读一篇
*今日收获与不足:
1、定语从句相关知识点整理所耗时间过长。
2、默写错字过多。
* 明日计划:
1、完成实词练习卷至第8张
2、完成现代文一篇

wlxxl
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数27
  • 铜币2157枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
1409楼#
发布于:2015-02-10 21:40
wlxxl:这是我坚持的第一天,我发的总计第一封战报
*今日执行情况:网校课程坚持听   做了部分寒假作业   复习了物理必修一的课程
*今日收获与不足:重新巩固了物理基础知识,不足就是没腾出时间学习化学和生物
*明日计划:平均分配时间,不要求学...
回到原帖
[font=楷体  ]这是我坚持的第  7     天,我发的总计第     7     封战报
[font=楷体  ]*今日计划执行情况:听了网校的课,做了一张生物卷子;做了一张化学卷子;复习了一节生物笔记
*今日收获与不足:复习了生物减数分裂的知识;没做英语听力,没练写作。。。
*明日计划:练习语文   英语作文;做一篇数学卷子;一篇物理卷子;复习政治;听半小时听力(任务艰巨!!!加油!!!)

返回顶部